«Весна» на Яндекс.Фотках

от: KinG
Приобрел Canon 70-200 4L IS, замечательное стекло. Несколько тестовых фото:
от: KinG
Приобрел Canon 70-200 4L IS, замечательное стекло.
от: FYII
6 кадров
от: Sher_
йоуа чё всё так развалилось?? Правьте дисторсию - уж сильно в глаза бросается...
от: Sher_
неплохо. Чем сшивали? Вопрос конечно по композиции есть, нмв главным бы объектом строение. Ну а цветение -можно только позавидовать, у нас сегодня -6 и снег

от:Sher_
Выбор за Вами (это я говорю всегда и всем выбирающим) Из кэнон-кропов 70ка на текущий момент самая высокотехнологичная - это факт.
Из младшеньких осознанно покупал 650й .......
Поснимав чуть более года сменил его на 70ку. Конечно 70ка выше по эргономике и по ТТХ, что собсно не удивительно.Подробнее
от:Eholov
Canon 17-40
http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/850902/Подробнее
от:Satsha
И жалко, что мало в теме фотографий двигающихся детей в помещении. (Пожалуй, только Ваша семья и показана)
Учитывая, что фотография - сугубо мое увлечение, родных и близких, в целом, устраивают фотографии уровня "снято на телефон", то семья не очень понимает смысл покупки фототехники данной ценовой категории и выше, при наличии более бюджетных аналогов, или и вовсе при работающей еще мыльнице.Подробнее
от:KOt
Ну, тогда хорошо - значит, покупка зеркалки не будет шоком.
Я бы советовал выбирать между 70Д или конкурентом д7100...разница между ними, впрочем, невелика.
Либо, если позволяют финансы - подумать о ФФ 6Д или Д610. Конечно, этот вариант существенно дороже, но позволит снимать в худших условиях. Хотя, если все равно предполагается вспышка - возможно, такая переплата и не будет оправдана.Подробнее
от:vadson6666
Без вспышки хорошей внешней даже и пробовать что-то в помещении фотать не стоит, что 600, что 60, что 70 - все одно будет мыло и шевеленка, либо просто шевеленка. А вспышка - это еще 10 т.р. плюсом.Подробнее
от: Eholov
Да ,хорошо! Вот бы 70-300 был еще.
от: Eholov
Да ,хорошо! Вот бы 70-300 был еще.