Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Hakkinen]:
Вот и пару моих фото. Жду критики. Всем заранее спасибо! Фото без обработки 18-135

Re[Hakkinen]:
Категорически всех приветствую. :)
Где то здесь проскакивала информация об алгоритме подстройки объектива. Не могу найти. Подскажите. Спасибо.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Следующий за ним:

Подробнее

все из этой серии просто супер!
Re[Whitesmith]:
Цитата:
от: Whitesmith
Категорически всех приветствую. :)
Где то здесь проскакивала информация об алгоритме подстройки объектива. Не могу найти. Подскажите. Спасибо.

Такое есть - http://www.learn.usa.canon.com/app/pdfs/quickguides/CDLC_Accurate_EOS_AF_QuickGuide.pdf
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Такое есть - http://www.learn.usa.canon.com/app/pdfs/quickguides/CDLC_Accurate_EOS_AF_QuickGuide.pdf

Благодарю. Почти что так, но на "великом и могучем" :)
Re[Hakkinen]:
Как известно, 70д использует модуль автофокуса от 7д.
Однако, режимы немного урезаны, нет режимов "Spot AF" и "AF Point Expansion".

Так вот... Сегодня, совершенно случайно, у меня включился режим "Spot AF"!

Отключил фотик от компа (сбрасывал фотки), поднял встроенную вспышку (чтоб поэкспериментировать), заглядываю в видоискатель... Точка автофокуса - прямоугольничек, а в нём точка! Ох. Повыбирал точки - нормально, все выбираются, вид - прямоугольник с точкой внутри. Фокусируется нормально.

Так, думаю, а что нам покажет дисплей? Нажимаю "Q" - в ячейке где показывается режим автофокуса - пусто. Типа, у фотика нет иконки чтоб отобразить выбранный режим. Нажимаю SET - картинка в виде границ зон, но не такая как в режиме автовыбора и не такая как в зональном режиме.

Крутанул колесо чтоб переключить режим автофокуса... Ох зря, теперь выбираются только стандартные три. (( Долго крутил колёса, жал кнопки, пытался понять как же оно включилось... Безуспешно.

Вопщем, похоже что режимы от 7д в 70-ке есть, но нет возможности выбрать их в меню. Вот бы найти как можно их включить...
Re[Hakkinen]:

Canon 70D + Fotga Macro Extension Tube set 13 + 23
Re[eugene-r]:
Как пользователь камеры у которой есть режим АФ спот, могу сказать, что этот режим не использую в реальной съемке никогда. Очень много промахов. Сложный режим.
Re[Whitesmith]:
Цитата:
от: Whitesmith
Благодарю. Почти что так, но на "великом и могучем" :)

В первую очередь нужно обеспечить нормальную мишень.
Далее: нужен нормальный естественный дневной свет
Делаем серию 5-10 кадров и смотрим сколько промахов и в какую сторону.
Используя простую статистику принимаем решение о коррекции.
Повторяем всё снова для достижения необходимого результата.
Re[Hakkinen]:
Да, это кит 18-135STM

«Шиповник» на Яндекс.Фотках
Re[Hakkinen]:
Уррра!! Народ просыпается от зимней спячки.
Андрей сенкс!
Илья - отличный репортаж.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да, это кит 18-135STM

Подробнее

За-ши-бись!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
все из этой серии просто супер!

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
За-ши-бись!!!

Спасибо, дружище!
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да, это кит 18-135STM

«Шиповник» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Поддерживаю, очень красивый цвет
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Поддерживаю, очень красивый цвет

Спасибо!
Re[Hakkinen]:
DPP обновился, ежели кому интересно. Версия от 13.03.2014.

http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/eos_slr_camera_systems/eos_digital_slr_cameras/eos_70d#DriversAndSoftware

Changes for Digital Photo Professional 3.14.15 Updater for Windows :

- Supports images taken with EOS Kiss X70 / EOS Rebel T5 / EOS 1200D / EOS Hi, EOS M2, PowerShot G1 X Mark II.

- Supports Windows 8.1.

- Fixes the phenomenon where the shutter speed value and the aperture value indicated for an image displayed in
the [Large thumbnail] mode may differ from the actual values if the image has been converted to the JPG or TIFF
format from the RAW file (CRW file) format of the EOS D30, EOS D60, EOS KISS DIGITAL / EOS DIGITAL REBEL /
EOS 300D DIGITAL or EOS 10D.
Re[Hakkinen]:
прогулялся по парку... встретил красотулю...

t70-300
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
прогулялся по парку... встретил красотулю...

t70-300

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.