Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Андрей, я Макс. Я все понял, но у "стекла есть душа, и про любимое стекло, Вы не скажете, что-- "Ты.. ля, че.. на.."?

Я их не одушевляю. Стекло, линза, объектив, полтинник, тридцатьпятка, стотриддцатьпятка, восемдесятпятка, макросотка..... Какая разница как называть? Не жена, не сестра, не девушка....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я их не одушевляю. Стекло, линза, объектив, полтинник, тридцатьпятка, стотриддцатьпятка, восемдесятпятка, макросотка..... Какая разница как называть? Не жена, не сестра, не девушка....

Разве, Камера с светоприемиком, не продолжение нашей мысли и отоброжение нашей души?.... Разве это не выражение себя. Я только так фотографию понимаю.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Заснял жене ее рукоделие, заодно опробовал новый подход к ресайзу

18-135 stm

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Зря.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Разве, Камера с светоприемиком, не продолжение нашей мысли и отоброжение нашей души?.... Разве это не выражение себя. Я только так фотографию понимаю.

Конечно выражение. Как инструмент, как кисть (она), как холст (он), как освещение (оно), как ощущение (оно). Средний род есть в очень не во многих языках и не обозначает пренебрежение (русский армейский не в счет).
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
классно вышло. В теме про полтос есть один автор - часто кукол выставляет, тож очень впечатляет.

Сейчас их много кто фотографирует. Много фанаток этих кукол и довольно бойко идет торговля ими самими и аксессуарами к ним. Соответственно есть потребность в хороших фотографиях.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Конечно выражение. Как инструмент, как кисть (она), как холст (он), как освещение (оно), как ощущение (оно). Средний род есть в очень не во многих языках и не обозначает пренебрежение (русский армейский не в счет).

Подробнее

Философия. А, почему-бы? и нет?
Я ЗА!
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Заснял жене ее рукоделие, заодно опробовал новый подход к ресайзу

18-135 stm

Подробнее

Следовало только рукавчик подтянуть выше к кисти...
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/6.3

«Раннее утро. Владивосток. 2.» на Яндекс.Фотках
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/60 сек

«Раннее утро. Владивосток. 2.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво. Мягко. Горы на заднем плане хорошо получились, контурами. Мне это Рэриха напоминает.
Re[Hakkinen]:

«Наигрался» на Яндекс.Фотках

Первая попытка сделать ЧБ.
Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/200 (со вспышкой)
ИСО: 400
ACR
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте. Подскажите какая вспышка yongnuo работает хорошо на нашем аппарате. Хочется yn500, может кто пользовался.
Re[persikline]:
Что можете сказать об китовом 18-55stm по картинке в сравнении с 18-135stm. Разочаровался в плеере, привезли с оторванными резинками внутри грязь б-р-р-р... Или лучше взять боди? Комплект оптики для души есть, но на широком только китовый 18-55is который шёл с 450D, использую как пейзажный, очень нравиться (видио если и буду снимать то ... наверное без звука, есть видеокамера снимает очень хорошо, хоть и не Full). :?:
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Красиво. Мягко. Горы на заднем плане хорошо получились, контурами. Мне это Рэриха напоминает.

Спасибо!!!
Re[Hakkinen]:
Немного из прогулок по Москве.

Шуховская башня

В парке Горького

Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Что можете сказать об китовом 18-55stm

По качеству оптики, по моему скромному мнению, не отличается от старого 18-55 IS.
Т.е. отличная резкость на 18мм и чем дальше к 55мм тем мутнее.

Зато по механике - отличный, во-первых, совершенно бесшумный (т.е. абсолютно), во-вторых внутренняя фокусировка, ничего не крутится, можно юзать полярики и родная бленда лепестковая.
Re[Hakkinen]:

18-135stm
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
По качеству оптики, по моему скромному мнению, не отличается от старого 18-55 IS.
Т.е. отличная резкость на 18мм и чем дальше к 55мм тем мутнее.

Зато по механике - отличный, во-первых, совершенно бесшумный (т.е. абсолютно), во-вторых внутренняя фокусировка, ничего не крутится, можно юзать полярики и родная бленда лепестковая.

Подробнее

Спасибо, тогда присмотрюсь к этому киту
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.