Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ЧО такое? Почему это: главное - не говорить об этом! Шыссятники - вполне ДРУЖЕЛЮБНЫЕ люди! Если конечно - не ЗАДИРАТЬ их! (теми-же самыми: вот 50Ды БЫЛА!!!!!! Не то что ваша - "пластмасска!" Вот 6Ды - ЭТО ВЕЩЬ! Не то что . . . ну и по тексту!) Нормальных и адекватных - даже Никонистов принимали в гости!

Подробнее

там фото классных много размещают. о недружелюбности речи не было :D . просто кто-то попросил не постить фото с не их камеры - я и убрал их.
Re[LeksM]:
Цитата:
от: LeksM
там фото классных много размещают. о недружелюбности речи не было :D . просто кто-то попросил не постить фото с не их камеры - я и убрал их.

Насколько я помню: просили постить в виде МАЛЕНЬКИХ превью, а не совсем НЕ ПОСТИТЬ! (но это - во всех ветках ТАК!)
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Как это ЧО? Да одно ДЫ дорогого стоит! :D Внимательно прочтите мое сообщение. Там все очень подробно написано - в том числе и про главное :D

Задирать? Ну мы же взрослые и солидные люди, чтобы ребячеством заниматься... Надеюсь, это так. :D А то Вы меня сразу в неадекватные записываете, это неадекватно :D

Подробнее

ГДЕ это я про Вас, Уважаемый - говорил?! Аааааа! Я сказал: что принимают ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ! А вот когда с "порога" начнёшь кричать о превосходстве чего-то над . . . (и совсем не обязательно 60Ды камеры, но и любой другой!) - вот тогда толпа и набросится с кулаками! А если просто и мирно спросить чего - расскажут и объяснят подробненько (и тоже - в любой "профильной" ветке!) По себе знаю! Я так давно уже на форуме обитаю и с разными камерами, что меня "знают" как - ярого Кенаниста! (а теперича и - Шыссятника!) В тот-же Никон зайду - настораживаются! А когда похвалишь или спросишь НОРМАЛЬНО, то - НОРМАЛЬНО и растолкуют!
Re[Hakkinen]:
Помогите подобрать вспышку, пока присмотрелся к Yongnuo YN-560III 70$ или Yongnuo YN-568EX но стоит ли за нее переплачивать 100$.

50mm 1.8 II
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ГДЕ это я про Вас, Уважаемый - говорил?! Аааааа! Я сказал: что принимают ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ! А вот когда с "порога" начнёшь кричать о превосходстве чего-то над . . . (и совсем не обязательно 60Ды камеры, но и любой другой!) - вот тогда толпа и набросится с кулаками! А если просто и мирно спросить чего - расскажут и объяснят подробненько (и тоже - в любой "профильной" ветке!) По себе знаю! Я так давно уже на форуме обитаю и с разными камерами, что меня "знают" как - ярого Кенаниста! (а теперича и - Шыссятника!) В тот-же Никон зайду - настораживаются! А когда похвалишь или спросишь НОРМАЛЬНО, то - НОРМАЛЬНО и растолкуют!

Подробнее

Ну вроде как мне отвечали ;) А вообще мне ветка 60Д нравится - этакий симбоз детсада и армии - там тебе и уси-пуси, и дедовщинка своеобразная проскользнет, и серьёзные термины мирно уживаются с Ды и прочая :D

А вот что Вы так к своей ветке относитесь - странно, как же так - Толпа! С кулаками! А если не хвалить, то не подскажут? Вот же жесть :D

За Уважаемого - отдельное спасибо. Вот все же вижу, не стали Вы мое первое сообщение по этому вопросу перечитывать - а ведь я вполне четко написал про шутку :D

С уважением, бывший Кенанист тридцаточник, полтинничник, нонешний пятьдымарковочник и кенонЭмочник :D

Re[dabatt]:
Цитата:

от:dabatt
Помогите подобрать вспышку, пока присмотрелся к Yongnuo YN-560III 70$ или Yongnuo YN-568EX но стоит ли за нее переплачивать 100$.

50mm 1.8 II

Подробнее

Хорошие грибочки!
Советую Yongnuo YN-568EX2 или родную 430ЕХ2
Re[HappyDryu]:
Немного злостного оффтопа: Вооот тока - НЕ НАДА! Я "Своих" - очень люблю и УВАЖАЮ! Мало того - ЗАВИДУЮ большой чОрно-белой завистью! Братва - от совсем "зелёных" новичков, совершила огромаднейший шаг до зрелых, почти ПРОФИ! Как по-началу были снимки типа: "этоямордойвсалате"! или от девочек - "аляцветочек!" - так сейчас: что ни снимок - почти ШЕДЕВР! Накоплен большущий ОПЫТ по камере и её возможностям и ЧТО МЫ видим в результате?! Вновьприходящих "натаскивают" так, что и . . . . . ! (вон, того-же Олега взять! УЧУСЬ который! И его "НАУКА начинающим!") Завидую? Да просто потому, что мне так и не получилось снимать этой камерой по ряду причин. Хотя вон она - лежит перед глазами. И ещё скажу: горжусь своими "сокамерниками"! Которые "ушли" на более высокий уровень! И не просто сменили камеру, а и там - показывают хорошие результаты!
Да! Были "вопросы" ("годковщина"!) год/полтора назад. Чего скрывать!
А "не похвалишь-не ответят!" - это Вы не правильно поняли, или я не правильно выразился! Ответят! Нормально спросить - нормально и ответят!
Прошу прощения у ТС!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошие грибочки!

565 пользуюсь, мне пока хватает...
Re[AndrewVS]:
Кстати,кто знает,как ведет себя 568 на 70Д?

Цитата:
от: AndrewVS
Хорошие грибочки!

+1
Цитата:
от: Sher_
565 пользуюсь, мне пока хватает...

Тоже вариант,если не нужна быстрая синхронизация,но 568-ю китайцы уже сделали более надежной.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Кстати,кто знает,как ведет себя 568 на 70Д?

я знаю
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
я знаю

Какие-нибудь проблемы с совместимостью есть?А то при изготовлении 568 70Д еще не было.Вот и подумал...
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Какие-нибудь проблемы с совместимостью есть?А то при изготовлении 568 70Д еще не было.Вот и подумал...

у меня вторая версия, TTL отрабатывает отлично, что в потолок, что в лоб. все функции совместно с камерой работают.
Re[Фёдор М]:
.. 568ex1 - хорошо себя ведет ...практически идеально, но ! - ...до момента поворота головы в потолок, "на отражение" ..недосвет 1-2 стопа ...и корректировать его приходится в ручную ...это наверно единственный обнаруженный недостаток, ...привыкнув - корректировка кнопками прямо на пыхе занимает полсекунды - но ложечка дегтя - есть ложечка дегтя ...

...а в целом - пыхой ООООчень доволен ..менять ни на что не хочу ..

(в хозяйстве есть еще 560III и 500EX всеми пользуюсь ...)
Re[FYII]:
Понятно!
Цитата:
от: FYII
у меня вторая версия, TTL отрабатывает отлично, что в потолок, что в лоб. все функции совместно с камерой работают.

Цитата:
от: Timm99F
.. 568ex1 - хорошо себя ведет...)

568 есть со старой прошивкой и новой.Со старой на некоторых фотиках наблюдались глюки.
Re[Hakkinen]:
И снова "Седов"

70d+18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Всем, здравствуйте! Приобрел сабж, практически, месяц назад. Серый КИТ 18-135. Доволен. Правда пришлось первый экземпляр менять, так как были проблемы с тушкой. У меня возник вопрос насколько лучше/хуже на 70-ке Canon EF 24-105mm F4 L IS USM по сравнению с КИТовым Canon EF-S 18-135mm F3.5-5.6 IS STM. Есть возможность купить не дорого. Вот и думаю имеет смысл или нет?
Re[Whitesmith]:
Цитата:

от:Whitesmith
Всем, здравствуйте! Приобрел сабж, практически, месяц назад. Серый КИТ 18-135. Доволен. Правда пришлось первый экземпляр менять, так как были проблемы с тушкой. У меня возник вопрос насколько лучше/хуже на 70-ке Canon EF 24-105mm F4 L IS USM по сравнению с КИТовым Canon EF-S 18-135mm F3.5-5.6 IS STM. Есть возможность купить не дорого. Вот и думаю имеет смысл или нет?

Подробнее

а в чем проблема у первой тушки была?
24-105 4L при наличии 18-135(если новый) - не столь ощутимая разница. 24-105 на ФФ хорош - он вроде как кит для ФФ и задумывался. если есть возможность потратить деньги на хобби - лучше ченить светосильней присмотреть или вспышку.
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
а в чем проблема у первой тушки была?
24-105 4L при наличии 18-135(если новый) - не столь ощутимая разница. 24-105 на ФФ хорош - он вроде как кит для ФФ и задумывался. если есть возможность потратить деньги на хобби - лучше ченить светосильней присмотреть или вспышку.

Подробнее

мне нравится цвет и резкость 24-105 даже на кропе, но сильно не хватает широкого угла, поэтому от его покупки я отказался
Re[Whitesmith]:
Цитата:

от:Whitesmith

Подробнее

Добро пожаловать!
24-105/4 не улучшит качества картинки по сравнению с 18-135STM. В данном случае замена на эЛьку бессмысленна.

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Хотя-бы. И не по фигуркам, а по мишени с линейкой чтоб было видно куда фокус навелся, может статься что у вас банальная шевеленка и фокуса вообще нигде нет. Делать при дневном свете, не в контре.
И не повторяйте этой ошибки со слабым штативом и выдвинутой штангой http://www.youtube.com/watch?v=DjGgKI4tIhw
Штативчик там хилый совсем для тестов: Cullmann Primax 180

Подробнее

вот: ви и лв начально

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.