Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да, это кит 18-135STM

«Шиповник» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Как живой...
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
Как живой...

спс.... уменьшайте при цитировании до превью....
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
спс.... уменьшайте при цитировании до превью....

Oh,sorry. Ещё не разобрался как и что..
Re[Hakkinen]:
Всем мое почтение и... принимайте новенького. 70-ка первая зеркалка от Canon, есть еще Canon G9 - отдал старшей дочери для практики и обучения. До покупки 70D, примерно с года три назад увлекся пленкой, приобрел Olympus OM 2SP, еще полгода покупал нужные (на мой взгляд объективы), снимал сначала на любительскую пленку, потом перешел на более мелкозернистую. Но пленка пленкой, при всех ее достоинствах, а сюжеты, когда нужна быстрая и четкая фокусировка требовали автофокуса, дети подрастали и двигались все быстрее :D. Было принято решение пленку пока отложить в сторону и вплотную занятся цифровой фотографией, и вот я здесь. Буду помаленьку выкладывать кадры, оценивайте.

P.S. Прошу не рассматривать меня как человека искушенного в фотографии, моя любовь к пленке - это в чистом виде ностальгия по детству, отцовский Зенит, потом Смена М, проявка, печать в комнате с завешенным одеялом окном, вобщем на этой истории я конечно чего то нахватался, но до серьезного понимания фотографии еще далеко. Будем учиться. :D
Все фото 18 -135 STM

Re[hinxon]:
Цитата:

от:hinxon

... Зенит, потом Смена М, проявка, печать в комнате с завешенным одеялом окном, вобщем на этой истории я конечно чего то нахватался, но до серьезного понимания фотографии еще далеко. Будем учиться. :D

Подробнее

Прям , себя вспомнил.)
Re[hinxon]:
Цитата:
от: hinxon
Всем мое почтение и... принимайте новенького. 70-ка первая зеркалка от Canon

Привет :smile2: . Ну и как впечатления от новой (первой) зеркалки? Сам планирую вскорости взять себе 70D... Адаптер для старых объективов не приобретал?
Re[hinxon]:
Цитата:

Всем мое почтение и... принимайте новенького. 70-ка первая зеркалка от Canon, есть еще Canon G9 - отдал старшей дочери для практики и обучения. До покупки 70D, примерно с года три назад увлекся пленкой, приобрел Olympus OM 2SP, еще полгода покупал нужные (на мой взгляд объективы), снимал сначала на любительскую пленку, потом перешел на более мелкозернистую. Но пленка пленкой, при всех ее достоинствах, а сюжеты, когда нужна быстрая и четкая фокусировка требовали автофокуса, дети подрастали и двигались все быстрее :D. Было принято решение пленку пока отложить в сторону и вплотную занятся цифровой фотографией, и вот я здесь. Буду помаленьку выкладывать кадры, оценивайте.

P.S. Прошу не рассматривать меня как человека искушенного в фотографии, моя любовь к пленке - это в чистом виде ностальгия по детству, отцовский Зенит, потом Смена М, проявка, печать в комнате с завешенным одеялом окном, вобщем на этой истории я конечно чего то нахватался, но до серьезного понимания фотографии еще далеко. Будем учиться. :D
Все фото 18 -135 STM

Подробнее

Добро пожаловать! Неплохие кадры. А объективы от ОМ прекрасно подходят для 70Д. Ессно через переходник и с мануальным фокусом и диафрагмой. У меня тоже есть две зуйки ОМ: 50/1,2 и 85/2. Обе нравятся.
Re[hinxon]:
Цитата:

Подробнее

Re[BeginerBY]:
Из Питерского. Рава не осталось . Кам. жипег. Через стекло .
17-40 L

«Басики» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/814605/

Не взял поправку на дисторсию и при исправлении все не влезло. (

«Смольный собор» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«Чижик - пыжик где ты был...» на Яндекс.Фотках
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
. У меня тоже есть две зуйки ОМ: 50/1,2 и 80/2. Обе нравятся.

а тож ;) только наверно 85\2.0
у меня тоже есть ..сказка :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а тож ;) только наверно 85\2.0
у меня тоже есть ..сказка :!:

Конечно же 85! И чего это я... Наверное пятница так влияет.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Из Питерского. Рава не осталось . Кам. жипег.
.....

Мне понравились.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Мне понравились.

Спасибо.)
Re[Hakkinen]:
Canon 70D,
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 40 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV

«"Ураган"» на Яндекс.Фотках
Re[jip]:
"Ураган" На фото, справа на мостике написана подсказка по экспозиции для снимающих...lol :peresvet:
Re[BeginerBY]:
Привет! Адаптер заказал, планирую скоро потестить с своими объективами, интересует прежде всего работа с 50 1.4, 135 2.8 и макрик 50 3.5. Впечатления от фотоаппарата как инструмента, возможности которого изучать и изучать, вобщем очень доволен.
Re[hinxon]:
Цитата:

Привет! Адаптер заказал, планирую скоро потестить с своими объективами, интересует прежде всего работа с 50 1.4, 135 2.8 и макрик 50 3.5. Впечатления от фотоаппарата как инструмента, возможности которого изучать и изучать, вобщем очень доволен.

Подробнее

Это хорошо.Жду не дождусь когда куплю его себе.. и переходник уже лежит с чипом подтверждения фокусировки..
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
"Ураган" На фото, справа на мостике написана подсказка по экспозиции для снимающих...lol :peresvet:

Смотрел-смотрел : ГДЕ? На КАКОМ мостике чего написано???
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Смотрел-смотрел : ГДЕ? На КАКОМ мостике чего написано???

гыыы... слово "пересвет" справа... даже буква Т отрезана.... (упс, сорь, просто в монитор не влезла на ноуте)

седнишние покатушки

c17-50
Re[Виктор Иогансон]:
ПЕРЕСВЕТ :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.