В субботу снимал репортаж на празднике масленицы во дворе. Ох, и набегался я с фиксом Canon 40mm stm :)
http://fotki.yandex.ru/users/stas-s-kuklin/album/413513/?
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Hakkinen]:
Re[kosphoto]:
На 70-ке можно включить отображение точек фокусировки при просмотре - можно так посмотреть куда камера навелась.
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
А это чем снято? http://album.foto.ru/photo/3482254/
это 17-55 с поправкой +14
f 2.8, 1/125s, 55mm
Сервис-центр предлагает им принести весь комплект для юстировки - и тушки и объективы. Объективы на официальной гарантии еще. Но смущает, что юстировать будут и то и то сказали. Разве не под единый стандрат какой-то подводиться они должны? На другом аппарате то объектив нормально работает.
Re[LeksM]:
от: LeksM
это 17-55 с поправкой +14
f 2.8, 1/125s, 55mm
Но смущает, что юстировать будут и то и то сказали. Разве не под единый стандрат какой-то подводиться они должны?
Сначала они юстируют тушку по эталону, потом уже ваши объективы юстируют по вашей же тушке (используют ее как эталон).
Re[Vaol]:
да вот думаю - товарищ у меня берет периодически 17-55 для 60д, на его тушке объектив точен. после такой юстировки, получается, может оказаться перестроен и будет бить мимо. также и продать если решу объективы отдельно от тушки - покупатель может предъявить, что объектив неотюстирован...
Re[Vaol]:
от: Vaol
Сначала они юстируют тушку по эталону, потом уже ваши объективы юстируют по вашей же тушке (используют ее как эталон).
+1
Re[LeksM]:
от:LeksM
да вот думаю - товарищ у меня берет периодически 17-55 для 60д, на его тушке объектив точен. после такой юстировки, получается, может оказаться перестроен и будет бить мимо. также и продать если решу объективы отдельно от тушки - покупатель может предъявить, что объектив неотюстирован...Подробнее
Да почему же он будет неотъюстирован? Вашу камеру приведут к нормальному состоянию с помощью эталонного объектива и она некоторое время будет эталоном. Затем проверят ваши объективы на ней (камере). Может их и юстировать не придется.
Re[Hakkinen]:
Доброго времени суток, подумываю приобрести данную камеру, пересмотрел фото, тут и не только заметил сильную ступенчатость фотографий. Такой вопрос, она присутствует или это из-за программ автоматов которые их размещают на сайтах?
Прилагаю пример, приношу извинения автору снимка, но этот диффект на многих снимках с этой камеры.

Прилагаю пример, приношу извинения автору снимка, но этот диффект на многих снимках с этой камеры.

Re[Алекс16]:
от:Алекс16
Доброго времени суток, подумываю приобрести данную камеру, пересмотрел фото, тут и не только заметил сильную ступенчатость фотографий. Такой вопрос, она присутствует или это из-за программ автоматов которые их размещают на сайтах?
Прилагаю пример, приношу извинения автору снимка, но этот диффект на многих снимках с этой камеры.Подробнее
на артефакты сжатия похоже. В jpg снято? Либо кроп с большим увеличением
Re[dmihel]:
Спасибо, а то испугался, на моём 450 такого нет...
Re[Алекс16]:
от: Алекс16
Спасибо, а то испугался, на моём 450 такого нет...
Вы равы смотрите а не пережатые жипеги!А лучше остановиться на 16-18 мгп.или копите деньги на соответствующие объективы.
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Вы равы смотрите а не пережатые жипеги!А лучше остановиться на 16-18 мгп.или копите деньги на соответствующие объективы.
С первым согласен. А что означает "лучше остановиться на 16-18 мгп"?
Re[Hakkinen]:
Добрый вечер сегодня чуть не купил сей фотоаппарат но что то смутило.Подумал а может nik7100 и тут начался мозговой штурм совсем запутался не знаю что делать помогите плыз.
Перечитал все пересмотрел я в этом деле новенький по этому наверное так тяжело.....ПОМОГИТЕ
Перечитал все пересмотрел я в этом деле новенький по этому наверное так тяжело.....ПОМОГИТЕ
Re[bogdan14]:
от:bogdan14
Добрый вечер сегодня чуть не купил сей фотоаппарат но что то смутило.Подумал а может nik7100 и тут начался мозговой штурм совсем запутался не знаю что делать помогите плыз.
Перечитал все пересмотрел я в этом деле новенький по этому наверное так тяжело.....ПОМОГИТЕПодробнее
Вы в ветке 70Д. Как думаете что вам посоветуют?
Re[bogdan14]:
от:bogdan14
Перечитал все пересмотрел я в этом деле новенький по этому наверное так тяжело.....ПОМОГИТЕПодробнее
Ответы и в ветке про кенон и про никон, что в руке лежит удобно то и берите. Атак на вскидку приходит только одно - лишние деньги покоя не дают? Потом все равно удовлетворения не будет если нет уверенности что надо для успокоения души. Есть и мыльницы покруче, но дороже... Фотки и на 70D и на D7100, я так думаю, Вы не отличите. Без обид, я к примеру 550-й кэнон сменил на 70-ку только из за удобства и оперативности, D7000 в руку совсем не лег. А удобство управления потом с опытом оцените.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Вы в ветке 70Д. Как думаете что вам посоветуют?
5ДЭ - нет?!
Re[Hakkinen]:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Re[bogdan14]:
от: bogdan14
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
За ЧО - спасибо-то?! Вам ведь толком и не объяснили ничего!
А по теме - как ВСЕМ и как ВСЕГДА! (выбирающе-начинающим) С КАКИХ мест будете? Зайдите в магазин и покрутите в руках ОБЕ камеры! Если разрешат - в МЕНЮ покопайтесь, просмотрите для себя на предмет "понятливости"! (не со зла, но у Никона - меню более ЗАПУТАННОЕ) За одно - присмотритесь к наличию дополнительных аксессуаров для "прентендента": объективы, вспышки всякие - пригодится со временем, не всёж на один щёлкать будете! Пощупайте - КАК по-РУКЕ камера содится! (или - ложится
Зыыыы: а так-то - ДА! В ветке 70Ды - вряд-ли кто чота другое скажет!!!
Re[Hakkinen]:
МОЖЕТ вы и правы что я разницы не замечу.но хотелось бы немного заглянуть в перед.....если получится
Re[bogdan14]:
от: bogdan14
хотелось бы немного заглянуть в перед.....если получится
Неа,вперЕд не получится,возьмёте 7100 будете снова смотреть назЭд.....на 70Д...