Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Iriniya]:
Всё настраивается , мощность и направление света.
Далеко ходить не надо, а фотокорреспонденты они что ничего по вашему не соображают, много динамики фотографируют, спортивные мероприятия итд..
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Далеко ходить не надо, а фотокорреспонденты они что ничего по вашему не соображают, много динамики фотографируют, спортивные мероприятия итд..

Это другое-это репортаж.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Тем не менее, скинтон на месте, модель должна быть довольна. Камера отработала корректно, руки фотографа растут из плеч, пальцами наружу.

ща еще для ленивых экзиф скопирую... хотя я не режу
Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b

Подробнее

А вот, кстати, в спорте лучше применять светосильные объективы и малошумящие матрицы. В большинстве случаев вспышка там бессильна.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Это другое-это репортаж.

Это не другое-это условия которые диктуют правила!

Re[AndrewVS]:
Цитата:
А вот, кстати, в спорте лучше применять светосильные объективы и малошумящие матрицы. В большинстве случаев вспышка там бессильна.

Это понятно что на футбольном поле пыхать нет смыла,и в подобных ситуациях)
Мы отошли от темы, пыхи нужно в другом месте нужно обсуждать! :D
Re[Slava b]:
Цитата:
Там проф оборудование. Другого не бывает!
Мы отошли от темы, пыхи нужно в другом месте нужно босуждать!

Не такое уж и проф. Не знаю уж как в Никон, но Кэнон 70-200/2,8 II вполне себе и в любительском сегменте чрезвычайно часто присутствует. А матрица в 70Д вполне под "малошумящая" подходит.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Не такое уж и проф. 70-200/2,8 II вполне себе и в любительском сегменте чрезвычайно часто присутствует. А матрица в 70Д вполне под "малошумящая" подходит.

Сами знаете что всё зависит от света..
Ну если 70-200/2,8 II это для вас любительский сегмент .То мне нечего сказать..
Какая альтернатива и что не любительский сегмент в таком случае?

Re[AndrewVS]:
:D
Re[Slava b]:
Цитата:

Подробнее

А кто виноват, что нынча любители пошли такие?! Не с мыльницами за 10 руб. с плёнкой бегают, а предпочитают ХОРОШУЮ и дорогую технику!
Re[Slava b]:
Цитата:

Да много чего есть. Походите по и-нету, поинтересуйтесь.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А кто виноват, что нынча любители пошли такие?! Не с мыльницами за 10 руб. с плёнкой бегают, а предпочитают ХОРОШУЮ и дорогую технику!

Ой, и не говорите....

Re[AndrewVS]:
Цитата:
Да много чего есть. Походите по и-нету, поинтересуйтесь.

Ой времени жалко,читать и выискивать, предпочитаю копаться то что мне необходимо сейчас!
Если кенон так делает оптику что объектив за 70-80 тыщ относит к любительскому сегменту, или маркетинг ,что бы развести на более дорогую технику. Или оптика плохая. Хотя сомневаюсь что плохая, скорее маркетинг!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Не, ну если любитель очень хочет снимать хоккей/футбол, то прямо скажем, техника должна быть на уровне, ибо пыха там не поможет. Только на объектив и матрицу приходится надеяться.
Re[Slava b]:
Цитата:

Ой времени жалко,читать и выискивать, предпочитаю копаться то что мне необходимо сейчас!
Если кенон так делает оптику что объектив за 70-80 тыщ относит к любительскому сегменту, или маркетинг ,что бы развести на более дорогую технику. Или оптика такого хреновая. Хотя сомневаюсь что хреновая, скорее маркетинг!

Подробнее

Вы про спорт заикнулись? Футбол/хоккей со вспышкой есть смысл снимать? нет. Вот вывод вам и сделал. Оптика светосильная, матрица малошумящая. Других решений нет, безотносительно цены.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Не, ну если любитель очень хочет снимать хоккей/футбол, то прямо скажем, техника должна быть на уровне, ибо пыха там не поможет. Только на объектив и матрицу приходится надеяться.

Подробнее

Да кто с этим спорит?!.....
Опять отошли от темы..
Re[Slava b]:
Цитата:
Да кто с этим спорит?!.....
Опять отошли от темы..

Ну почему отошли? Вы писали
[quot]Всё настраивается , мощность и направление света.
Далеко ходить не надо, а фотокорреспонденты они что ничего по вашему не соображают, много динамики фотографируют, спортивные мероприятия итд..[/quot]
На что я робко возразил, что для спорта важнее светосила, а пыха мертвому припарка. Вывод: если вы любитель спорта, то вам прямой путь на покупку светосильных объективов. А цену мы вроде и не обсуждали, ибо для достижения поставленной цели она не всегда важна, если выражается в деньгах.
Я пошел спать, завтра работать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Андрей, а при чём здесь футбол/хакей?! Вон на Олега глянь, с его-то 17-55/2,8 + 70-200/2,8 (2) да поинтересуйся: много хакея он наснимал?
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Тут нужно смотреть где вам управление удобнее. Берёте в руки, крутите колёсики. Где удобнее крутить - тот и берите.

Уж очень кэнон и никон в этом различаются, мне расположение колёс на никоне кажется жутко неудобным, но тут уж кому как, пробуйте, какой покажется удобнее - тот и ваш.

Подробнее

А если оба в руке лежат хорошо (как в моей ситуации),как выбирать? :D

Хотя врать не буду,70-ка таки немного лучше сидит в руке,более удобно.

Вот что мне непонятно в Никоне,ЗАЧЕМ! разбрасывать кнопки управления по всему корпусу?

Баланс белого здесь,автофокус там,экспокорекция тоже где-то там и т.д.?

Мне нравится подход Кенона: всё (ну почти всё) расположено возле спуска затвора,всю информацию можно поменять ОДНОЙ рукой,другой же удерживая объектив,без каких либо здесь нажми и удерживай а потом проверни колесо как в Никоне,или я не прав?

По-моему в Кеноне продумано более логично.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Вы про спорт заикнулись? Футбол/хоккей со вспышкой есть смысл снимать? нет. Вот вывод вам и сделал. Оптика светосильная, матрица малошумящая. Других решений нет, безотносительно цены.

Вы снимали футбол и хоккей?
Не хочу продолжать эту тему спортивное фото там свои заморочки...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.