грузить буду как с юстировки заберу 70Д, сейчас одно мыло, которое даже обрабатывать не тянет(
а старые с 60д выкладывал в ветке 60д
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Hakkinen]:
Re[jip]:
от:jip
Canon EOS 70D
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 17 мм
ISO: 100
http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/791505/Подробнее
Господа, как вы считаете, не стоит ли делать ББ теплее? Вот как-то так:

Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Господа, как вы считаете, не стоит ли делать ББ теплее?
на Вашем варианте больше на вечер теплого лета похоже, а на исходнике как есть - самое начало весны...
Re[Sher_]:
от: Sher_
на Вашем варианте больше на вечер теплого лета похоже, а на исходнике как есть - самое начало весны...
Наверное хочется лета.)
Re[Hakkinen]:
мне первый вариант нравится:)
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Господа, как вы считаете, не стоит ли делать ББ теплее? Вот как-то так:
немного перебор
Re[LeksM]:
от: LeksM
если хочется побольше света к тому что дает при настройках по умолчанию, то там же можно один раз накрутить в плюс компенсацию экспозиции вспышки на столько на сколько надо.
Отличный пост! В общем, выставил +1 ступень на вспышке через меню ф/а. Теперь на ЕТТЛ нормально высвечивает, по крайней мере, для моей хрущевки. Дальше посмотрим. Спасибо.
70д
Посмотрел сегодня сабж в магазине, понравилось многое, но с китовым 18-55 не смог понять, возможно ли в режиме ЛВ мгновенно сфокусироваться? Как то он плавно фокус с ближайших предметов переводит на дальний план и обратно.
Возможно объектив с usm поможет.
Для любительского видео тачскрин и хорошая работа фокуса это везч, на 5д2 мне очень не просто видео снять, особенно динамику.
Вот подумываю о 70д.
Возможно объектив с usm поможет.
Для любительского видео тачскрин и хорошая работа фокуса это везч, на 5д2 мне очень не просто видео снять, особенно динамику.
Вот подумываю о 70д.
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Вот и в США проблема с фокусом :( . Видео с примерами с разными объективами
http://www.youtube.com/watch?v=cA6JnzYSDJE
http://www.youtube.com/watch?v=cA6JnzYSDJE
Re[Svetta_m]:
от:Svetta_m
Всем привет. Вот и в США проблема с фокусом :( . Видео с примерами с разными объективами
http://www.youtube.com/watch?v=cA6JnzYSDJEПодробнее
Видели уже. Завтра какой-нибудь китаец выложит такое видео. Во всём Китае проблема с фокусом! Кошмар! Жуть! Так будете говорить?
Идите уже в ветку д90 или какой там у вас никан.
Чтобы не офф:

Re[Hakkinen]:
Размышляю о покупке фикса на 85мм для 70-ки. Очевидный вариант - canon 85 f1.8, но честно говоря, его картинка (судя по фото здесь на форуме) мне не очень нравится. Жестковато смотрится. Имхо, красивый и мягкий портрет с него получить можно, но только после длительной доработки в ФШ, тем более на кропе. 85 f1.2L - это по деньгам для меня слишком. Хорош был бы samyang, но мануальник это не с моим зрением. Остается sigma 85 f1.4 Пробовал кто-нибудь на 70-ке? Или может я еще какую-то автофокусную 85-ку пропустил?
Re[dmihel]:
от:dmihel
Размышляю о покупке фикса на 85мм для 70-ки. Очевидный вариант - canon 85 f1.8, но честно говоря, его картинка (судя по фото здесь на форуме) мне не очень нравится. Жестковато смотрится. Имхо, красивый и мягкий портрет с него получить можно, но только после длительной доработки в ФШ, тем более на кропе. 85 f1.2L - это по деньгам для меня слишком. Хорош был бы samyang, но мануальник это не с моим зрением. Остается sigma 85 f1.4 Пробовал кто-нибудь на 70-ке? Или может я еще какую-то автофокусную 85-ку пропустил?Подробнее
Больше АФ 85мм нет. Сигма вполне хороший вариант.
Re[Baikalsky]:
Никакой у меня не никон, ничего уже нет. Собираюсь брать 70Д, и не надо меня никуда посылать.
Очень рада, что в нашей части полушария этой проблемы нет.
Re[Svetta_m]:
от: Svetta_m
Никакой у меня не никон, ничего уже нет. Собираюсь брать 70Д, и не надо меня никуда посылать.
Света! Вы конечно девушка очень Правильная - рас решили в энтот лагерь перейти!!!