Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
ПЕРЕСВЕТ :cannabis:

Так тож - на трапе! :D А я - на мостике смотрел!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

седнишние покатушки

Очень!
Оф. Счастливые . жду не дождусь открытия сезона .
Re[Hakkinen]:
по цвету не знаю, на ноуте все немного не так, поэтому доверяю камере и сильно не химичу
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
Это хорошо.Жду не дождусь когда куплю его себе.. и переходник уже лежит с чипом подтверждения фокусировки..

а о каком адаптере и переходнике речь?
Re[LeksM]:
Переходник с байонета М42 на EF.. или дугой аналогичный ,для установки объективов старых версий;с резьбовым креплением; других систем(байонетов) на CANON EF...как-то так. :?:
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
по цвету не знаю, на ноуте все немного не так, поэтому доверяю камере и сильно не химичу

Подробнее

Хороший приятный цвет.

Из старенького

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1445383/
Объектив: Canon EF 85mm f/1.2L II
Выдержка: 1/3200 сек
Диафрагма: f/2
Фокусное расстояние: 85 мм
ISO: 100
Re[FYII]:
Цитата:

Подробнее

Диафрагму бы еще чуть прикрыть...

Тоже не химичу вообще, камерный жпег.

Калина перезимовавшая, недоклеванная

Re[FYII]:
Цитата:

Подробнее

на мой взгляд сильный увод ББ и приличный недодер
Нужен совет
Всем Добрый вечер!
Нужен совет, для 70-ки ищу объектив для видео в основном, вот думаю что будет важнее при съёмки (стаб) - даст несколько стопов, светосила (не так сильно задирать исо).
Кто снимал видео в обычно домашнем помещении с китом (18-55 и 18-135) до каких значений приходится задирать исо, чтобы картинка была хорошая ?
Выбор стоит между:
Кит - 18-55 STM + что то из серии сигма 30 1,4 арт - для фото и видео в помещении.
Кит - 18-135 STM - для видео, возможно для утренников дочери
Сигма - 17-50 2.8 - использовать в фото и видео, кто использует как он вам ?
Важно в видео сильно шумит, внешний микрофон решает вопрос ?
Tamron 28-75 2.8 - для видео, нет стаба и не узковато будет ?
Canon EF-S 15-85 - не 2.8 придётся задирать исо ? а так довольно универсально стекло
Есть конечно родной 17-55 - но я думаю не потяну.
Помогите, кто сможе, а то уже голова болит от выбора. Видео буду снимать дома, улица, утренники дочери и всё такое, но с претензией на качество.
Re[luzan1985]:
Цитата:

от:luzan1985
Всем Добрый вечер!
Нужен совет, для 70-ки ищу объектив для видео в основном, вот думаю что будет важнее при съёмки (стаб) - даст несколько стопов, светосила (не так сильно задирать исо).
Кто снимал видео в обычно домашнем помещении с китом (18-55 и 18-135) до каких значений приходится задирать исо, чтобы картинка была хорошая ?
Выбор стоит между:
Кит - 18-55 STM + что то из серии сигма 30 1,4 арт - для фото и видео в помещении.
Canon EF-S 15-85 - не 2.8 придётся задирать исо ? а так довольно универсально стекло
Помогите, кто сможе, а то уже голова болит от выбора. Видео буду снимать дома, улица, утренники дочери и всё такое, но с претензией на качество.

Подробнее

Кит - 18-135 STM - это в первую очередь. Стаб очень важен для видео + хороший диапазон фокусных. Остальное по вкусу.
Tamron 28-75 2.8 - не надо
Canon EF-S 15-85 - при наличии 18-135 STM нет смысла. Лучше ширик прикупить типа 10-22 Кэнон или 12-24 Токина или Сигма.
Re[luzan1985]:
Цитата:

Всем Добрый вечер!
Выбор стоит между:

Подробнее

добрый. В стомиллионный раз - без бубна (доп.девайсов) только СТМ для видео. Все стекла (которые имел в наличии) перепробовал на 650 и теперь на 70ке - шумят на звуке в видео, доп. микрофон решает проблему, но не исключена расфокусировка при зуммировании. Поскольку видеографом не являюсь на ИСО не обращал внимания (стоит авто с потолком в 1600), результаты тестов выкладывал неоднократно (и в этой теме тоже).

топикстартеру - вынесите вопрос в шапку - меньше будет вопросов.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
.....

Да плевать ему уже похоже на ветку....
[quot]последний визит: 04.03.2014 10:39:03
последнее сообщение: 07.02.2014 13:03:20[/quot]
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
добрый. В стомиллионный раз - без бубна (доп.девайсов) только СТМ для видео. Все стекла (которые имел в наличии) перепробовал на 650 и теперь на 70ке - шумят на звуке в видео, доп. микрофон решает проблему, но не исключена расфокусировка при зуммировании. Поскольку видеографом не являюсь на ИСО не обращал внимания (стоит авто с потолком в 1600), результаты тестов выкладывал неоднократно (и в этой теме тоже).

Подробнее
А можно примеры видео ? просто в этой теме не находил, раньше читал эту тему, может чего нового дописали.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Хороший приятный цвет.
Из старенького

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1445383/
Объектив: Canon EF 85mm f/1.2L II
Выдержка: 1/3200 сек
Диафрагма: f/2
Фокусное расстояние: 85 мм
ISO: 100

Подробнее

отлично!
и цвет и проявка ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
отлично!
и цвет и проявка ))

Спасибо, Олег!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Кит - 18-135 STM - это в первую очередь. Стаб очень важен для видео + хороший диапазон фокусных. Остальное по вкусу.
Tamron 28-75 2.8 - не надо
Canon EF-S 15-85 - при наличии 18-135 STM нет смысла. Лучше ширик прикупить типа 10-22 Кэнон или 12-24 Токина или Сигма.

Подробнее

А по поводу сигмы что скажите, просто светлый зум мне для фото и видео пригодится. Я даже думал взять 18-55 и сигму, первый для видео, второй фото+видео. Или всё же 18-135, а для фото фиксы например ?
Re[luzan1985]:
Цитата:

А по поводу сигмы что скажите, просто светлый зум мне для фото и видео пригодится. Я даже думал взять 18-55 и сигму, первый для видео, второй фото+видео. Или всё же 18-135, а для фото фиксы например ?

Подробнее

Сигма 17-50/2,8 хороший объектив, даже и спорить не о чем.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Сигма 17-50/2,8 хороший объектив, даже и спорить не о чем.
А есть примеры видео с ним у кого нибудь ?
А 15-85 я рассматривал из-за удобных фокусных и на 15 всё в фокусе будет и шума меньше на видео.
А сигму 17-70 кто нибудь использовал с 70d ?
Просто 50 будет кротко мне, вот и искал чтобы было дальше 50-и и светлый
Re[luzan1985]:
У меня есть
http://m.youtube.com/watch?v=33KjjGLCoVI
http://youtu.be/ZkRA0RxTfiI

автофокус тут
http://m.youtube.com/watch?v=lY-t2rfASps
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
У меня есть
http://m.youtube.com/watch?v=33KjjGLCoVI
http://youtu.be/ZkRA0RxTfiI

автофокус тут
http://m.youtube.com/watch?v=lY-t2rfASps
А какие настройки выставлены при съёмки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.