Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[dimimainz]:
Цитата:

от:dimimainz
так вот и хотелось поговорить с опытными людьми, потому что проблема реально существует, и не нужно от неё уходить, списывая всё на кривые пальцы.

Если бы мы говорили о гипотетических вещах, то это было бы другое дело.

Пока что ничего конкретного не было сказано, одни друг на друга наезды, это точно.

а насчёт темы- скажи какой пост

Подробнее

Блин, это . . . . .
Вы - МАЗОХИСТ, Уважаемый? Сколько можно? Бросай нафик этот кенан! Не - твоё ЭТО!
Re[Виктор Иогансон]:
кстати,только сейчас позвонил техник с канона...
его мнение-надо подкрутить диоптрии на видоискателе, это якобы влияет на резкость камеры. Ха ?
вот оно решение.
а окончательный ответ будет завтра-послезавтра.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Блин, это . . . . .
Вы - МАЗОХИСТ, Уважаемый? Сколько можно? Бросай нафик этот кенан! Не - твоё ЭТО!

а по мне, так и бэха не авто.
Re[dimimainz]:
Цитата:
от: dimimainz
а по мне, так и бэха не авто.

А кому-то: и кобыла - невеста! НЕТ авто - кроме Е-38!
Re[dimimainz]:
Цитата:

от:dimimainz
кстати,только сейчас позвонил техник с канона...
его мнение-надо подкрутить диоптрии на видоискателе, это якобы влияет на резкость камеры. Ха ?
вот оно решение.
а окончательный ответ будет завтра-послезавтра.

Подробнее

Шыссятники помнят наверное: эпопея "царя" с Украины - ВСЕ Кенанисты решают "проблему" со вспышкой за 5 секунд зубочисткой/спичкой! Так нет - нашёлся "умник"! Поднял хай на весь интернет! ЗАВАЛИЛ писульками офисы и сервисы Кенан! "Добился" того - заменили ему каку-та плату в камере! (я - про . . . . ПЕРВОГО!)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я бы сказал, что условия отличные. Авто белое, но в нем немало крупных темных элементов - стекла, колеса, элементы декора. На ярком солнце и белой поверхности контраст высокий получается.

Белое на белом, в контровом свете, движущееся с большой скоростью - отличные условия?

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Шыссятники помнят наверное: эпопея "царя" с Украины - ВСЕ Кенанисты решают "проблему" со вспышкой за 5 секунд зубочисткой/спичкой! Так нет - нашёлся "умник"! Поднял хай на весь интернет! ЗАВАЛИЛ писульками офисы и сервисы Кенан! "Добился" того - заменили ему каку-та плату в камере! (я - про . . . . ПЕРВОГО!)

Подробнее

а что за "проблема" со вспышкой и как решается спичкой?)
Re[LeksM]:
Цитата:
от: LeksM
а что за "проблема" со вспышкой и как решается спичкой?)

Да есть "болячка" такая! После использования внешней вспышки НА камере - перестаёт иногда подниматься встроенная! (и камера выдаёт "Ошибку"!) "Лечится" подковыриванием зубочисткой прижатой "П"-образной пластины на "горячем башмаке"! (правая сторона - если смотреть сзади) Скорее всего - проблема в использовании не совсем "качественного" метала этой самой пластины! (которая по-идее - пружинная вроде-как) Железяка остаётся в прижатом состоянии и зажимает толкатель "концевика" отключения встроенной!

"Наукой" пока зафиксировано ДВЕ "проблемы" со встроенной вспышкой! Вот эта - после использования внешней НА камере. Когда после снятия вспышки, человек хочет снять что-то, а на попытку поднять встроенную - камера выдаёт "Эррор": "лечится" за секунды подковыриванием пластины! И вторая - когда поднимаешь вспышечку, а в ответ: камера делает несколько попыток (слышно как щёлкает вспышка) и после неудачи выдаёт тот-же "Эррор"! Проблема - что-то липкое попало под вспышку! "Лечение": одновременно с нажатием кнопки поднятия вспышки - рукой "помогаем" ей подняться! Апосля - салфеточкой влажной протираем место прилегания вспышки и усё!
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Белое на белом, в контровом свете, движущееся с большой скоростью - отличные условия?

Дружище, не выдирайте фразы из контекста.
Я же написал, что там хватает темных элементов для фокусировки, а за счет абсолютно белого фона они выглядят очень контрастно.
Вы же не бегущего зайца-беляка на снегу снимали :)

Выше я приводил свой пример на собаках - там намного сложнее. Во-1, света во много раз меньше - сумерки без всякого снега, во-2, коричневые собаки на темном фоне. Да и фото делалось навскидку, не постановочное, собак увидел случайно.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Да есть "болячка" такая! После использования внешней вспышки НА камере - перестаёт иногда подниматься встроенная! (и камера выдаёт "Ошибку"!) "Лечится" подковыриванием зубочисткой прижатой "П"-образной пластины на "горячем башмаке"! (правая сторона - если смотреть сзади) Скорее всего - проблема в использовании не совсем "качественного" метала этой самой пластины! (которая по-идее - пружинная вроде-как) Железяка остаётся в прижатом состоянии и зажимает толкатель "концевика" отключения встроенной!

"Наукой" пока зафиксировано ДВЕ "проблемы" со встроенной вспышкой! Вот эта - после использования внешней НА камере. Когда после снятия вспышки, человек хочет снять что-то, а на попытку поднять встроенную - камера выдаёт "Эррор": "лечится" за секунды подковыриванием пластины! И вторая - когда поднимаешь вспышечку, а в ответ: камера делает несколько попыток (слышно как щёлкает вспышка) и после неудачи выдаёт тот-же "Эррор"! Проблема - что-то липкое попало под вспышку! "Лечение": одновременно с нажатием кнопки поднятия вспышки - рукой "помогаем" ей подняться! Апосля - салфеточкой влажной протираем место прилегания вспышки и усё!

Подробнее

о, спасибо огромное! на 60д первая проблема (не поднималась встроенная, после использования внешней) и правда была периодически. лечил методом "постучать" :D . если на 70д проявится, то буду хоть знать более цивилизованный способ))
иногда было еще, если это можно отнести к проблеме, что цепляешь внешнюю, а тушка ее не видит - от окисленных контактов на башмаке. лечилось методом "потри монеткой"))
Re[LeksM]:
А может пропустил - барышню из спортзала Вы здесь еще не размещали? Мне фотография понравилась
Re[LeksM]:
Всегда пожалуйста! ЭТО - не у всех и не всегда! И - совсем не обязательно! Но ежели случица . . . . . Не мешало-бы вынести на 1-ю страничку! Мало-ли - штоп паники не было! Особенно у Новичков и женщин! "Проблема"-то - существует! У меня лично - ни разу не было такого! Даже пытался спровоцировать! Когда стали стоны раздаваться от пользователей - однажды целый день сидел вспышку пихал туда/сюда (на 600Д ещё) - фигВам: РАБОТАЕТ!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
http://www.flickr.com/photos/110930090@N03/12703458685/

Вау, какой объём! Они на меня прямо выскочили из монитора!)) Фаворитнул.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
А может пропустил - барышню из спортзала Вы здесь еще не размещали? Мне фотография понравилась

в 60д размещал по старой памяти, но там обиделись что у меня уже 70д и убрал ее))))))).
вы про это фото?

или это?

еще не все обработал просто что хотел, только отснял в вскр.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Дружище, не выдирайте фразы из контекста.
Я же написал, что там хватает темных элементов для фокусировки, а за счет абсолютно белого фона они выглядят очень контрастно.
Вы же не бегущего зайца-беляка на снегу снимали :)

Выше я приводил свой пример на собаках - там намного сложнее. Во-1, света во много раз меньше - сумерки без всякого снега, во-2, коричневые собаки на темном фоне. Да и фото делалось навскидку, не постановочное, собак увидел случайно.

Подробнее

Во первых не дружище.
Во вторых, выглядят контрастно после поднятия контраста и клэрити при проявке.
В третьих если вы считаете эти условия отличными, нам не о чем с вами беседовать. Преставление о ваших знаниях я составил.

Вот на всякий: не заяц беляк, конечно.. полярная сова в полете над снежным полем. Промахов ноль.

К чему всё это? А, да. Мы отклонились от главной темы: у камеры всё в порядке с АФ. Даже более чем! Перестаньте жути нагонять на людей.
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
в 60д размещал по старой памяти, но там обиделись что у меня уже 70д и убрал ее))))))).
вы про это фото?

или это?

еще не все обработал просто что хотел, только отснял в вскр.

Подробнее

Да, про эти фото. Мне понравились, в определенных случаях некоторые нюансы съемки, возможные погрешности фотографа нивелируются общим впечатлением от фото.

В ветке про 60Д полно хороших людей - главное, не говорить им что 60Д- хорошая камера, ибо она отличная! Не упоминать там же 6Д... и при таком раскладе - вполне себе :D Но это так, шутки. Как Вам 70Д? Одно время перестал следить за этой камерой, но чувствуется это вещь! Как в свое время была 50Д... В ветке про 60Д про это тоже не стоит говорить :D
Re[HappyDryu]:
Кто бы что ни говорил, камера классная!
Я доволен на 100%.
Байкальский! Фото просто класс!
Re[HappyDryu]:
ЧО такое? Почему это: главное - не говорить об этом! Шыссятники - вполне ДРУЖЕЛЮБНЫЕ люди! Если конечно - не ЗАДИРАТЬ их! (теми-же самыми: вот 50Ды БЫЛА!!!!!! Не то что ваша - "пластмасска!" Вот 6Ды - ЭТО ВЕЩЬ! Не то что . . . ну и по тексту!) Нормальных и адекватных - даже Никонистов принимали в гости!
Re[HappyDryu]:
спасибо)
субъективно если, то 70д после 60д как-то пластмассово в руке сидит почему-то. а в остальном - пока сильных отличий не заметил, так как не набрал статистики. пока для меня главное достоинство - возможность чуть подстроить автофокус. 17-55 на 55 гораздо резче стал. функция Wifi, которая казалось бы нафиг не нужна, оказалась весьма полезна. когда отдыхали с друзьями и нафотал кучу обычных кадров, которые не требуют колдовства в фотошопе - удобно было скинуть по wifi прям на мобилу, тем, кому фоты нужны были и не возиться дома с ожипегиванием и отсылкой в почту)))
в общем, те функции что использовал на 60д - в 70д есть и также работают либо лучше (например то же видео). аппаратом доволен, минусов пока не нашел)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

ЧО такое? Почему это: главное - не говорить об этом! Шыссятники - вполне ДРУЖЕЛЮБНЫЕ люди! Если конечно - не ЗАДИРАТЬ их! (теми-же самыми: вот 50Ды БЫЛА!!!!!! Не то что ваша - "пластмасска!" Вот 6Ды - ЭТО ВЕЩЬ! Не то что . . . ну и по тексту!) Нормальных и адекватных - даже Никонистов принимали в гости!

Подробнее

Как это ЧО? Да одно ДЫ дорогого стоит! :D Внимательно прочтите мое сообщение. Там все очень подробно написано - в том числе и про главное :D

Задирать? Ну мы же взрослые и солидные люди, чтобы ребячеством заниматься... Надеюсь, это так. :D А то Вы меня сразу в неадекватные записываете, это неадекватно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.