Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Hakkinen]:
Ещё фото.

Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 65 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV

«Паром.» на Яндекс.Фотках
Карта памяти
Всем доброго дня!
Кто что скажет про эту карту памяти, опыта с этой фирмой нет, а цена вроде ничего 29 $.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Приобрёл объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS. Выйдя из магазина протестировал. Шибко понравился.

В форумном виде действительно неплохо - возможно, следующей камерой у меня будет ФФ от Кенон, обрадовался, что есть хороший зум да еще с большой кратностью.

Но полноразмер...извините, но мыло мыльное на обеих фотографиях. Я не знаю, как в системе Кенон с китами дело обстоит, но у Никона дешевый кит 18-55 (цену б/у 50 долл) снимает не хуже.
Кажется мне, что с брачком стекло, попробуйте с кем-то сравнить.

Да и шума как для ИСО100 многовато - это вспоминая недавние споры. Но это уже к объективу не относится.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Приобрёл объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS. Выйдя из магазина протестировал. Шибко понравился.
Canon EOS 70D,
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 60 мм
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

«Владивосток. Улица 1-ая Морская.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

поздравления с приобретением
Re[Sher_]:
Спасибо!
Re[Понтий]:
Цитата:

от:Понтий
Всем доброго дня!
Кто что скажет про эту карту памяти, опыта с этой фирмой нет, а цена вроде ничего 29 $.

Подробнее

Хорошая карта.
Re[KOt]:
Сравнил с др. объективами, везде одинаково. Распечатал на фотобумаге в размере А-4, резкость отличная, детализация намного лучше чем на экране монитора.
Эти снимки сделал влет, пока шел к машине. Может что-то не настроил, х.з.
Re[jip]:
Цитата:

Ещё фото.

Canon EOS 70D,
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 65 мм

«Паром.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Мои поздравления с приобретением! Хорошие фото!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Но полноразмер...извините, но мыло мыльное на обеих фотографиях. Я не знаю, как в системе Кенон с китами дело обстоит, но у Никона дешевый кит 18-55 (цену б/у 50 долл) снимает не хуже.
Кажется мне, что с брачком стекло, попробуйте с кем-то сравнить.

.....

Подробнее

Где вы там мыло увидели?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Где вы там мыло увидели?

Я тоже не нашел "мыло мыльное" :) Да и снято на поджатых и коротких выдержках.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Красиво. Яблоня?

абрикос
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Где вы там мыло увидели?

Вы тоже о полноразмере говорите?
Как по мне, то очень мыльно для довольно дорогого зума.
Возможно, в чем-то ошибаюсь, но условия неплохие - дырка 7,1 и 8, выдержка позволяет избежать шевеленки.
Должно быть резче или я действительно не в курсе по кеноновской оптике.

jip, не поймите как желание обгадить, просто действительно я был удивлен. Судя по реакции других жителей ветки - резкость нормальная. Так что на мои слова по браку не обращайте внимание - опыт в Кеноне у меня нулевой.
Но, теперь буду присматриваться, хочу выяснить этот момент для себя.

П.С. а вы картинку шарпили или выложили камджипег?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы тоже о полноразмере говорите?
Как по мне, то очень мыльно для довольно дорогого зума.
Возможно, в чем-то ошибаюсь, но условия неплохие - дырка 7,1 и 8, выдержка позволяет избежать шевеленки.
Должно быть резче или я действительно не в курсе по кеноновской оптике.
....

Подробнее

Покажите пример резкой полноразмерной картинки с подобного объектива (5-кратный зум ценой до 700 баксов) на кропе.
Re[jip]:
Цитата:

Canon EOS 70D,
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 60 мм
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

Подробнее

не понял, нафига здесь компенсация экспы -0.33????

сначала сами не досвечиваете, потом слушаете от никанистов о шумах...
Re[AndrewVS]:
Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Покажите пример резкой полноразмерной картинки с подобного объектива (5-кратный зум ценой до 700 баксов) на кропе.

У меня такого объектива нет, хотя 24-105 и не 5-кратный
Но в ветках о никонах много пейзажей с 16-85 на кропах. Кратность еще больше, резкость существенно выше - полноразмеры выкладывались не раз.
Цены сравнивать не хочу, хотя 16-85 дешевле - понятно, что стекло для ФФ дороже кропового.

Не собираюсь начинать срач, мне достаточно того, что старожилы написали, что все в норме. Просто приму это как данность при следующем выборе тушки и стекол.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не понял, нафига здесь компенсация экспы -0.33????

сначала сами не досвечиваете, потом слушаете от никанистов о шумах...

Да, возможно это тоже повлияло на шумы, но с другой стороны 0,33 - очень небольшая коррекция экспы. Поэтому шумы, особенно по краям на асфальте удивили.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, возможно это тоже повлияло на шумы, но с другой стороны 0,33 - очень небольшая коррекция экспы. Поэтому шумы, особенно по краям на асфальте удивили.

учитывая то, что кэнан любит слегка недосвечивать, а света тянутся очень хорошо, на подобном сюжете больше бы подошла коррекци +2/3.... а это в сравнении со снимком уже целый стоп
и все шумы ушли бы нафик с пляжу

в большинстве случаев шумы не из-за ИСО, а из-за кривой экспозиции и на ИСО-100 можно плучить больше шумов, чем на ИСО-1600 (примеров валом)
Re[учусь]:
Настройка экспы -033ev осталась после объектива 17-40, снимал на море катер "Ураган", сегодня торопился - не обратил внимания.
Re[учусь]:
Да, согласен, шум от правильности параметров, глубины обработки, а также от цветов в кадре очень зависит (коричневый и серый больше всего шуму подвержены).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.