от: jip
Настройка экспы -033ev осталась после объектива 17-40, снимал на море катер "Ураган", сегодня торопился - не обратил внимания.
Знакомый синдром
Настройка экспы -033ev осталась после объектива 17-40, снимал на море катер "Ураган", сегодня торопился - не обратил внимания.
от:KOt
В форумном виде действительно неплохо - возможно, следующей камерой у меня будет ФФ от Кенон, обрадовался, что есть хороший зум да еще с большой кратностью.
Но полноразмер...извините, но мыло мыльное на обеих фотографиях. Я не знаю, как в системе Кенон с китами дело обстоит, но у Никона дешевый кит 18-55 (цену б/у 50 долл) снимает не хуже.
Кажется мне, что с брачком стекло, попробуйте с кем-то сравнить.
Да и шума как для ИСО100 многовато - это вспоминая недавние споры. Но это уже к объективу не относится.Подробнее
от: Baikalsky
Тролль.
от: KOt
Когда сказать по сути нечего и ощущаешь себя в полной безопасности за монитором - так сладко попытаться кого-то оскорбить, не правда ли, братишка?
от: Baikalsky
Всем Семидесятникам:
... ухожу.
Ещё фото.
Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 65 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV
от: vadson6666
Я сегодня на 70д пробовал 70-200 2.8 со стабом.
Сами фото понравились, но брать такой объектив не буду - за 20 минут съемки руки от тяжести отвалились.
от:macosXer
Взял аппарат сегодня. Братцу на др. В сравнении даже с 6d кажется таким игрушечным)) ОВИ - глазок, как и был в кропе у сапога всегда. Заднее колесико трешовое, еще хуже, чем у 6-ки, мелкое и прыгает под пальцем. Поглядим что там по картинке, жду рабочие 3200 и приблизительный цвет к шестерочному.Подробнее
от:Sher_
С цветом все гуТ, исо - не надейтесь, - 1600 вполне, а вот ОВИ 98% что практически от ФыФы не отличается, светлое (по сравнению с младшими)... На тему колесика не скажу - бывают изредка ощущения мелкого дискомфорта (словами не смогу наверное описать) ... Ну а на тему игрушечного - возьмите 100Д в руки... :) ;)Подробнее
от:macosXer
Взял аппарат сегодня. Братцу на др. В сравнении даже с 6d кажется таким игрушечным)) ОВИ - глазок, как и был в кропе у сапога всегда. Заднее колесико трешовое, еще хуже, чем у 6-ки, мелкое и прыгает под пальцем. Поглядим что там по картинке, жду рабочие 3200 и приблизительный цвет к шестерочному.Подробнее
от: Виктор Иогансон
Андрюха! Не "увлекайся"!!! Это ещё один "зашшитник" от "Шестёрок" прибыл с провокацией!!!![]()
от: учусь
весомый аргумент