Наконец-то приобрел 70D
После 650D только радует

18-135 STM

от:luzan1985
А можно попросить владельцев 70d c 18-55 или 18-135 STM снять несколько коротких роликов при естественной домашней обстановке (я имею в виду освещение), при разных исо (например 400,800,1600) и залить куда-нибудь. заранее спасибоПодробнее
от: luzan1985
А какие настройки выставлены при съёмки ?
от:Понтий
Всем привет!
Наконец-то приобрел 70D
После 650D только радует
18-135 STMПодробнее
от: SvetoZar
Это Энштейн ?
от: VillyAndr
Подскажите, пожалуйста, как у дисплея 70d с устойчивостью к внешним воздействиям? Т.е. нужно ли клеить защитную плёнку, и если да, то какую-то специальную для сенсорного экрана или обычную?
от: VillyAndr
Подскажите, пожалуйста, как у дисплея 70d с устойчивостью к внешним воздействиям? Т.е. нужно ли клеить защитную плёнку, и если да, то какую-то специальную для сенсорного экрана или обычную?
от:dmihel
В целом, пленка это наверное перестраховка (экран вроде покрыт специальным защитным покрытием), но я по привычке наклеил. По размеру подходят пленки для всех кэноновских зеркалок с поворотным экраном (у меня налеплена та, что для 700D). Не знаю предназначена она специально для сенсорных экранов или нет, на сенсорное управление никак не влияет.Подробнее
от: Vaol
Я покупал не в муз магазине, бьётся на сайте кэнон как серый (третья цифра 0), но в магазине клятвенно заверили, что РСТ, проверю, когда поеду на юстировку.
от: Sher_
На 650ом за год использования - все идеально. На 70ке за полгода - есть маленькая потертость... :( чёт японы проэкономили.... :(
от: Vaol
Я покупал не в муз магазине, бьётся на сайте кэнон как серый (третья цифра 0), но в магазине клятвенно заверили, что РСТ, проверю, когда поеду на юстировку.