Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Настройка экспы -033ev осталась после объектива 17-40, снимал на море катер "Ураган", сегодня торопился - не обратил внимания.

Знакомый синдром
Re[Hakkinen]:

18-135 stm
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В форумном виде действительно неплохо - возможно, следующей камерой у меня будет ФФ от Кенон, обрадовался, что есть хороший зум да еще с большой кратностью.

Но полноразмер...извините, но мыло мыльное на обеих фотографиях. Я не знаю, как в системе Кенон с китами дело обстоит, но у Никона дешевый кит 18-55 (цену б/у 50 долл) снимает не хуже.
Кажется мне, что с брачком стекло, попробуйте с кем-то сравнить.

Да и шума как для ИСО100 многовато - это вспоминая недавние споры. Но это уже к объективу не относится.

Подробнее

Тролль.
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Тролль.

Когда сказать по сути нечего и ощущаешь себя в полной безопасности за монитором - так сладко попытаться кого-то оскорбить, не правда ли, братишка?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Когда сказать по сути нечего и ощущаешь себя в полной безопасности за монитором - так сладко попытаться кого-то оскорбить, не правда ли, братишка?

Твои братишки в канаве лошадь доедают.

По сути имею сказать следующее: Каждый раз как ты заходишь в эту тему, ты безосновательно лажаешь технику Кэнон, хвалишь Никон, заедаешься на других форумчан. Поэтому ты тролль.

Re[Hakkinen]:
Всем Семидесятникам:

Ребята, снимайте чаще и лучше, читайте хорошие книжки, не кормите троллей.
Мне не нравится читать бредятину в ветке, поэтому ухожу.
Re[Baikalsky]:
Приятного аппетита

Если для тебя - это чисто религиозный вопрос и Кенон (или любую другую марку) никак и никогда нельзя критиковать, я очень сожалею о допущенном мной святотатстве.
Я посмотрел фото, по конкретному вопросу спросил, никого не оскорбил - в чем претензии?
Удачи.
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Всем Семидесятникам:

... ухожу.

Ну это Вы зря.(
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Ещё фото.

Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 65 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV

Хорошо, резко, только мне кажется, с балансом белого что-то не так. Или это был закат (фото с кораблями)?

Я сегодня на 70д пробовал 70-200 2.8 со стабом. Выкладывать нечего: у нас в Нске щас такой "рач везде и уныло очень. Сами фото понравились, но брать такой объектив не буду - за 20 минут съемки руки от тяжести отвалились. Буду юзать свой пластмассовый 55-250 :)).

Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Я сегодня на 70д пробовал 70-200 2.8 со стабом.
Сами фото понравились, но брать такой объектив не буду - за 20 минут съемки руки от тяжести отвалились.

весомый аргумент
Re[Hakkinen]:
сходил в лес, наснимал кучу обоев для рабочего стола :cannabis:

на закате (темнеет тут быстро, либо солнце есть, либо его нет)
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
сходил в лес, наснимал кучу обоев для рабочего стола :cannabis:

на закате (темнеет тут быстро, либо солнце есть, либо его нет)

Подробнее

Понравились обе, но на первой хотелось бы чуть больше расширить ГРИП на передний план.
Re[Hakkinen]:
Взял аппарат сегодня. Братцу на др. В сравнении даже с 6d кажется таким игрушечным)) ОВИ - глазок, как и был в кропе у сапога всегда. Заднее колесико трешовое, еще хуже, чем у 6-ки, мелкое и прыгает под пальцем. Поглядим что там по картинке, жду рабочие 3200 и приблизительный цвет к шестерочному.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Взял аппарат сегодня. Братцу на др. В сравнении даже с 6d кажется таким игрушечным)) ОВИ - глазок, как и был в кропе у сапога всегда. Заднее колесико трешовое, еще хуже, чем у 6-ки, мелкое и прыгает под пальцем. Поглядим что там по картинке, жду рабочие 3200 и приблизительный цвет к шестерочному.

Подробнее

С цветом все гуТ, исо - не надейтесь, - 1600 вполне, а вот ОВИ 98% что практически от ФыФы не отличается, светлое (по сравнению с младшими)... На тему колесика не скажу - бывают изредка ощущения мелкого дискомфорта (словами не смогу наверное описать) ... Ну а на тему игрушечного - возьмите 100Д в руки... :) ;)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
С цветом все гуТ, исо - не надейтесь, - 1600 вполне, а вот ОВИ 98% что практически от ФыФы не отличается, светлое (по сравнению с младшими)... На тему колесика не скажу - бывают изредка ощущения мелкого дискомфорта (словами не смогу наверное описать) ... Ну а на тему игрушечного - возьмите 100Д в руки... :) ;)

Подробнее

Про сотую серию согласен. Но в 2002 и 300D был сладок)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Не знаю, не знаю... У меня нет таких ощущений даже в сравнении с 5Дм3. Вполне нормальная эргономика, никакой игрушечности не ощущаю, ОВИ абсолютно нормальный. Может я не так требователен просто....
Re[AndrewVS]:
Андрюха! Не "увлекайся"!!! Это ещё один "зашшитник" от "Шестёрок" прибыл с провокацией!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Андрюха! Не "увлекайся"!!! Это ещё один "зашшитник" от "Шестёрок" прибыл с провокацией!!!

Да, не, он же не по злобе, а просто свои ощущения честно описал.
Re[AndrewVS]:
Конечно "Честно", ктош сумлевается! Обычно такие чесные и прутся ото-всюду: то - Никонисты, то - ФФ-шники от Шестёры! Помнится в начале Пятидесятники тоже валом валили в ветку 60Ды с самыми чесными мыслями.
ПыСы: я так думаю: Интересует чего - зайди культурненько, поспрашай про интересующий момент. Народ объяснит грамотно. Может сомнения какие развеятся. Нет - проходи спокойно МИМО! НЕ ГОЖЕ придя в гости - тыкать носом и ругать хозяев! Не нравится - не ходи! А тута: зашёл и с порога - это НЕ ТАК! И тут - НЕ ТО!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
весомый аргумент

Олег! А что тебя ТАК удивляет? Мне так кааца - не все любители до такой степени Маньяки, что готовы смириться с ценой и весом своих фото-увлечений! Почти 1.5 кг. и 400 гр. - есть разница? Да и разница в деньгах ........
Помнится мне - ещё имея на руках и всегда при себе "игрушки" из линейки ХХХД , разница в весе 200гр. очень хорошо ощущалась, когда целый день на шее потаскаешь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.