Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Baikalsky]:
У полтинника народного 1,8 - все проблемы были связаны с недолётом/перелётом фокуса! ("Шаг" большой у привода) А не беки всякие.
Re[dimimainz]:
Цитата:

от:dimimainz
если посмотреть на сайт

https://www.openpetition.de/petition/online/canon-70d-autofokus-maengel-fuer-eine-ehrliche-stellungnahme-von-canon

то можно увидеть отзывы со всего света, это о чём то говорит ?

Подробнее

200 человек за месяц? Со всего света? Всего? Это вы считаете показательной цифрой? А какой процент среди них просто новичков, как вы? Какой процент криворуких? Какой процент из них перепутали 70Д и 700Д? Какой процент снимает не в авторежиме? Не знаете? И я не знаю! Почему я должен им верить?
И еще. Даже если у них у всех техника неисправна... Да-да, в сервис. Ваш КО.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
У полтинника народного 1,8 - все проблемы были связаны с недолётом/перелётом фокуса! ("Шаг" большой у привода) А не беки всякие.

У меня было два разных полтинника 1,8. Первый 4 года назад еще продал вместе с 500д. Вторым сейчас пользуется подруга. Оба - без проблем. От своих друзей-знакомых тоже ничего такого не слышал. Поэтому мне непонятны все эти волнения.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Кхм... :D Мда... Это вообще-то правило при покупке любой фототехники. И приведенное вами как аргумент, говорит о вашей не очень хорошей осведомленности в этом вопросе.

[quot]это что?
это Кэнон?
это пишет журнал,пускай не супи пупи профи, но один из самых популярных в массах.[/quot]
Правильно пишет! Обеими руками За. Проверяйте технику при покупке. Я всегда так делаю.
[quot]
в непогрешимости объектива уверен, камера юстировалась с ним же ,как уже было сказано на Каноне[/quot]
Опять 2 варианта:
1. Не очень качественно подошли к этому вопросу в сервисе. Это бывает. Вы повторно обращались?
2. Вы сами что-то делаете неправильно.

[quot]в русскоязычном секторе тоже есть сообщения .см.выше,и потом, если кто-то не жалуется, то это не значит что проблем нет.[/quot]
Пока вижу только двоих на паре последних страниц. До этого не было. Я на многих форумах бываю.

[quot]о проверке АФ- имеются многочисленные фото, которые ясно показывают проблему с центральным автофокусом.[/quot]
Ну так продемонстрируйте их. Пока вы только сайт с фальшивым тестом продемонстрировали.

[quot]и потом, вместо отговорок взять и сделать тесты[/quot]
Я делал. С Кэнон 17-55/2,8, 24-70/2,8, 24/1,4, 40/2,8, 70-200/2,8, 85/1,2, 135/2, 400/5,6 18-135, Сигма 150/2,8, 35/1,4, 18-35/1,8, 50/1,4
Всё нормально, промахи в пределах погрешности устранимых инструментами камеры.
[quot], ведь буча с чего-то началась?[/quot]
С вас. :!:

Подробнее

не а не с меня.

и потом покупая китовую камеру, не всегда есть возможность взять дорогой (если говорить объективно) объектив...каламбур... :D

фото я уже свои показывал, если хотите можно ещё на форумах нарыть.

а почему ажиотаж, да потому что за рубежом за каждый рупь спрашивают ежом (опять каламбур... :D ).

Проблема решается в данный момент между магазином и кэноном, на основании того, что после сервиса, опять же через магазин, ничего не изменилось.
Могу выставить начальные снимки.

Мне, как конечному потребителю нужна полностью исправная камера, выдающая то , что обещано производителем сией.
А все эти игры с сервисом это уже ненормально, хотя бы потому, что это уже массовое явление, а не единичные случаи.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

200 человек за месяц? Со всего света? Всего? Это вы считаете показательной цифрой? А какой процент среди них просто новичков, как вы? Какой процент криворуких? Какой процент из них перепутали 70Д и 700Д? Какой процент снимает не в авторежиме? Не знаете? И я не знаю! Почему я должен им верить?
И еще. Даже если у них у всех техника неисправна... Да-да, в сервис. Ваш КО.

Подробнее

а что, 200 человек это мало ? это не 2 и не 20,когда можно закрыть глаза.
так что давайте подждём окончания,
а там и посмотрим кто есть ху, криворукие или ещё кто.

а уходить от проблемы, давая советы настроить автофокус,( хотя это может сделать любой аматёр из тех же настроек камеры, а не в сервисе) это не по-товарищески.

а верить им можно хотя бы потому, что голосует не каждый встречный-поперечный ради прикола, а люди наверняка попрбовавшие сделать тестовые снимки.
Кроме этого они ставят свои имена, пусть не все, но всё же.

Re[dimimainz]:
Так где ссылки на массовость брака с примерами в качестве аргумента? Без них продолжение темы "сплошной брак по АФ" считаю бессмысленным переливанием из пустого в порожнее.
Re[dimimainz]:
Слышь, землячёк! А чего мучиться?! Продавай нафик этот Кенан! Купи шикарнейший Ды7000/7100 от Никана и снимай на здоровье - без проблем! (про людей может придётся - ЗАБЫТЬ!) За то - проблем не будет!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Слышь, землячёк! А чего мучиться?! Продавай нафик этот Кенан! Купи шикарнейший Ды7000/7100 от Никана и снимай на здоровье - без проблем! (про людей может придётся - ЗАБЫТЬ!) За то - проблем не будет!

Подробнее

тут ты прав на все 100.
землячок ?
Re[dimimainz]:
Цитата:
от: dimimainz
тут ты прав на все 100.
землячок ?

Все по земле ходим. :D
Re[Hakkinen]:
Re[AndrewVS]:
:D
Re[dimimainz]:
Цитата:
от: dimimainz
тут ты прав на все 100.
землячок ?

А ты чо - НЕ РУССКИЙ чоли, удивляешься?!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Так где ссылки на массовость брака с примерами в качестве аргумента? Без них продолжение темы "сплошной брак по АФ" считаю бессмысленным переливанием из пустого в порожнее.

назовите пожалуйста необходимые, по вашему очень уважаемому мнению. критерии или же примеры примеров , для более глубокого проникновения в суть вышеозначенной проблемы и я приложу завтра же все необходимые усилия, попробуя собрать в кратчайший срок требуемые фотоматериалы .
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
А ты чо - НЕ РУССКИЙ чоли, удивляешься?!

а чё па базару не просекаешь
Re[dimimainz]:
Цитата:

назовите пожалуйста необходимые, по вашему очень уважаемому мнению. критерии или же примеры примеров , для более глубокого проникновения в суть вышеозначенной проблемы и я приложу завтра же все необходимые усилия, попробуя собрать в кратчайший срок требуемые фотоматериалы .

Подробнее

Вы утверждаете - за вами и всё остальное. Мне тема промахов фокуса неинтересна, ибо когда вижу промах у себя - ищу проблему в себе всегда в первую очередь. В половине случаев нахожу именно там, вторую половину списываю на понятное несовершенство любой автоматики. 70Д с 17-55/2,8 промахов процентов 20 для нормального фотографа - норма. С 5Дм3 с 24-70II эта цифра должна стремится к нулю и составляет около 5%. Имеются ввиду нормальные условия ессно.
Re[dimimainz]:
Цитата:

Подробнее

По такому "базару" - на хохла похож! (тьфу - АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО! не к НОЧИ будь упомянут!!!)
Re[Hakkinen]:
На самом деле проблем с фокусировкой у 70D не существует - это заговор против конанистов
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
По такому "базару" - на хохла похож! (тьфу - АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО! не к НОЧИ будь упомянут!!!)

на хохла, да не к ночи буде мовлено, ни в одном разу.
скорее на ентого москаля першего
Re[dimimainz]:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Вы утверждаете - за вами и всё остальное. Мне тема промахов фокуса неинтересна, ибо когда вижу промах у себя - ищу проблему в себе всегда в первую очередь. В половине случаев нахожу именно там, вторую половину списываю на понятное несовершенство любой автоматики. 70Д с 17-55/2,8 промахов процентов 20 для нормального фотографа - норма. С 5Дм3 с 24-70II эта цифра должна стремится к нулю и составляет около 5%. Имеются ввиду нормальные условия ессно.

Подробнее

не будем сравнивать 70д и 5дм3, хотя бы из за разных форматов (матриц).
В 70 д заимствован автофокус от 7д, вот с ним и надо равнять.
и ещё о промахах...
все снимки сделаны со штатива и с 2 сек. таймером, не изменяя позиции камеры.
о каких промахах речь, промах в фокусировке в 8 случаях из 10 ?
причём в ЛВ 10 из 10 о.к.
Впрочем, дождёмся сбора информации ...
выглядит всё так, что проблемы нет, потому что её не может быть никогда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.