Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Первое впечатление
Всем привет!
Наконец-то приобрел 70D
После 650D только радует

18-135 STM
Re[Понтий]:
А можно попросить владельцев 70d c 18-55 или 18-135 STM снять несколько коротких роликов при естественной домашней обстановке (я имею в виду освещение), при разных исо (например 400,800,1600) и залить куда-нибудь. заранее спасибо
Re[Hakkinen]:
70-200 лис2

Re[luzan1985]:
Цитата:

от:luzan1985
А можно попросить владельцев 70d c 18-55 или 18-135 STM снять несколько коротких роликов при естественной домашней обстановке (я имею в виду освещение), при разных исо (например 400,800,1600) и залить куда-нибудь. заранее спасибо

Подробнее

В сети же вроде до фига разного видео с 70д.
Re[luzan1985]:
Цитата:
от: luzan1985
А какие настройки выставлены при съёмки ?

1280х720 50 кадров 1/60 выдержка, исо от 2000 до 3200.
Re[Понтий]:
Цитата:

от:Понтий
Всем привет!
Наконец-то приобрел 70D
После 650D только радует

18-135 STM

Подробнее

Это Энштейн ?
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Sher_
седнишние покатушки

c17-50

Подробнее

Цитата:
от: Eholov
Очень!
Оф. Счастливые . жду не дождусь открытия сезона .

Согласен. И с первым и со вторым :) Вчерась вышел с макриком - кроме сухоцвета ничего... Света нет, ветер жуткий... Здесь не выкладываю. Ибо с 650-го. Пока :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Это Энштейн ?

Нет, тесть :D
Re[Hakkinen]:
Подскажите, пожалуйста, как у дисплея 70d с устойчивостью к внешним воздействиям? Т.е. нужно ли клеить защитную плёнку, и если да, то какую-то специальную для сенсорного экрана или обычную?
Re[VillyAndr]:
Цитата:
от: VillyAndr
Подскажите, пожалуйста, как у дисплея 70d с устойчивостью к внешним воздействиям? Т.е. нужно ли клеить защитную плёнку, и если да, то какую-то специальную для сенсорного экрана или обычную?

В целом, пленка это наверное перестраховка (экран вроде покрыт специальным защитным покрытием), но я по привычке наклеил. По размеру подходят пленки для всех кэноновских зеркалок с поворотным экраном (у меня налеплена та, что для 700D). Не знаю предназначена она специально для сенсорных экранов или нет, на сенсорное управление никак не влияет.
Re[Hakkinen]:
Я поклеил обычную для телефона. Сам вырезал. Всё работает, в перчатках тач тоже работает нормально.
нужная помощь
Подскажите кто где покупал canon70d 18-135?сегодня был в музыкальном магазине,3я цифра серийного номера -8ка.Инструкция на русском языке присутствует.На сайте канон сказали что такой товар серый.
Re[luzan1985]:
Я покупал не в муз магазине, бьётся на сайте кэнон как серый (третья цифра 0), но в магазине клятвенно заверили, что РСТ, проверю, когда поеду на юстировку.
Re[Vaol]:
Информация на сайте Canon становится актуальной не очень то и быстро. После покупки проверял - аппарат якобы официально не ввозился, спустя месяц "побелел" :)
Re[VillyAndr]:
Цитата:
от: VillyAndr

Цитата:

от:dmihel
В целом, пленка это наверное перестраховка (экран вроде покрыт специальным защитным покрытием), но я по привычке наклеил. По размеру подходят пленки для всех кэноновских зеркалок с поворотным экраном (у меня налеплена та, что для 700D). Не знаю предназначена она специально для сенсорных экранов или нет, на сенсорное управление никак не влияет.

Подробнее

На 650ом за год использования - все идеально. На 70ке за полгода - есть маленькая потертость... :( чёт японы проэкономили.... :(
Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol
Я покупал не в муз магазине, бьётся на сайте кэнон как серый (третья цифра 0), но в магазине клятвенно заверили, что РСТ, проверю, когда поеду на юстировку.

Они все утверждают что официальный. Или говорят: есть официальный, а есть серый )) Если серая камера, то магазин должен предоставить нрантийное обслуживание.
Re[Hakkinen]:
Magnano, Italy.
Re[Hakkinen]:
и к теме цветочков :)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
На 650ом за год использования - все идеально. На 70ке за полгода - есть маленькая потертость... :( чёт японы проэкономили.... :(

Вот так.Выходит не такая уж и перестраховка...
Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol

И они не врали. РСТ печатают не только на коробках, которые предназначены для России. Думаю на всех европейских коробках, а может и на других
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.