Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b
Потому что 6 d относится к любительскому сегменту,и специально не расположили кнопки, что бы камера менее оперативной! Так же как и 70 D!
Чистой воды маркетинг!
А так, скок не ковырялся с любительскими моделями canon проблем не испытывал.

Подробнее

А поворотный экран в него не включили чтобы с младшими моделями не конкурировал? ;)
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Всё! Определился окончательно - Canon 70D

Поздравляю с ПРАВИЛЬНЫМ выбором!
70Ды - очень продуманная камера!

Цитата:

от:Baikalsky
Помню после Олимпиады в 2012г. в аэропорту встречали наших чемпионов, я снимал на 60д через толпу на вытянутых руках с откидным экраном. Репортажники с пятьдваками и единичками с завистью на меня смотрели. Им то наугад приходилось стрелять.

Подробнее

Как мне это знакомо! ))))
На свадьбе много с откидным свреху снимал, все в яблочко. Оф.фотограф с пятаГом пулял наугад сериями, потом высматривал )))
У 70Ды еще и фокусировка в этом режиме мегабыстрая, вообще кайф полный!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Остается вопрос почему на 6D их нет? ;)

оставили для 6Ды2 )))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
оставили для 6Ды2 )))))

Вот!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Отличный набор. Поздравляю!

Благодарю!
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Помню после Олимпиады в 2012г. в аэропорту встречали наших чемпионов, я снимал на 60д через толпу на вытянутых руках с откидным экраном. Репортажники с пятьдваками и единичками с завистью на меня смотрели. Им то наугад приходилось стрелять.
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/351740/3470056.jpg[/sm]

Подробнее

Ну вот,как всё-таки здорово с откидным экранчиком!

Нравится цвет,я имею в виду skin tone.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Ответ на вопрос (ЗАЧЕМ?!) проще чем кажется У 70D есть поворотный экран, а значит нету места под кнопки слева от него. Если посмотреть на 5D3 (у которого экран не поворотный) там слева от экрана тоже кнопки. Остается вопрос почему на 6D их нет? ;)

Подробнее

Не ну это понятно с откидным экраном,я имел в виду те НУЖНЫЕ и продуманые кнопки что возле спусковой кнопки - aвтофокус,баланс белого,точки фокусировки, и т.д.,хотя в 6Д они конечно чуть ужали и там,но это нормально,мы то знаем почему :)
Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man
Не ну это понятно с откидным экраном,я имел в виду те НУЖНЫЕ и продуманые кнопки что возле спусковой кнопки - втофокус,баланс белого,точки фокусировки, и т.д.,хотя в 6Д они конечно чуть ужали и там,но это нормально,мы то знаем почему :)

Подробнее

Да кнопки расположены правильно. Я 70-ку, в основном, за эргономику и брал.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
А поворотный экран в него не включили чтобы с младшими моделями не конкурировал? ;)

Продолжая традиции 60 D , и больше шансов что купят)
Маркетинг!-)
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Маркетинг!-)

С головой-то - Дружишь? "Маркетинг"! Конечно - Продолжая, особенно если учесть что штука Удобная! Или что? На Никоне нет такого - вот и гложет зависть!
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Маркетинг!-)

Отнюдь! Очень удобная штука. Не нужен - закрыл стеклом внутрь, нужен открыл стеклом наружу, при необходимости откинул и повернул на удобный угол и снимай хоть от земли, хоть с вытянутых вверх рук. Макро и предметку снимать - одно удовольствие.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
С головой-то - Дружишь? "Маркетинг"! Конечно - Продолжая, особенно если учесть что штука Удобная! Или что? На Никоне нет такого - вот и гложет зависть!

+100!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
На Никоне нет такого - вот и гложет зависть!

На 5200 кстати есть, а вот на 7100 нету Это странно Также странно как и то что его нету на старших кэнонах Почему его во все новые камеры не пихают? Я когда выбирал замену 600d рассматривал как вариант 70D, 6D и D7100. И поворотный экранчик был не последним доводом в пользу 70-ки Ну очень он мне нравится
Re[Hakkinen]:
Обзор 70Д от Алекса Экслера. http://www.exler.ru/expromt/12-02-2014.htm
[quot]
На мой взгляд, камера просто отличная. Я очень доволен тем, как она снимает, и с ней даже совершенно компромиссный китовый объектив показал вполне достойные результаты. Хотя понятно, что для такой камеры нужны более серьезные стекла: светосильный широкоугольник где-нибудь на 35 мм эквивалента, хороший зум 24-70 или 24-105 мм эквивалента, портретник и так далее.

Камера получилась - на все случаи жизни: на нее очень удобно снимать всякие творческие сюжеты, репортажку, видео, она отлично работает в режиме Live View, дает очень естественные цвета (вот Canon EOS 100D на определенных сюжетах заметно "желтил"), хорошо себя ведет на высоких ISO.

Цена в 46 тысяч рублей для камеры такого уровня представляется вполне разумной. Когда берешь ее в руки после Canon EOS 100D (которая, замечу, как стартовая любительская зеркалка - очень даже хороша) - понимаешь, почему можно спокойно смириться с тем, что она заметно больше и заметно тяжелее: это совершенно оправдано теми возможностями, которые предоставляет данная камера. Другое дело, будете вы использовать эти возможности или нет - это каждый для себя определяет сам.

Мне эта камера очень понравилась. Разумеется, я бы ее предпочел Canon EOS 100D. [/quot]
Re[Hakkinen]:
Жена увлекается BJD куклами, всякими аксессуарами к ним, шитьем для них одежды и т.п. Попросила сфоткать. Снимать сейчас нечего, так что с радостью согласился. Решил заодно попробовать настройки стиля изображения от Олега (учусь). До этого снимал на нейтральном стиле. В итоге идея снизить полностью контраст и насыщенность понравилась. Недосветов стало меньше.А резкость в +3 показалась чрезмерной На некотором (достаточно большом) количестве кадров на экранчике камеры все выглядит тип-топ, по факту микросмаз. Убрал на 0, от греха... В общем и целом, Олег, спасибо за науку.

70D+18-135 stm
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

«Вкусно , язык проглотишь...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

:D :D :D ну это ж надо так подловить было! Здорово получилось!
Re[Hakkinen]:
kit 18-55 STM

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

тестил сигму... вродь справилась....

Подробнее

Отлично справилась.
Re[KinG]:
Цитата:
от: KinG
:D :D :D ну это ж надо так подловить было! Здорово получилось!

Спасибо.)
Re[Hakkinen]:
Вчера ловил московскую плотву . :D

Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 77 мм
ISO: 200

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/833986/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.