Цитата:от:Виктор Иогансон
ГДЕ это я про Вас, Уважаемый - говорил?! Аааааа! Я сказал: что принимают ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ! А вот когда с "порога" начнёшь кричать о превосходстве чего-то над . . . (и совсем не обязательно 60Ды камеры, но и любой другой!) - вот тогда толпа и набросится с кулаками! А если просто и мирно спросить чего - расскажут и объяснят подробненько (и тоже - в любой "профильной" ветке!) По себе знаю! Я так давно уже на форуме обитаю и с разными камерами, что меня "знают" как - ярого Кенаниста! (а теперича и - Шыссятника!) В тот-же Никон зайду - настораживаются! А когда похвалишь или спросишь НОРМАЛЬНО, то - НОРМАЛЬНО и растолкуют!Подробнее
Ну вроде как мне отвечали ;) А вообще мне ветка 60Д нравится - этакий симбоз детсада и армии - там тебе и уси-пуси, и дедовщинка своеобразная проскользнет, и серьёзные термины мирно уживаются с Ды и прочая :D
А вот что Вы так к своей ветке относитесь - странно, как же так - Толпа! С кулаками! А если не хвалить, то не подскажут? Вот же жесть :D
За Уважаемого - отдельное спасибо. Вот все же вижу, не стали Вы мое первое сообщение по этому вопросу перечитывать - а ведь я вполне четко написал про шутку :D
С уважением, бывший Кенанист тридцаточник, полтинничник, нонешний пятьдымарковочник и кенонЭмочник :D