Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
И они не врали. РСТ печатают не только на коробках, которые предназначены для России. Думаю на всех европейских коробках, а может и на других

Знак РСТ ставится на всех камерах, независимо от страны импортера.
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Всем привет!
Наконец-то приобрел 70D
После 650D только радует
.....
18-135 STM

Колоритный портрет. Добро пожаловать! :)
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
70-200 лис2

Подробнее

Неожиданно. И интересно. Мне понравилось.
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
и к теме цветочков :)

Подробнее

Приятное фото. :)
Re[R_Sergey]:
Цитата:
от: R_Sergey
Информация на сайте Canon становится актуальной не очень то и быстро. После покупки проверял - аппарат якобы официально не ввозился, спустя месяц "побелел" :)
Я звонил в сам canon и там именно подтвердили, что камера серая
Re[Hakkinen]:
Всех приветствую! Редко получается бывать тут, так как работа занимает много времени.
Первое, о чем хотелось бы сказать - это поблагодарить dmihel за равки с прогулки для сравнения. Потому что, просматривая выложенные фотографии на форуме и сравнивая их со своими, возникало ощущение собственной криворукости при наличии сопоставимой техники. Но просмотрев оригиналы, могу сказать, что все не так уж плохо.
Второе - на форуме часто спрашивают, стоит ли брать 24-105l против китового 18-135. Часто тут отвечают, что нет. После сравнения фотографий сделанных на 18-135 dmihel и на мой 24-105l в одинаковых боевых условиях могу присоединится к такому же мнению: если у Вас есть 18-135, то смена его на 24-105l не принесет ощутимых прорывов в качестве, а вот широкий угол Вы однозначно потеряете.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Знак РСТ ставится на всех камерах, независимо от страны импортера.

Немного уточню... Как я понял порывшись в инете, есть некая контора, которая выдает "сертификат" на право ставить значок РСТ на упаковку товара. Этот значок гарантирует только то, что товар соответствует требованиям безопасности продукта в России (может еще каким-то тех.требованиям). За выдачу такого сертификата они берут какие-то денежки, но сертифицировать товар или нет - дело добровольное для производителя. Видимо это не особо дорого стоит, хотя и не обязательно (вроде). Так что наличие значка РСТ означает только то, что он безопасен по Российским меркам, но вовсе не означает, что он официально ввезен в страну.
Как-то так...
Re[Kanno]:
Цитата:

от:Kanno
Всех приветствую! Редко получается бывать тут, так как работа занимает много времени.
Первое, о чем хотелось бы сказать - это поблагодарить dmihel за равки с прогулки для сравнения. Потому что, просматривая выложенные фотографии на форуме и сравнивая их со своими, возникало ощущение собственной криворукости при наличии сопоставимой техники. Но просмотрев оригиналы, могу сказать, что все не так уж плохо.
Второе - на форуме часто спрашивают, стоит ли брать 24-105l против китового 18-135. Часто тут отвечают, что нет. После сравнения фотографий сделанных на 18-135 dmihel и на мой 24-105l в одинаковых боевых условиях могу присоединится к такому же мнению: если у Вас есть 18-135, то смена его на 24-105l не принесет ощутимых прорывов в качестве, а вот широкий угол Вы однозначно потеряете.

Подробнее

А ФШ учи, пригодится :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Немного уточню... Как я понял порывшись в инете, есть некая контора, которая выдает "сертификат" на право ставить значок РСТ на упаковку товара. Этот значок гарантирует только то, что товар соответствует требованиям безопасности продукта в России (может еще каким-то тех.требованиям). За выдачу такого сертификата они берут какие-то денежки, но сертифицировать товар или нет - дело добровольное для производителя. Видимо это не особо дорого стоит, хотя и не обязательно (вроде). Так что наличие значка РСТ означает только то, что он безопасен по Российским меркам, но вовсе не означает, что он официально ввезен в страну.
Как-то так...

Подробнее

Всё верно. Я это уже столько раз разжевывал, что устал. Поэтому обошелся кратким изложением сути.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Всё верно. Я это уже столько раз разжевывал, что устал. Поэтому обошелся кратким изложением сути.

Ясно. Видимо пришла моя очередь разжевывать. Я еще не устал :)
Собственно вчера продал 650-й, а пару дней назад приобрел 70-ку. Так что буду заглядывать чаще. Ну а погода наладиться - может найдется и что выложить...
Re[Hakkinen]:
вечерний боян

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
вот и пригодилась выдержка 1/8000
Re[FYII]:
Кстати - ничуть не сожалею что при продаже 650 D не продал 18-135 STM :D (думал купить 24-70 f/4 L, но пока решил повременить), 18-135 STM на 70D просто раскрылся в лучшую сторону
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Кстати - ничуть не сожалею что при продаже 650 D не продал 18-135 STM :D (думал купить 24-70 f/4 L, но пока решил повременить), 18-135 STM на 70D просто раскрылся в лучшую сторону

аналогично поступил в сентябре прошлого года.. ;)
Камера 70D
Народ, всем привет ))
Присматриваюсь к покупке 70D 18-135STM. Посмотрел обзоры, отдельно некоторые страницы форума (все 235 осилить не смог).
Что понравилось - качество фото и видео в одном аппарате. Также для себя вынес, что неплохо отнести фотик сразу на юстировку.
Может тут кто-нибудь помочь несведущему и отписаться по подтвержденным минусам (слабым сторонам) фотика?
Из того, что нашел я
1) На обзоре IXBT пишут, что при ИСО 320-3200 в дело вмешивается встроенный алгоритм обработки, что сказывается заметно на качестве????
2) Муар больше, чем на 7100???
3) Подсветка автофокуса вспышкой - ну и фиг с этим???
4) Сложности подбора экспозиции при работе с внешней вспышкой???

Что можете сказать по перечисленным выше пунктам/ добавить? Деньги для меня немаленькие, не хотелось бы промахнуться... Всем спасибо!!!
Re[Kalvados]:
Цитата:

от:Kalvados
.....
1) На обзоре IXBT пишут, что при ИСО 320-3200 в дело вмешивается встроенный алгоритм обработки, что сказывается заметно на качестве????
2) Муар больше, чем на 7100???
3) Подсветка автофокуса вспышкой - ну и фиг с этим???
4) Сложности подбора экспозиции при работе с внешней вспышкой???

Что можете сказать по перечисленным выше пунктам/ добавить? Деньги для меня немаленькие, не хотелось бы промахнуться... Всем спасибо!!!

Подробнее

1. В РАВ ничего не вмешивается. На то он и РАВ. Исключение составляет ШП при длительной выдержке. А тест шумов на хоботе делал кто-то малахольный. Например, зачем мерить шумы в центре и на краях? Они что разные должны быть?
2. Нет.
3. Да. И фиг с ним.
4. Никаких сложностей. Обычный алгоритм работы со вспышкой как на любой другой камере.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
1. В РАВ ничего не вмешивается. На то он и РАВ. Исключение составляет ШП при длительной выдержке. А тест шумов на хоботе делал кто-то малахольный. Например, зачем мерить шумы в центре и на краях? Они что разные должны быть?
2. Нет.
3. Да. И фиг с ним.
4. Никаких сложностей. Обычный алгоритм работы со вспышкой как на любой другой камере.

Подробнее

Андрей, приветствую. Вот повис как то этот вопрос. Зная вашу скрупулезность к техническим вопросам, хочу выяснить один момен. Вы сами сравнивали равы с включенным и выключенным шумоподавлением при длительных выдержках?
В теме 6d Ехан делал сравнение и написал, что при съемке только в РАВ, делается второй снимок для вычитания шумов, но сами равы шумят одинаково. Единственное, что при вкл. шумоподавлении то ли горячие то ли битые пиксели пропали. Мысль такая, что второй снимок для вычитания делается для джипега встроенного в РАВ.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Андрей, приветствую. Вот повис как то этот вопрос. Зная вашу скрупулезность к техническим вопросам, хочу выяснить один момен. Вы сами сравнивали равы с включенным и выключенным шумоподавлением при длительных выдержках?
В теме 6d Ехан делал сравнение и написал, что при съемке только в РАВ, делается второй снимок для вычитания шумов, но сами равы шумят одинаково. Единственное, что при вкл. шумоподавлении то ли горячие то ли битые пиксели пропали. Мысль такая, что второй снимок для вычитания делается для джипега встроенного в РАВ.

Подробнее

ШП при длинных выдержках влияет именно на РАВ. Там математически складывается реальный кадр и кадр с закрытым затвором, результат пишется на карту в РАВ, исходники стираются, поэтому процесс необратим. А если снимаете жипег, то он делается уже после этой операции из результирующего РАВа.
А там с Еханом долго спорить у меня времени не было, но пару фраз на эту тему я там всё же вставил.
ЗЫ. Да, я это сравнивал. Разница незначительная, но она есть в пользу ШП. Правда съемка в этом режиме занимает времени в два раза больше. Если времени нет, то можно это ШП отключить.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
ШП при длинных выдержках влияет именно на РАВ. Там математически складывается реальный кадр и кадр с закрытым затвором, результат пишется на карту в РАВ, исходники стираются, поэтому процесс необратим. А если снимаете жипег, то он делается уже после этой операции из результирующего РАВа.
А там с Еханом долго спорить у меня времени не было, но пару фраз на эту тему я там всё же вставил.

Подробнее

Не совсем понятно. Про 2 кадра обычный и с закрытым затвором я знаю. Я помню немного другую формулировку, что на кадре с закрытым затвором определяются шумы и потом эти шумы вычитаются из обычного кадра. Думаю мы говорим про одно и тоже. Просто Ехан вроде не первый день снимает и вроде должен увидеть разницу с вкл. и выкл. этой функцией именно в РАВе. Поэтому и спросил, сравнивали ли Вы конкретно РАВы? Ибо то что камера делает второй кадр, с закрытым затвором при съемке только в РАВ не значит, что это влияет на рав. Ну программисты Canon могли так сделать для встроенного в РАВ джипега.
Re[R_Sergey]:
Цитата:
от: R_Sergey
Информация на сайте Canon становится актуальной не очень то и быстро. После покупки проверял - аппарат якобы официально не ввозился, спустя месяц "побелел" :)

у меня не побелел спустя 1 год и 11 месяцев - со всеми талонами и ростестами. в сервисе кэнона завернули с бесплатной юстировкой из-за номера. покупал в Фотоплюс в 2012г (к чести Фотоплюса - он предложил свою юстировку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.