от:AndrewVS
Да, это кит 18-135STM
«Шиповник» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Как живой...
от: BeginerBY
Как живой...![]()
от: Sher_
спс.... уменьшайте при цитировании до превью....

от:hinxon
... Зенит, потом Смена М, проявка, печать в комнате с завешенным одеялом окном, вобщем на этой истории я конечно чего то нахватался, но до серьезного понимания фотографии еще далеко. Будем учиться. :DПодробнее
от: hinxon
Всем мое почтение и... принимайте новенького. 70-ка первая зеркалка от Canon
Всем мое почтение и... принимайте новенького. 70-ка первая зеркалка от Canon, есть еще Canon G9 - отдал старшей дочери для практики и обучения. До покупки 70D, примерно с года три назад увлекся пленкой, приобрел Olympus OM 2SP, еще полгода покупал нужные (на мой взгляд объективы), снимал сначала на любительскую пленку, потом перешел на более мелкозернистую. Но пленка пленкой, при всех ее достоинствах, а сюжеты, когда нужна быстрая и четкая фокусировка требовали автофокуса, дети подрастали и двигались все быстрее :D. Было принято решение пленку пока отложить в сторону и вплотную занятся цифровой фотографией, и вот я здесь. Буду помаленьку выкладывать кадры, оценивайте.
P.S. Прошу не рассматривать меня как человека искушенного в фотографии, моя любовь к пленке - это в чистом виде ностальгия по детству, отцовский Зенит, потом Смена М, проявка, печать в комнате с завешенным одеялом окном, вобщем на этой истории я конечно чего то нахватался, но до серьезного понимания фотографии еще далеко. Будем учиться. :D
Все фото 18 -135 STMПодробнее

от: AndrewVS
. У меня тоже есть две зуйки ОМ: 50/1,2 и 80/2. Обе нравятся.
от: giora
а тож ;) только наверно 85\2.0
у меня тоже есть ..сказка :!:
от: Eholov
Из Питерского. Рава не осталось . Кам. жипег.
.....
от: AndrewVS
Мне понравились.

Привет! Адаптер заказал, планирую скоро потестить с своими объективами, интересует прежде всего работа с 50 1.4, 135 2.8 и макрик 50 3.5. Впечатления от фотоаппарата как инструмента, возможности которого изучать и изучать, вобщем очень доволен.Подробнее
от: BeginerBY
"Ураган"На фото, справа на мостике написана подсказка по экспозиции для снимающих...lol :peresvet:
![]()