Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[BeginerBY]:
С такой погодой фотать совсем нечего.... Переделал прежнюю фотку.

«Весна» на Яндекс.Фотках
Canon 70-200 4L IS
Re[KinG]:
Цитата:
от: KinG
Приобрел Canon 70-200 4L IS, замечательное стекло. Несколько тестовых фото:

Да ,хорошо! Вот бы 70-300 был еще.
Re[Hakkinen]:

6 кадров
Re[FYII]:
Re[KinG]:
Цитата:
от: KinG
Приобрел Canon 70-200 4L IS, замечательное стекло.

c приобретением!
Re[Sher_]:
Сегодня тоже погулял.
Canon 17-40

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/850895/
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII

6 кадров

неплохо. Чем сшивали? Вопрос конечно по композиции есть, нмв главным бы объектом строение. Ну а цветение -можно только позавидовать, у нас сегодня -6 и снег
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Сегодня тоже погулял.
Canon 17-40

Подробнее

йоу а чё всё так развалилось?? Правьте дисторсию - уж сильно в глаза бросается...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
йоу а чё всё так развалилось?? Правьте дисторсию - уж сильно в глаза бросается...

Вроде правил. :(
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
неплохо. Чем сшивали? Вопрос конечно по композиции есть, нмв главным бы объектом строение. Ну а цветение -можно только позавидовать, у нас сегодня -6 и снег

сшивал фотошопом, правда потом еще с бубном слегка шаманил, выравнивал. Да, в Италии тепло, +16. жаль отпуск закончился :(
ну а по поводу композиции, то вот и церковь :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Выбор за Вами (это я говорю всегда и всем выбирающим) Из кэнон-кропов 70ка на текущий момент самая высокотехнологичная - это факт.
Из младшеньких осознанно покупал 650й .......
Поснимав чуть более года сменил его на 70ку. Конечно 70ка выше по эргономике и по ТТХ, что собсно не удивительно.

Подробнее

Я знаю, что за мной.
Просто хочу максимально уточнить у тех, кто уже купил и снимает - все в подробностях применительно к моим условиям.
И жалко, что мало в теме фотографий двигающихся детей в помещении. (Пожалуй, только Ваша семья и показана)

К сожалению, сменить фотоаппарат через год мне вряд ли удастся. У нас в семье традиционно подход к покупкам такой - изучаем тщательно, выбираем, покупаем и пользуемся долго и счастливо.
Учитывая, что фотография - сугубо мое увлечение, родных и близких, в целом, устраивают фотографии уровня "снято на телефон", то семья не очень понимает смысл покупки фототехники данной ценовой категории и выше, при наличии более бюджетных аналогов, или и вовсе при работающей еще мыльнице. То есть деньги готовы под это дело выделить, но только если я четко понимаю и обосновываю для себя сделанный выбор.
И если я сейчас обосновываю, а после некоторого времени использования пойму, что не верно сделала выбор - будет история в стиле - "Видели, очи, что покупали - так вот теперь и.....".
Не поймут.

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Canon 17-40

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/850902/

Подробнее

О, уточки )))
На 4 или 5 утенка всегда усаживается мой мальчик )))

Re[Satsha]:
Цитата:

от:Satsha

И жалко, что мало в теме фотографий двигающихся детей в помещении. (Пожалуй, только Ваша семья и показана)

Учитывая, что фотография - сугубо мое увлечение, родных и близких, в целом, устраивают фотографии уровня "снято на телефон", то семья не очень понимает смысл покупки фототехники данной ценовой категории и выше, при наличии более бюджетных аналогов, или и вовсе при работающей еще мыльнице.

Подробнее

Без вспышки хорошей внешней даже и пробовать что-то в помещении фотать не стоит, что 600, что 60, что 70 - все одно будет мыло и шевеленка, либо просто шевеленка. А вспышка - это еще 10 т.р. плюсом.

Возьмите лучше 650Д или 700Д. Дешевле, качество то же, эргономика - это еще понять нужно, поначалу не напрягает, что кнопочек меньше :). Удачных снимков!!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, тогда хорошо - значит, покупка зеркалки не будет шоком.
Я бы советовал выбирать между 70Д или конкурентом д7100...разница между ними, впрочем, невелика.
Либо, если позволяют финансы - подумать о ФФ 6Д или Д610. Конечно, этот вариант существенно дороже, но позволит снимать в худших условиях. Хотя, если все равно предполагается вспышка - возможно, такая переплата и не будет оправдана.

Подробнее

Никон мне как-то изначально, еще со времен самой первой мыльнички, не нравился - как это сейчас принято называть - скинтоном. Излишне розовато у него выходит.
Кенон как-то естественнее и привычнее.
Re[vadson6666]:
Цитата:

от:vadson6666
Без вспышки хорошей внешней даже и пробовать что-то в помещении фотать не стоит, что 600, что 60, что 70 - все одно будет мыло и шевеленка, либо просто шевеленка. А вспышка - это еще 10 т.р. плюсом.

Подробнее

Понимаю, и уже использую внешнюю вспышку с мыльницей.
Еще год назад купила Кенон 430 ЕХ.

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Ага, ну может возьму экстендер чуть позже или сильно позже, что-нибудь более длиннофокусное.
Re[Satsha]:
Ну, на современных Никонах все в порядке с цветами, я бы сказал, что со скинтонами все отлично.
В этой ветке как раз по скинтонам очень мало материала, а те, что есть - мне не нравятся, как раз не видно "фирменного" кеноновского цвета.
Надеюсь, что это временно - просто никто всерьез не занимается портретами.

Но, как уже говорил, это дело вкуса. Что купите - тем и будете пользоваться, с обоих систем можно получать хороший результат.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

О чем вы!!!
Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM-плоховатое стекло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.