Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 4721 - 4740
Re[Hakkinen]:
Тоже выбираю этот аппарат для видео, и вот думаю взять боди или кит с 18-135 стм, кто что скажет, в наличии имею 24-70 2.8L, остался после продажи 50D..........
Re[Expert]:
от:Expert
Не совсем понятно. Про 2 кадра обычный и с закрытым затвором я знаю. Я помню немного другую формулировку, что на кадре с закрытым затвором определяются шумы и потом эти шумы вычитаются из обычного кадра.Подробнее
Как камера определит что шум, а что нет? Вычитается весь кадр. Например возьмем кадр из 4-х пикселей. Реальный кадр нам дал значения ЭДС на них 125, 205, 36, 198. Кадр с закрытым затвором должен дать 0,0,0,0, но дал 0, 15, 5, 1. Это значит что мы имеем ЭДС шумов пикселей с этими уровнями и если их вычесть из реального кадра, то мы получим значения более близкие к правильным 125, 190, 31, 197.
[quot]
Думаю мы говорим про одно и тоже[/quot]
В общем, да.
[quot] Просто Ехан вроде не первый день снимает и вроде должен увидеть разницу с вкл. и выкл. этой функцией именно в РАВе. Поэтому и спросил, сравнивали ли Вы конкретно РАВы?[/quot]
Ошибаться и заблуждаться могут все. Не все это признают. Я выше написал, что сравнивал. Я вообще в жипег не снимаю, ибо считаю, что это очень сложное искусство получать кадр необходимых кондиций прямо из камеры. :)
Re[Fot-master]:
от: Fot-master
Тоже выбираю этот аппарат для видео, и вот думаю взять боди или кит с 18-135 стм, кто что скажет, в наличии имею 24-70 2.8L, остался после продажи 50D..........
в Москве перед покупкой дают покрутить фотик перед покупкой. в мвидео так точно. покупка, само собой, дело добровольное после просмотра;)
возьмите объектив с собой и попробуйте на тушке, сравните с STM из комплекта. 24-70 не знаю, а 17-55 2.8 - слегка потрескивает в микрофон при фокусировке. насколько понял, бесшумные в этом плане объективы STM. мне видео постольку-поскольку, но если бы было важно - брал бы бесшумный объектив. тем более, судя по выкладываемым фото, 18-135 STM вполне на уровне картинку дает. ну и 18 на кропе удобней наверное иметь.
P/S
А 24-70 если II, то продав, наверное и на фулфрейм хватит в сумме))
Re[Fot-master]:
Конечно кит берите. Это вам даст больший диапазон фокусных, широкий угол, стабилизатор (важно для видео), тихий АФ (важно для видео).
Re[LeksM]:
Апиридил. :)
Re[Fot-master]:
24-70 (особенно,если это вторая версия очень хороший объектив, очень), но отсутствие стабилизатора, широкого угла на кропе и некоторая шумность при фокусировке для видео не-приемлемо, (что выше уже и написали) для фото он идеален (правда на ФФ), а 18-135 STM не таких уж больших денег стоит + если будете в будущем продавать 70D продадите в комплекте так даже проще камеру продать
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
.... ибо считаю, что это очень сложное искусство получать кадр необходимых кондиций прямо из камеры. :)
Это прямо в цитатник надо....
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Как камера определит что шум, а что нет? Вычитается весь кадр. Например возьмем кадр из 4-х пикселей. Реальный кадр нам дал значения ЭДС на них 125, 205, 36, 198. Кадр с закрытым затвором должен дать 0,0,0,0, но дал 0, 15, 5, 1. Это значит что мы имеем ЭДС шумов пикселей с этими уровнями и если их вычесть из реального кадра, то мы получим значения более близкие к правильным 125, 190, 31, 197.Подробнее
Так с ходу не понял, но потихоньку попробую разобраться.
[quote=AndrewVS]Ошибаться и заблуждаться могут все. Не все это признают. Я выше написал, что сравнивал. Я вообще в жипег не снимаю, ибо считаю, что это очень сложное искусство получать кадр необходимых кондиций прямо из камеры. :)[/quot]
Я про джипег и не говорил, видимо мы не совсем поняли друг друга.
[quot]Я выше написал, что сравнивал.[/quot]
Все ясно, вопрос закрыт, огромное спасибо!!!
Пошел блины готовить, смог цитировать с 4 раза
Re[Sher_]:
от: Sher_
Это прямо в цитатник надо....;)
Очень приятно быть правильно понятым.

Re[Львович65]:
от:Львович65
Ясно. Видимо пришла моя очередь разжевывать. Я еще не устал :)
Собственно вчера продал 650-й, а пару дней назад приобрел 70-ку. Так что буду заглядывать чаще. Ну а погода наладиться - может найдется и что выложить...Подробнее
Красотень!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Красотень!Вот чего ндравица
: "младшенькие" Строем пошагали в новую "ветку"!
![]()
![]()
![]()
Спасибо :) К сожалению переход на новую технику еще не означает переход на новое качество снимков. Ну, почти не означает.
А может и не к сожалению. Учиться чему-то новому всегда интереснее, чем получать это на блюдечке :)
Re[Hakkinen]:
Друзья, а никто не встречал приложение для планшетов, которое моглобы сделать планшет экраном камеры? Хочется вай-фай встроенный использовать по максимуму!
Re[N'Cat]:
от: N'Cat
Друзья, а никто не встречал приложение для планшетов, которое моглобы сделать планшет экраном камеры? Хочется вай-фай встроенный использовать по максимуму!
EOS Remote для android и ios
Re[N'Cat]:
от: N'Cat
Для Винды EOS Utility
Re[Hakkinen]:
Приобрёл объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS. Выйдя из магазина протестировал. Шибко понравился.
Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 60 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

«Владивосток. Улица 1-ая Морская.» на Яндекс.Фотках
Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/400 сек