Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Hakkinen]:
Ребят, не подскажете в лс, где можно дешевенький кит 70д купить?
Заранее спасибо, извините за оффтоп
Re[Саша Дела]:
Цитата:
от: Саша Дела
Ребят, не подскажете в лс, где можно дешевенький кит 70д купить?
Заранее спасибо, извините за оффтоп

Никто не подскажет. Это форум магазина.
Здесь запрещено обсуждать такие вещи.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Байкал. Исток Ангары.

kit 18-55 STM

Подробнее

Глядишь и такое умиротворение приходит....шикарно

з.ы. А вы случаем не продаете свои карточки, есть некоторые бы с удовольствие повесил на стену Цены можно озвучить в личку ;)
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Глядишь и такое умиротворение приходит....шикарно

з.ы. А вы случаем не продаете свои карточки, есть некоторые бы с удовольствие повесил на стену Цены можно озвучить в личку ;)

В электронном виде - нет. В печатном 1500-2000р. (30х45см) в раме или накатка на пластик. Почтой не отправлял, боюсь сломают.
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
В электронном виде - нет. В печатном 1500-2000р. (30х45см) в раме или накатка на пластик. Почтой не отправлял, боюсь сломают.

Для готового изображения справедливая цена. В электронном виде не продаёте я так понял... Просто хотелось бы на холсте напечатать, на подрамник натянуть, лаком покрыть и на стену...ляпота бы была Понимаю конечно боитесь за авторское право, а у нас его не очень уважают, сам иногда страдаю от этого.
Re[Hakkinen]:
Друзья, подскажите пожалуйста. Новая камера меня всем радует.. Снимать -удовольствие. Даже имея третий пятак, сейчас всюду таскаю 70-ку и многое снимаю на неё.

Но у меня вот такой вот вопросик: Иногда есть необходимость снимать через ЛайвВью , но в этом случае кадр обрезается по сторонам (имеет формат 16:9) как видео. И во тя не могу понять как сделать, чтоыб формат был стандартного фота (
Т.е. я нашел в меню пункт: формат кадра, но изменение этого меню вообще ни к чему не приводит. При этом если я захожу в меню в режиме ЛавВью, то этого пункта там вообще нет :(

В инструкции тоже не нашел(( Может я чего-то пропускаю где-то?
Re[SvetFoto]:
Стр. 63 или 410 посмотри! Пункт меню: съёмка в режиме ЛВ-1 (красный) Там как-раз и есть соотношение сторон!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Стр. 63 или 410 посмотри! Пункт меню: съёмка в режиме ЛВ-1 (красный) Там как-раз и есть соотношение сторон!

Да такой пункт есть, как я выше и написал, но его изменение ни к чему не приводят. а на стр.63 совсем другое.
Re[SvetFoto]:
ЧТО значит: НЕ ПРИВОДЯТ?! Что - все 4 пункта не дают никаких изменений? Там ведь есть: 3:2, 4:3, 16:9 и 1:1.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
ЧТО значит: НЕ ПРИВОДЯТ?! Что - все 4 пункта не дают никаких изменений? Там ведь есть: 3:2, 4:3, 16:9 и 1:1.

Именно...не в режиме без ЛВ, н ев режиме ЛВ, эта настройка никак не влияет ни на что! вне зависимости от формата кадра, будь то Жипег или роу.. на всех 4 пунктах результат одинаковый.
Re[SvetFoto]:
Скажите, когда смотрите на экран - там полоски "ограничители кадра" появляются какие?
Не знаю как на 70-ке, сейчас на своей 60ды проверил - РАБОТАЕТ! И "ограничители" показываются, и при формате 1:1 - кадр вышел квадратный!
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[SvetFoto]:
Блин! Хде этот крутой спец потерялся?! АНДРЮХАААААА!!! Может Андрей чего подскажет?! Вдруг камера - клинит?! "Блокировки" чота я - никакой не нашёл в мануале!
Re[SvetFoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Блин! Хде этот крутой спец потерялся?! АНДРЮХАААААА!!! Может Андрей чего подскажет?! Вдруг камера - клинит?! "Блокировки" чота я - никакой не нашёл в мануале!

Да тут я. Всегда тут, куда я денусь.... :)
Re[AndrewVS]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
Ахаааа - за углом притаился и смеёца! Вылез - када жареным запахло!
Re[SvetFoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[SvetFoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zag-Tiana]:
Цитата:
от: Zag-Tiana
У меня в меню (в М режиме) в 5 вкладке есть пункт "Соотношен. сторон", и этот пункт виден как из режима ЛВ так и с видоискателя.
И там все изменения работают...

Вот вить . . . . как бывает! У девушки - работает! А может . . . . . товарисчь просто снимает в каком "децком" режиме, а мы тут головы пытаемся ломать?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.