Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[persikline]:
Цитата:

от:persikline

Подробнее

На первой:
Режим AF AF AI Фокус
Режим выбора области AF Автоматический
Ну вот автоматом он и выбрал что ему надо.
На второй:
Режим AF AF AI SERVO
Ну не попал видимо следящий, хотя точка и на лице.
[quot] [/quot]
Режим AF AF AI Фокус
Режим выбора области AF Автоматический.
Точку фокусировки надо в ручную выбирать.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
На первой:
Режим AF AF AI Фокус
Ну вот автоматом он и выбрал что ему надо.
На второй:
Режим AF AF AI SERVO
Ну не попал видимо следящий, хотя точка и на лице.
[quot] [/quot]
Режим AF AF AI Фокус
Режим выбора области AF Автоматический.
Точку фокусировки надо в ручную выбирать.

Подробнее

проверил фокус по баттарейкам действительно не долетает с 4 метров сантиметра на 3 при этом в тушке стоит подстройка +20
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вот ведь - Глазастый чОрт! Еле-еле нашёл!

я не спецально, простите меня....
Re[persikline]:
Цитата:
от: persikline
проверил фокус по баттарейкам действительно не долетает с 4 метров сантиметра на 3 при этом в тушке стоит подстройка +20

Если уверены в правильности проверки по батарейкам и нет проблем со сдачей в сервис на юстировку, наверное лучше сдать камеру со всеми объективами. А если есть сложности, провести тест по всем правилам и попробовать отъюстировать поправками, если не получится тогда- сервис.
Можете выложить снимок батареек.
Re[Hakkinen]:
к примеру, у меня проблемы с гарантией - но и тушку купил на 10тр дешевле. 2тр из них на юстировку все равно выгодней).
похоже кэнон намеренно не юстирует теперь на заводе - чтобы давать зарабатывать сервису и на неофициально ввезенных аппаратах. в магазине где покупал сразу сказали, что юстировка в их гарантию не входит (еще до того как понял что она мне нужна). видать для серых аппаратов это распространенный случай.
p/s
у меня похожие "горящие" пиксели сдулись грушей.
сначала насчитал штук 20 разноцветных, потом дунул на матрицу и ни одного :D
Re[LeksM]:
Цитата:
от: LeksM

похоже кэнон намеренно не юстирует теперь на заводе

Отклонения у всех фирм есть, особенно с неродной оптикой. Но все же чаще всего в диапазон регулировки укладывается.
Re[KOt]:
оптика родная - canon 50 1.4, canon 17-55 2.8 IS. Со всеми фирмами сравнить не могу - могу только с тем же кэноном, но более ранним. на прошлом аппарате использовал эти же 2 объектива, плюс 18-135, 70-300, 50 1.8 от canon. Иногда брал 18-250 sigma. не знал что такое промах фокуса не по вине кривых рук.
Re[Hakkinen]:
ассоциация с Яшей или Моней с Лонжерона

«саксофонист»
с17-50
Re[Hakkinen]:
Canon 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 320

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/793968/
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 105 мм
ISO: 160

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/793969/
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Canon EOS 70D

А откуда столько шума? на ISO 3200 тяжко так получить. Это случаем не Lightroom так косячит?
Re[Hakkinen]:
Немного транспорта

Re[R_Sergey]:
Цитата:
от: R_Sergey
А откуда столько шума? на ISO 3200 тяжко так получить. Это случаем не Lightroom так косячит?

К стати всем, читал и проверял лично - промежуточные ИСО программные гораздо хуже, посему в камере 1/3 (по умолчанию) переставил на 1.
Re[Sher_]:
А откуда известно, что они программные? Где-то есть инфа?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А откуда известно, что они программные? Где-то есть инфа?

читал давно, где уж не вспомню, но предполагаю что не вызовет сомнения ИСО 50 на пятаках и 6 кажется тоже.
Re[Sher_]:
ISO 3200
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
читал давно, где уж не вспомню, но предполагаю что не вызовет сомнения ИСО 50 на пятаках и 6 кажется тоже.

Интересная инфа, мне в приложении к Никонам любопытно - как у них, может действительно в этом что-то есть? Хотя пока что этого не замечал.
Но может лучше забить - иначе функционал Авто-исо сильно ограничится.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Интересная инфа, мне в приложении к Никонам любопытно - как у них, может действительно в этом что-то есть? Хотя пока что этого не замечал.
Но может лучше забить - иначе функционал Авто-исо сильно ограничится.

Подробнее

Предполагаю что так же. Опробуйте сами - выставьте автоисо, поймайте кадр с некратным и переключив на целое сделайте такой же, дома изучите с "микроскопом" и если разницы не увидите - не заморачивайтесь.
Но я для себя выводы сделал.
Re[Sher_]:
Ок, спасибо, займусь на досуге, интересно. Хотя и обидно будет отказываться от автоисо....но, возможно, иногда это будет нужно.
Re[Sher_]:
Вот некратное - 4000:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.