Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[KOt]:
Ну если по-русски, то с ОБЕИХ.
Re[СЕНЯ]:
Я думаю, что делаю не настолько много ашипак, чтобы меня поправлять. Направьте энергию в более продуктивное русло
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
О чем вы!!!
Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM-плоховатое стекло!

70-200 настолько на слуху , что я не подозревал про кенон 70-300 .

Canon 17-40

«Новодевичий монастырь» на Яндекс.Фотках
Re[KOt]:

Если бюджет позволяет - возьмите 28-300, дороже чем 70-300 но зато почти на все случаи ;)
Re[Понтий]:
Цитата:
Если бюджет позволяет - возьмите 28-300, дороже чем 70-300 но зато почти на все случаи ;)

Посмотрел ... Блин , это вложение денег реальное . Занимался бы профессионально взял бы , пока надо учиться на "кошках".
Re[Satsha]:
Цитата:

от:Satsha
Я знаю, что за мной.
Просто хочу максимально уточнить у тех, кто уже купил и снимает - все в подробностях применительно к моим условиям.
И жалко, что мало в теме фотографий двигающихся детей в помещении. (Пожалуй, только Ваша семья и показана)
......

Подробнее

Тогда просто поверьте на слово прошедшему от 650 к 70. Берите 70ку - и не пожалеете, тем более если не на один год.
Карточек с детских мероприятий у меня огромное количество (и с 650 и с 70), просто это ценно лишь для тех, чьи дети в кадре и это их память, а худ. ценности они не несут потому здесь и не размещаю. И поверьте на слово 70ка превосходит 650й.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Тогда просто поверьте на слово прошедшему от 650 к 70. Берите 70ку - и не пожалеете, тем более если не на один год.
Карточек с детских мероприятий у меня огромное количество (и с 650 и с 70), просто это ценно лишь для тех, чьи дети в кадре и это их память, а худ. ценности они не несут потому здесь и не размещаю. И поверьте на слово 70ка превосходит 650й.

Подробнее

Плюсую - сам перешел на 70D с 650D.
Это как с фольксвагена на BMW пересесть
Re[Понтий]:
Цитата:

Чтобы брать 28-300L надо очень четко понимать зачем оно сделано, для чего нужно и что из себя будет представлять на кропе.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
И поверьте на слово 70ка превосходит 650й.

ну это и так все знают :)
Re[Тулов]:
Цитата:
от: Тулов
ну это и так все знают :)

Увы - не все!
Re[Hakkinen]:
Заснял жене ее рукоделие, заодно опробовал новый подход к ресайзу

18-135 stm
Re[dmihel]:
[quote=dmihel]Заснял жене ее рукоделие, заодно опробовал новый подход к ресайзу

18-135 stm[/quot]
Портрет и предметка в одном флаконе. Хорошо получилось!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Чтобы брать 28-300L надо очень четко понимать зачем оно сделано, для чего нужно и что из себя будет представлять на кропе.

Как , в принципе, и любой другой объектив серии EF
Re[Понтий]:
Цитата:
Как , в принципе, и любой другой объектив серии EF

Не совсем так. Надо четко понимать, что 24-70/2,8 + 70-200/2,8 дадут большую гибкость и значительно лучшее качество (без постобработки ессно) чем 28-300L. И так же надо осознавать, что 28-300L даст шикарную оперативность в репортаже.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

То есть это все же оно? Полтинник- он. Сто тридцать пятка- она. А- 28-300L оно.
Я бы не взял.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
То есть это все же оно? Полтинник- он. Сто тридцать пятка- она. А- 28-300L оно.
Я бы не взял.

Оно - стекло. Не придирайся к терминам. Я привык объективы назвать стеклами. А полтинник, да, он, потому что полтинник мужского рода. А вот 135-ка, да, она. Такая вот фотографическая грамматика. :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Портрет и предметка в одном флаконе. Хорошо получилось!

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Оно - стекло. Не придирайся к терминам. Я привык объективы назвать стеклами. А полтинник, да, он, потому что полтинник мужского рода. А вот 135-ка, да, она. Такая вот фотографическая грамматика. :cannabis:

Подробнее

Андрей, я Макс. Я все понял, но у "стекла есть душа, и про любимое стекло, Вы не скажете, что-- "Ты.. ля, че.. на.."?
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Заснял жене ее рукоделие, заодно опробовал новый подход к ресайзу

18-135 stm

Подробнее

классно вышло. В теме про полтос есть один автор - часто кукол выставляет, тож очень впечатляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.