от: Beard Man
А если оба в руке лежат отлично (как в моей ситуации),как выбирать? :D
Тогда уж какой красивше! :D
от: Beard Man
А если оба в руке лежат отлично (как в моей ситуации),как выбирать? :D
от:AndrewVS
Ну почему отошли? Вы писали
[quot]Всё настраивается , мощность и направление света.
Далеко ходить не надо, а фотокорреспонденты они что ничего по вашему не соображают, много динамики фотографируют, спортивные мероприятия итд..[/quot]
На что я робко возразил, что для спорта важнее светосила, а пыха мертвому припарка. Вывод: если вы любитель спорта, то вам прямой путь на покупку светосильных объективов. А цену мы вроде и не обсуждали, ибо для достижения поставленной цели она не всегда важна, если выражается в деньгах.
Я пошел спать, завтра работать.Подробнее
от: Slava b
Это понятно что на футбольном поле пыхать нет смыла,и в подобных ситуациях)
Мы отошли от темы, пыхи нужно в другом месте нужно обсуждать! :D
от:Beard Man
АМне нравится подход Кенона: всё (ну почти всё) расположено возле спуска затвора,всю информацию,важную информацию такую как автофокус,баланс белого,точки фокусировки, и т.д. можно поменять ОДНОЙ рукой,другой же удерживая объектив,без каких либо здесь нажми и удерживай кнопку левой рукой а потом проверни колесо правой, как в Никоне,или я не прав?Подробнее
от: Виктор Иогансон
Т.е. - предлагается НАМ сделать выбор?! Штоп было на кого всех собак навесить в случае чего!
от: eugene-r
На мой взгляд совершенно правы.
Хотя кнопки "баланс белого" в 70д нет.) (Ну, я ею и не пользуюсь, всегда в рав снимаю, да и авто-бб в 70д практически идеален, но факт есть факт.)
А если оба (7100 и 70-ка) в руке лежат хорошо (как в моей ситуации),как выбирать?Тот который красивше?Тогда какой красивше? :D
Хотя врать не буду,70-ка таки немного лучше сидит в руке,более удобно.
Вот что мне непонятно в Никоне,ЗАЧЕМ! разбрасывать кнопки управления по всему корпусу?
Баланс белого здесь,автофокус там,экспокорекция тоже где-то там и т.д.?
Мне нравится подход Кенона: всё (ну почти всё) расположено возле спуска затвора,всю информацию,важную информацию такую как автофокус,баланс белого,точки фокусировки, и т.д. можно поменять ОДНОЙ рукой,другой же удерживая объектив,без каких либо здесь нажми и удерживай кнопку левой рукой а потом проверни колесо правой, как в Никоне,или я не прав?
По-моему в Кеноне продумано более логично.Подробнее
Нормально! Отличный выбор!А я ЧТО говорил про кнопку спуска?!
УРАААА перебежчикам!![]()
![]()
![]()
Я вообще-то ещё и видео люблю снимать,ну не так сильно как фото но люблю,поэтому 70-ка ещё более предпочтительней,да и с поворотным экранчиком намного удобней снимать видео,а в некоторых ситуациях и фото!Подробнее

от: Slava b
Вы читаете не внимательно, выше был пост, привожу его снова!
робко возразил...
Всё! Определился окончательно - Canon 70D
Только что ещё раз бал в магазине,повертел обе - не не могу я понять зачем так на Никоне выкручивать указательный палец под кнопку спуска!Взял Кенон - Йоооо!!! :D Совсем другое дело!
Буду брать в B&H (надеюсь меня не забанят за эту информацию) :)
Canon EOS 70D + 18-135mm STM + PIXMA PRO-100 Inkjet Printer + 50 Sheets of 13 x 19" Paper = выходит всё это за $1,299 после Rebate: -$400.00
Ну ещё карточку SanDisk Extreme Pro на 64GB.
Как считаете? :)Подробнее
А если оба (7100 и 70-ка) в руке лежат хорошо (как в моей ситуации),как выбирать?Тот который красивше?Тогда какой красивше? :D
Хотя врать не буду,70-ка таки немного лучше сидит в руке,более удобно.
Вот что мне непонятно в Никоне,ЗАЧЕМ! разбрасывать кнопки управления по всему корпусу?
Баланс белого здесь,автофокус там,экспокорекция тоже где-то там и т.д.?
Мне нравится подход Кенона: всё (ну почти всё) расположено возле спуска затвора,всю информацию,важную информацию такую как автофокус,баланс белого,точки фокусировки, и т.д. можно поменять ОДНОЙ рукой,другой же удерживая объектив,без каких либо здесь нажми и удерживай кнопку левой рукой а потом проверни колесо правой, как в Никоне,или я не прав?
По-моему в Кеноне продумано более логично.Подробнее
Всё! Определился окончательно - Canon 70D
Только что ещё раз бал в магазине,повертел обе - не не могу я понять зачем так на Никоне выкручивать указательный палец под кнопку спуска!Взял Кенон - Йоооо!!! :D Совсем другое дело!Подробнее
от:dmihel
Ответ на вопрос (ЗАЧЕМ?!) проще чем кажется У 70D есть поворотный экран, а значит нету места под кнопки слева от него. Если посмотреть на 5D3 (у которого экран не поворотный) там слева от экрана тоже кнопки. Остается вопрос почему на 6D их нет? ;)Подробнее