Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
А у никон 50 1,2 AF что то не видел, не ужели считают что не нужен?...

У никона почему-то нет автофокусных объективов с диафрагмой 1.2.

Есть старый полтинник 1.2, не автофокусный. (А у кэнона старый полтинник 1.0 и автофокусный.))
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
У никона почему-то нет автофокусных объективов с диафрагмой 1.2.

Есть старый полтинник 1.2, не автофокусный. (А у кэнона старый полтинник 1.0 и автофокусный.))

Почему то думал что это связанно с байонетом...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Полтинник за 2000 баксов? :)
Ну, такое стекло просто стыдно ставить на кроп - на мой взгляд. Это унижает его :)
В общем, предлагаю споры заканчивать. По тестам 7100 незначительно лучше по шумам и детализации, в реальных фото разница крайне сомнительна.

С нетерпением жду появления портретов с красивым скинтоном в этой ветке, в 7100 были, тут пока что не видел.

Подробнее

Ну если при проявке с бубном поплясать, можно и на 7100 нормальный скинтон получить. Хотя по сравнению с 7000 заметен значительный прогресс в цвете.
Re[Baikalsky]:
дхо очень интересно проявляет. Цвет более плотный что ли, чем в фотошопе и шум там давится очень хорошо, с минимальнми потерями при правильной подстройке. Фотошоп же выдает более бледную картинку. Для портретов мне больше фотошоп нравится, для высоких исо и для остального дхо весьма хорош, но все зависит от конкретного снимка.
Кстати, иногда резкость при проявке лучше крутить на ноль и добавлять в финальной части
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Полтинник за 2000 баксов? :)
Ну, такое стекло просто стыдно ставить на кроп - на мой взгляд. Это унижает его :)

Сможете также унизить? http://35photo.ru/items/useTogether_4667_4732/
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky

Хорошие снимки художественно, есть объём!
Re[Baikalsky]:
Вы думаете, что финальный результат получен благодаря суперкачествам 7Д и 50/1,2? :)
Думаю, на гораздо более дешевых компонентах автор получил бы результат не хуже при такой глубокой обработке. Уж тут точно во главе угла обработка, а не свойства камеры, от родной "камерной" картинки эти фото бесконечно далеки.

П.С. насчет пляски с бубном вокруг скинтона 7100 - не буду спорить, вам виднее :) Но, извините за прямоту, в этой ветке пока ни одного симпатичного скинтона не видел - хоть с бубном, хоть без. Если на солнце - розовый прет вовсю.
Re[KOt]:
Цитата:

Вы думаете, что финальный результат получен благодаря суперкачествам 7Д и 50/1,2? :)
Думаю, на гораздо более дешевых компонентах автор получил бы результат не хуже при такой глубокой обработке. Уж тут точно во главе угла обработка, а не свойства камеры, от родной "камерной" картинки эти фото бесконечно далеки.

П.С. насчет пляски с бубном вокруг скинтона 7100 - не буду спорить, вам виднее :) Но, извините за прямоту, в этой ветке пока ни одного симпатичного скинтона не видел - хоть с бубном, хоть без. Если на солнце - розовый прет вовсю.

Подробнее

Вы доказать-то чего хотите? Что наша камера барахло или что 50/1,2 для нее не нужен? И то и другое - полная околесица.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вы доказать-то чего хотите? Что наша камера барахло или что 50/1,2 для нее не нужен? И то и другое - полная околесица.

+1!
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

Я хоть и не портретист, но буду выкладывать по мере того как буду снимать. Нашел портреты кое-какие, они оказались еще с 60д. Сейчас в ветке 60д выложу.
Re[Baikalsky]:
Цитата:
Фотографии супер.
Re[Hakkinen]:

Пример скинтона крупным планом,естественное освещение,морозец,жипег без обработки, кроп.Как оно по вашему?
Re[Hakkinen]:
Предлагаю владельцам 70d, находящимся в Санкт-Петербурге на выходных встретиться, погулять, пофотографировать, пообщаться.
Re[AndrewVS]:
Я хочу сказать, что предъявлять такое стекло в качестве аргумента - несколько неправильно. По качеству полтинников в разумном ценовом диапазоне у Никона ситуация лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я хочу сказать, что предъявлять такое стекло в качестве аргумента - несколько неправильно. По качеству полтинников в разумном ценовом диапазоне у Никона ситуация лучше.

Считаю что 40 за б/у и 50 за новый вполне разумная цена. Неподъемной ее нельзя назвать. Вот Полтинник 1,0(А у Кэнона есть и такой автофокусный) за 220-250т.р. я бы не купил. Дороговато.
Re[Baikalsky]:
на счет шумов,так на ветке 7100 даже сами владельцы камеры утверждают что она шумит даже на низких исо,это не аргумент что камера плоха,но по шумам как по мне 70D все таки впереди
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Значит мы с вами видим по разному. У меня была возможность сравнить равы-нефы, снятые в боевых одинаковых условиях, на 800-1600 исо. Съемка соревеований. Так, вот шумы на 70ке давятся лучше. Так что здесь я с вами категорически не согласен. По поводу цветов вы меня вообще повеселили))) Просто полистайте тему 7100 и вы поймете, что проблема никона со скинтоном никуда не ушла. Очень показателен там мужской портрет, который человек 10 проявляли, и НИКТО не нашел правильный цвет. В целом листая ветку 7100 прослеживается тенденция такая: красный или морковкин цвет лица.

Подробнее

Согласен полностью,сам листал тему 7100,та фотография с мужиком КОНКРЕТНО!!! запарила,все проявляю и действительно НИКТО!!! не показал правильный цвет.То красный как после душа то серозелёный,вообщем шлак и каша!
Re[KOt]:
Цитата:

Насчет мужского портрета - самый смех
Вы сами тот РАВ скачивали? Скачайте и посмотрите, он банально снят кривыми руками. Изначально убитый близким жестким светом, да еще паразитным отблеском от стен. О каком скинтоне можно говорить?

Подробнее

del
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/105197355.3e/0_8fd4f_997cf54b_XL.jpg[sm]
Пример скинтона крупным планом,естественное освещение,морозец,жипег без обработки, кроп.Как оно по вашему?

AMAZING!!!

Просто ОТЛИЧНО!!!!
Re[Baikalsky]:
Цитата:
Вот Полтинник 1,0(А у Кэнона есть и такой автофокусный)

del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.