Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Hakkinen]:
весна , лебеди парами , скоро улетят
Re[mixalysh95]:
Цитата:

от:mixalysh95

Подробнее

Красиво!
Re[mixalysh95]:
Цитата:

Подробнее

шикарная серия вышла!!
Re[Hakkinen]:
mixalysh95,красиво и трогательно.
Re[mixalysh95]:
Цитата:

Подробнее

Супер
Re[vadson6666]:
А какие параметры подобрал?
ДА, и такой вопрос. Недосвечивает если бить в лоб или когда под углом головка?
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 17 мм
ISO: 100

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/791505/
Re[vadson6666]:
То же интересно, как там у Вас дела со вспышкой продвигаются?Мануальный режим - это не выход, корректный TTL просто обязан быть в любой камере.И хоть в лоб хоть в потолок.Худо бедно, на Соне работало, на Кэноне не хочу сюрпризов...При репортаже и когда условия часто меняются, то темный зал то светлый, разные помещения и т.д. какой там мануал уже, нет времени на пристрелку, на TTL вся надежда.А тут жалобы, даже с родной пыхой:)Странно.
Re[Evo VII]:
Цитата:
от: Evo VII
А какие параметры подобрал?
ДА, и такой вопрос. Недосвечивает если бить в лоб или когда под углом головка?

Выдержка 1/100, ИСО - 100. ЕТТЛ и Мануал пыхи. В мануале делал мощность 1/2 + 1/3 коррекции. В лоб или по лбу - пока не понял, живет оно своей жизнью.

В альбоме - релультаты. Ничего не редактировал, ас из, камеражипег. Комната 17 квадратов, фотографировал при свете 2 ламп энергосберегающих (синей и желтой).
http://album.foto.ru/photo/3497050/

ЗЫ: с 600д проблем с ЕТТЛ не было ни разу. На других форумах люди тоже на это жалуются.
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY
Да про автофокус это был сарказм на тему того, в чём на протяжении последнего месяца пытается убедить обитателей этой ветки пользователь dimimainz1 (кто следит за веткой знает о чём я :D ). На самом деле я в это не верю... :P

Подробнее

Ок, понял :). Правильно делаешь, что не веришь, нормальный у него фокус, там другая тема - вспышка :))).
Re[Hakkinen]:
со вспышкой не заметил проблем особых. по факту в еттл светит чуть меньше, чем 60д - проверял при равных условиях на двух аппаратах сразу. меня её пых даже больше устраивает, чем на грани пересвета в 60д. картинка в норме, а если что-то из теней надо, то можно вытянуть при проявке. из пересвета уже ничего не вытянуть. тоже 430-я внешняя есть и тоже она чуть меньше светит, чем на 60д при коррекции на нуле.
если хочется побольше света к тому что дает при настройках по умолчанию, то там же можно один раз накрутить в плюс компенсацию экспозиции вспышки на столько на сколько надо - тогда не надо на самой пыхе в мануале выставлять.
плюс есть еще настройка средне-взвешенный замер и оценочный. можно ими поиграть.
вот косой автофокус с завода как раз напрягает. надеюсь исправят на юстировке.
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
со вспышкой не заметил проблем особых. по факту в еттл светит чуть меньше, чем 60д - проверял при равных условиях на двух аппаратах сразу. меня её пых даже больше устраивает, чем на грани пересвета в 60д. картинка в норме, а если что-то из теней надо, то можно вытянуть при проявке. из пересвета уже ничего не вытянуть. тоже 430-я внешняя есть и тоже она чуть меньше светит, чем на 60д при коррекции на нуле.
если хочется побольше света к тому что дает при настройках по умолчанию, то там же можно один раз накрутить в плюс компенсацию экспозиции вспышки на столько на сколько надо - тогда не надо на самой пыхе в мануале выставлять.
плюс есть еще настройка средне-взвешенный замер и оценочный. можно ими поиграть.
вот косой автофокус с завода как раз напрягает. надеюсь исправят на юстировке.

Подробнее

вот только про 60Ды не нада страшилки рассказывать, у нее со вспышкой все отлично
Re[Hakkinen]:
в чем именно ты увидел страшилку и каковы критерии "отлично"? для меня отлично на 70-ке. на 60-ке в минус правку делал.
Re[LeksM]:
Цитата:
от: LeksM
в чем именно ты увидел страшилку и каковы критерии "отлично"? для меня отлично на 70-ке. на 60-ке в минус правку делал.

не нужно писать ерунду, вспышка с 60Ды НЕ пересвечивает!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не нужно писать ерунду, вспышка с 60Ды НЕ пересвечивает!

нужно читать прежде чем отвечать ерундой!
1. я писал "меня больше устраивает" и объяснил чем.
2. я писал "на грани пересвета", а не "пересвечивает"!
на грани - это и значит НА ГРАНИ, а не пересвет. то есть пересвет будет, если добавить коррекцию. мне же комфортней после работать кривыми, поэтому для меня удобней когда есть запас в тенях при сохранении качества.
Re[LeksM]:
Цитата:
нужно читать

ты от своих слов отказываешься?????

Цитата:

от:LeksM
... из пересвета уже ничего не вытянуть. тоже 430-я внешняя есть и тоже она чуть меньше светит, чем на 60д при коррекции на нуле.

Подробнее

даже выделю
Re[учусь]:
Цитата:
даже выделю

ну и где ты видишь в этом контексте информацию о том что вспышка 60Д пересвечивает?
ты предложение полностью читай, а не выдергивай контексты.
вот что имеется в виду в моем сообщении, если разбить по пунктам.
1. на 60д вспышка работает ярче и встроенная и внешняя в ЕТТЛ.
2. мне не нравился уровень пыхи на 60д, т.к. кривая в области светов становилась на грани - вверх ушла и пересвет. поэтому коррекцию в минус давал для запаса.
3. картинка на 70д нравится больше и считаю ее в норме, т.к. из теней можно что-то вытянуть а из пересвета нельзя.
4. если же на 70д нужен больший пых сразу, то можно добавить коррекцию пыхи в плюс в тушке и нет необходимости возиться с мануалом на самой пыхе.
5. у юстировщиков на заводе кэнона руки из жопы стали.
пункт 3 не следует из пункта 2, а является отдельным фактом и говорит о том, что лучше недосветить, чем пересветить.

какой-то из пунктов является для тебя спорным или содержащим дезинформацию?

Re[LeksM]:
Цитата:
какой-то из пунктов является для тебя спорным или содержащим дезинформацию?

нет у 60Ды "на грани пересвета", это все твои выдумки
экспонирует и пыхает правильно
Re[учусь]:
Цитата:
нет у 60Ды "на грани пересвета", это все твои выдумки
экспонирует и пыхает правильно

это не мои выдумки, а моё мнение. по существу что-то есть?
Re[LeksM]:
Цитата:
.... по существу что-то есть?

по существу - грузите фото... (Олег видно не в духе был)

продолжу про байки

с17-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.