Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Понтий]:
Цитата:

от:Понтий
Вот некратное - 4000:

Подробнее

Если вы хотите продемонстрировать уровень шумов, то делать это надо на полноразмере или хотя бы на половинном ресайзе. А фото размером с почтовую открытку всегда будет чистым и гладким.
Re[Hakkinen]:
Прокатился на остров Русский.

Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/794700/
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Прокатился на остров Русский.

Canon EOS 70D
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
ISO: 100

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/794700/

Подробнее

Красиво...хотя мне кажется присутствует небольшой дисбаланс,левая часть фото перевешивает,а справа пустовато...Когда всё позеленеет нужно попробовать сделать дубль II.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
вчера покормил белок, проведал сову... их пара

Зачетные совы, да и вообще смотрю парк у Вас красивый. А чем проявляешь DPP или ACR?
Re[Hakkinen]:
Фотал рано утром, солнце еще не встало, при большом увеличении "шумы" вылазят, просьба не пинать.

Canon EOS 70D
Выдержка: 1/40 сек
Диафрагма: f/6.3
ISO: 500
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

«Владивосток. Раннее утро.» на Яндекс.Фотках
Re[R_Sergey]:
Цитата:
от: R_Sergey
Зачетные совы, да и вообще смотрю парк у Вас красивый. А чем проявляешь DPP или ACR?

ACR, пробовал многое, но остановился на нем... сроднился... :)
парк сейчас реконструируют, много старых деревьев вырезали, перестраивают монументы погибшим солдатам. Думаю к лету будет красивее.
Re[jip]:
Цитата:

Фотал рано утром, солнце еще не встало, при большом увеличении "шумы" вылазят, просьба не пинать.

Canon EOS 70D
Выдержка: 1/40 сек
Диафрагма: f/6.3
ISO: 500
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

«Владивосток. Раннее утро.»

Подробнее

а киньте равку крутнуть, просто интересно
Re[Hakkinen]:
Котка

18-135 stm
Re[jip]:
Цитата:

Подробнее

Красиво получилось
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Котка

18-135 stm

Подробнее

понраву
Re[Hakkinen]:
Страстные объятия

18-135 STM
Re : liveView и блэкаут
Прочитал, что на 70D в режиме liveView после съемки каждого кадра возникает примерно 2сек блэкаут на экранчике (фокусировка покадровая) после каждого кадра, это соотв. действительности или как ?
Re[dmihel]:
Спасибо!
Re[Sher_]:
Не знаю как загрузить рав. Почитаю,попозже закину.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Не знаю как загрузить рав. Почитаю,попозже закину.

Вы же я.фотками пользуетесь, там же я.диск загружаете туда и ставите разрешить доступ и ссылку сюда.
Re[evgeniy]:
Цитата:
от: evgeniy
Прочитал, что на 70D в режиме liveView после съемки каждого кадра возникает примерно 2сек блэкаут на экранчике (фокусировка покадровая) после каждого кадра, это соотв. действительности или как ?

Не совсем понял, но в действительности при покадровой после снимка он выводит на экранчик фото (показ в меню минимум 4 сек) для того что бы сделать следующий снимок нужно преднажать спуск, он переключается в режим фото и вторым нажимом Вы вновь делаете кадр....
Вот за сколько успеете выполнить эту процедуру вот и будет время....
Хм... только Вам в ответку вопрос - а нахрена этот цирк???

зы специально в быстросерийной в ужасных условиях на лайфвью ща нажал спуск - 14к выстрелил и задумался.... :)
Re[Sher_]:
>>в действительности при покадровой после снимка он выводит на экранчик фото (показ в меню минимум 4 сек) для того что бы сделать следующий снимок нужно преднажать спуск, он переключается в режим фото и вторым нажимом Вы вновь делаете кадр....

Это и имелось в виду, я некорректно обозвал проблему.
Те. сделать так, чтобы сразу после съемки кадра вместо этого кадра я видел картинку, без доп. нажатий, нельзя ?
А если "преднажать спуск, переключается в режим фото" через 0.5 сек, сработает ?
Или минимум 4 сек ?
Re[evgeniy]:
взял опять в руки, попробовал...
Цитата:
от: evgeniy

Те. сделать так, чтобы сразу после съемки кадра вместо этого кадра я видел картинку, без доп. нажатий, нельзя ?

можно, выкл. в меню, но все равно задумывается

в меню просмотра выкл, 2сек, 4сек и т.д.
в любом случае (даже с откл. просмотром) чуть думает... меньше 1 сек вышло между кадрами, уж простите с секундомером не стану сидеть опыты проводить...

Вот только Вы мне не ответили - ЗАЧЕМ эти танцы с бубном??? т.е. если надо быстро - есть режимы высокоскоростной съемки и низкоскоростной...
Re[Sher_]:
>>Вот только Вы мне не ответили - ЗАЧЕМ эти танцы с бубном??? т.е. если надо быстро - есть

Нет, речь не о скоростной съемке серии.
Надо снять кадр и максимально быстро вновь увидеть картинку на экране, чтобы видеть, когда снимать след. кадр.
Те. ровно те же самые требования, что и в оптическом ВИ.

"чуть думает... меньше 1 сек вышло между кадрами"
Интересует именно интервал между спуском затвора и появлением живой картинки на экранчике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.