Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

от:Yury A. Paulouski
Страстные объятия

18-135 STM

Подробнее

гм.... подсматривать нехорошо... ;)
выбор магазина
Есть такой вопрос, кто нибудь покупал через плеер? У нас в городе магазин осуществляет заказы через него, как вариант связной.ru, но побаиваюсь убухать деньги в пустую. Проверить естественно возможности нет, через связного да, привезли посмотрел взял не взял, но там нет 18-135 в ките. На плеере есть но там полная предоплата, привезли забирай, нет ничего не знаем...
По отзывам не надёжный, и проверить потом уже будет поздно, подводных камней уж многовато.
Re[Sher_]:
Сылка raw "Владивосток. Раннее утро": http://yadi.sk/d/G0yjFgukL5qwK
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
а киньте равку крутнуть, просто интересно

Скинул raw.
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Есть такой вопрос, кто нибудь покупал через плеер? У нас в городе магазин осуществляет заказы через него, как вариант связной.ru, но побаиваюсь убухать деньги в пустую. Проверить естественно возможности нет, через связного да, привезли посмотрел взял не взял, но там нет 18-135 в ките. На плеере есть но там полная предоплата, привезли забирай, нет ничего не знаем...
По отзывам не надёжный, и проверить потом уже будет поздно, подводных камней уж многовато.

Подробнее

C пл..ром аккуратно,покупаю там постоянно,каждая покупка-маленькая война,закАзывал доставку,(Москва)все разворачивал обратно,берите вариант без предоплаты,нормальный-возьмете,нет-досвидания,серый-белый проверить со смартфона можно http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
понраву

Re[evgeniy]:
Цитата:

от:evgeniy
Нет, речь не о скоростной съемке серии.
Надо снять кадр и максимально быстро вновь увидеть картинку на экране, чтобы видеть, когда снимать след. кадр.
Те. ровно те же самые требования, что и в оптическом ВИ...

Подробнее

Я с трудом представляю себе ситуацию, когда это действительно нужно Если условия съемки комфортные, то через ОВИ и пофиг на задержку. Если точка съемки не удобная, то следящий фокус, границы кадра чуть расширить и смотреть за сценой помимо фотоаппарата, жать на кнопку "по ощущениям" а потом кадрировать. Если не один из предложенных вариантов не подходит, то похоже придется смириться...
Re[Hakkinen]:
Прогулялся вчера с новой камерой. Сильно не пинайте, просто городские зарисовки...

Вот такие у нас скамейки... Только кто их замечает, кроме фотографов...

«Скамейка» на Яндекс.Фотках

Любой телефон снимает лучше чем Сони Альфа

«Фотограф» на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Прогулялся вчера с новой камерой. Сильно не пинайте, просто городские зарисовки...

Любой телефон снимает лучше чем Сони Альфа

Понравилось. :D
Re[Алекс16]:
Я брал в пл_ере на автозаводской. Хотел взять белый. Из 4 шт. что мне выносили все оказались после проверки на сайте кэнон серыми. Прошу людей прямо: Дайте белый или у вас нет то не ипите мозги. Тупо молчат. Купил в итоге там серый но дешевле. Так что пл_ер ещё те барыги.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Понравилось. :D

Спасибо
Re[Hakkinen]:
Еще одна утренняя фотография, сделанная через 15 минут, после той, что загружена выше. Здесь шумы намного меньше и резкость лучше.

Canon 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/794846/
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16

Подробнее

брал через него разную технику раз 5, начиная с 2009 года. но 1 раз привезли плеер, у которого не работала одна кнопка. при курьере обнаружил и не стал принимать товар. на следующий день привезли другой работающий. но и я и плеер в Мск. в плеере скорей всего серый аппарат окажется (дешевле, но не на гарантии кэнон)
p/s
накрайняк можно попросить кого-нибудь из знакомых купить тут, проверить и отправить курьеркой в ваш город. там доставка рублей 800-1000 по России наверное выйдет. либо, если официальный брать, то перед отправкой попросить еще и на юстировку сразу отдать.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Еще одна утренняя фотография, сделанная через 15 минут, после той, что загружена выше. Здесь шумы намного меньше и резкость лучше.
http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/794846/

Первая фотка "интересней" и вытягивается кстати без проблем. Где то с обработкой все же не то, без обид. Пробовал и в ACR и в DPP все четко выходит, а если еще и ресайз на 1/4 сделать, так можно сказать идеал получается. Про обработку в LR и ACR можно здесь и почитать и посмотреть: http://photo-monster.ru для себя по крайней мере кое каие нюансы почерпнул :)
Кстати ИМХО ACR в LR вроде должен как и в PS работать, а на практике в LR хуже у меня получается, вчера попробовал и снес в очередной раз.
Re[R_Sergey]:
Цитата:

от:R_Sergey
Первая фотка "интересней" и вытягивается кстати без проблем. Где то с обработкой все же не то, без обид. Пробовал и в ACR и в DPP все четко выходит, а если еще и ресайз на 1/4 сделать, так можно сказать идеал получается. Про обработку в LR и ACR можно здесь и почитать и посмотреть: http://photo-monster.ru для себя по крайней мере кое каие нюансы почерпнул :)
Кстати ИМХО ACR в LR вроде должен как и в PS работать, а на практике в LR хуже у меня получается, вчера попробовал и снес в очередной раз.

Подробнее

Движок (ACR) в LR и ФШ один и тот же, менюшки только по-другому выглядят. Т.е. и результат они одинаковый должны выдавать
Re[Hakkinen]:
Вот таких красавцев вчера встретил на ВДНХ .

Canon 17-40

«Весна» на Яндекс.Фотках
Re[R_Sergey]:
Цитата:

от:R_Sergey

Подробнее

Спасибо за информацию, никаких обид, учусь правильно фотать и обрабатывать.
Re[evgeniy]:
Цитата:

от:evgeniy
>>Вот только Вы мне не ответили - ЗАЧЕМ эти танцы с бубном??? т.е. если надо быстро - есть

Нет, речь не о скоростной съемке серии.
Надо снять кадр и максимально быстро вновь увидеть картинку на экране, чтобы видеть, когда снимать след. кадр.
Те. ровно те же самые требования, что и в оптическом ВИ.

"чуть думает... меньше 1 сек вышло между кадрами"
Интересует именно интервал между спуском затвора и появлением живой картинки на экранчике.

Подробнее

Да, задержка между кадрами в районе секунды (меньше) есть, поэтому я (да и большинство пожалуй) пользуюсь ОВИ, через него и фокусировка намного шустрее и следующий кадр можно делать практически мгновенно. Liveview я использую при съемке со штатива (проще кадрировать с шаровой головой и отпадает необходимость в блокировке зеркала), иногда для портретов, поскольку сенсорное управление позволяет удобнее (без последующего перекадрирования) фокусироваться на глазах
Re[Hakkinen]:
крутанул равчик утро Владивостока

«автор Jip»
Re[Sher_]:
Утро все таки, я потеплее сделал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.