Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[Hakkinen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Hakkinen]:
[УДАЛЕНО]
Re[SvetFoto]:
А ГДЕ полосы-то? Чота - не увидел на снимках! (окромя последнего) Может на 70-ке по другому, но на 60ды в режиме ЛВ - кадр показан на ВЕСЬ экран! А вот эти самые 3:2, 4:3 и др. - обозначены тёмно-синими полосками уже поверх кадра! ТАК фотографу ПОКАЗЫВАЕТСЯ часть изображения, которая окажется в кадре при том или ином формате!
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[SvetFoto]:
Полосы?! Это возможен вариант, как на мыльницах Кенан: оставили место для цифирек! Ты попробуй снять кадр в разных форматах и посмотреть его не на экранчике камеры, а на - компе! Или сними в формате 1:1 и глянь чего вышло?! ЭТО - и на экране камеры будет видно.
Re[SvetFoto]:
По вашим фоткам видно, что вы фотографируете в режиме видеосъемки. Поставьте переключатель в режим фото и включите лив вью нажатием кнопки "старт-стоп". И будет вам счастье с любым соотношением сторон. :)
Re[Андрей Максименков]:
Туды её вот - сразу видно: пришёл Профи и с перваго погляду! Блин, а на переключалку-то я - и не глянул! Действительно - может фсё и станет на свои места?!
Ну мне - прастительно: на шыссятке нету такого! :D
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[Андрей Максименков]:
[УДАЛЕНО]
Re[SvetFoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
[УДАЛЕНО]
Re[SvetFoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Hakkinen]:
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
«Барк "Седов"» на Яндекс.Фотках
70Д + Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STMПодробнее
Да-да, я понял На набережной лейтенанта Шмидта ничего нового мне не снять :D
Re[dmihel]:
от: dmihel
Да-да, я понял На набережной лейтенанта Шмидта ничего нового мне не снять :D
Да ладно! Масса людей фотографирует одинаковые места и всегда находится что-то интересное. Хотя разный ракурс.

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1400477/
Объектив: Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 29 мм
ISO: 100
Re[Hakkinen]:

«Барк "Седов"» на Яндекс.Фотках
Объектив: Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 35 мм
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 17 мм
Компенсация экспозиции: -0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/789941/
Прошу высказать мнение о резкости, просто я смотрю фото AndrewVS - объектив Canon 18-135 IS. Хорошая резкость, это наличие стабилизатора в объективе?

Прошу высказать мнение о резкости, просто я смотрю фото AndrewVS - объектив Canon 18-135 IS. Хорошая резкость, это наличие стабилизатора в объективе?
Re[jip]:
от:jip
Canon EOS 70D
Прошу высказать мнение о резкости, просто я смотрю фото AndrewVS - объектив Canon 18-135 IS. Хорошая резкость, это наличие стабилизатора в объективе?Подробнее
В данном случае, наличие стабилизатора роли не играет вообще. На вашей фото выдержка 1/400 при 17мм, на моем 1/640 при 35мм. Этого более чем достаточно чтобы избежать любых смазов. Стабилизатор начнет играть свою роль если знаменатель выдержки будет менее 2-х фокусных расстояний.
Кстати, на вашей фото вполне нормальная резкость.
ЗЫ Часто резкость путают с контрастом/микроконтрастном. ;)
Re[jip]:
от: jip
Прошу высказать мнение о резкости
Вполне приличная резкость.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
А на картинке выше я просто попробовал склеить панораму такого сложного объекта как парусный корабль. И как видишь не очень-то удается это в автоматическом режиме. Такелаж склеился не качественно. Это одна из наиболее удачных попыток из десятка проб.Подробнее
Тот "Седов" что я постил несколько страниц назад тоже панорама Шесть вертикальных кадров с рук. А что у тебя за софт для сшивки?