Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Вы вообще читаете?

А это не ваши слова?
"Если не обращать внимание на пресловутый объем,то у фф конечное разрешение в два раза лучше чем у кропа,а в сф еще в 4 раза лучше чем у кропа"

разрешения современных кропов более чем достаточно для любого любителя и в печати А4 разницы с ФФ не увидит ни кто

я то сначала подумал, что вы мега-профи, снимающий для глянцевых журналов и печатающий метровый фото, с персональными выставками и т.д....
но нашел ваши фото... сильно сомневаюсь, что разрешение в и даже в 4 раза там что-то сможет улучшить...

теоретизируйте дальше )))
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте всем. Немного фотографий с прогулки по Санкт-Петербургу:

Re[Hakkinen]:
Никон справа,согласна.Кенон младшенький,чем 70Д?Объектив китовый?
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Никон справа,согласна.Кенон младшенький,чем 70Д?Объектив китовый?

НЕТ, я для того чтобы спор закончить. Самому снимать некогда, работа...
Никон - слева :)
Наше (относительно) - то что в меньшем фокусном :)
Объективы у обоих не "айс" 18-270 и 15-85, фотики N7000 и C550, зима 2012.

Нет принципиальной разницы, у разных систем одного поколения. Снимал и я, и друзья, и товарищи, на Очень много систем - круче только тот кто Ракурс поймал, Душу вложил, Момент поймал. У меня есть одна фотка на олика с960 (1.3мп) - ребенок у костра после концерта, до сих пор такой больше не поймал... вот и думай что круче - система или сюжет?
Re[Hakkinen]:
А равки или оригинального жипега с этих фото не осталось?
Re[Iriniya]:
К сожалению равок нет, никон товарищь прям там купил, я с ним запасной флэхой поделился. Вот и снимали в jpeg. Когда домой приехали и все б-ее.норм. фотки отобрали... в общем нечё экономить на "хобби".
Re[Hakkinen]:

Дождливый вечер у нас сегодня.18-55STM.
Re[Hakkinen]:

ISO 6400,автомат,18-55 STM
Re[Kanno]:
Цитата:

от:Kanno
Здравствуйте всем. Немного фотографий с прогулки по Санкт-Петербургу:

Подробнее

Интересно зачем Авроре бочки? Она же с места при всем желании не смогла бы сдвинуться, без нижнего корпуса-то :)

PS Приветствую в Питере. Туристом или по делам?
Re[R_Sergey]:
Цитата:

от:R_Sergey
Нет принципиальной разницы, у разных систем одного поколения. Снимал и я, и друзья, и товарищи, на Очень много систем - круче только тот кто Ракурс поймал, Душу вложил, Момент поймал. У меня есть одна фотка на олика с960 (1.3мп) - ребенок у костра после концерта, до сих пор такой больше не поймал... вот и думай что круче - система или сюжет?

Подробнее

Браво! Вся суть фотографии!
Панорамка
Re[LEGushOnok]:
Цитата:

от:LEGushOnok

Подробнее

Хороший вид, вродь и сложилась панорамка, но выбитое небо... и как итог всё затерялось в белом... :( Но, хочу сказать - не останавливайтесь, сам с трудом совладаю с панорамами.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Интересно зачем Авроре бочки? Она же с места при всем желании не смогла бы сдвинуться, без нижнего корпуса-то :)

PS Приветствую в Питере. Туристом или по делам?

"Фактически специалисты развенчали один из мифов Петербурга о том, что «Аврора» находится на бетонной подушке. На самом деле все это время она находилась на плаву, поддерживаемая так называемым рейдовым оборудованием: внимательный посетитель мог увидеть четыре цепи по периметру корабля, которые вмонтированы в плавучие железные бочки, а эти бочки крепятся к грунту бетонными якорями."

http://www.fontanka.ru/2013/06/05/211/

PS Сейчас гостим у родителей. А в Санкт-Петербурге собираются любители Canon 70d?
Re[Kanno]:
Цитата:

от:Kanno
"Фактически специалисты развенчали один из мифов Петербурга о том, что «Аврора» находится на бетонной подушке. На самом деле все это время она находилась на плаву, поддерживаемая так называемым рейдовым оборудованием: внимательный посетитель мог увидеть четыре цепи по периметру корабля, которые вмонтированы в плавучие железные бочки, а эти бочки крепятся к грунту бетонными якорями."

http://www.fontanka.ru/2013/06/05/211/

PS Сейчас гостим у родителей. А в Санкт-Петербурге собираются любители Canon 70d?

Подробнее

Интересно. Не знаю за счет чего Аврора на плаву. Нижнюю часть корпуса при последнем кап.ремонте у нее демонтировали (кстати я этот корпус видел. Затоплен недалеко от берега в районе усть-луги) Вроде ходили разговоры что намереваются восстановить крейсер полностью, но что-то затихли.

Ну не то что собираются, просто я помню, что Вы из Киргизии. Увидел питерские фотки, поинтересовался.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Интересно. Не знаю за счет чего Аврора на плаву. Нижнюю часть корпуса при последнем кап.ремонте у нее демонтировали (кстати я этот корпус видел. Затоплен недалеко от берега в районе усть-луги) Вроде ходили разговоры что намереваются восстановить крейсер полностью, но что-то затихли.

Ну не то что собираются, просто я помню, что Вы из Киргизии. Увидел питерские фотки, поинтересовался.

Подробнее

Что значит: "за счёт ЧЕГО на плаву?" ???!!! "Аврора" - по-прежнему является полноценным кораблём! Единственное что: экипаж сократили до 3-х военных, остальные - гражданские сотрудники. Но министер обороны вроде "докладал": корабль будет отремонтирован и приведён в "ходовое" состояние, с заменой навигационного и электо-оборудования.
Re[Hakkinen]:
а что на счет ресурса семидесятки? почему никто не спрашивает? думаете, что как и раньше в **D модели 100 000 щелчков? ха! инфа из первых рук - сделал я запрос в кенон.ру на оф сайте и вот что мне ответили - привожу текст письма -

Запрос на обслуживание:
1-1679047771

добрый день!

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.

Информируем Вас о том, что компанией не заявлено ресурс затвора для EOS 70D.

С уважением,

O. Karpinska

Центр поддержки клиентов компании Canon

Тел:

Москва: +7 495 705 9188

Санкт-Петербург: +7 812 332 0469

Время работы: 09:00 - 17:00 по Московскому времени (с Понедельника по Пятницу)

нет, ну как вам а?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Что значит: "за счёт ЧЕГО на плаву?" ???!!! "Аврора" - по-прежнему является полноценным кораблём! Единственное что: экипаж сократили до 3-х военных, остальные - гражданские сотрудники. Но министер обороны вроде "докладал": корабль будет отремонтирован и приведён в "ходовое" состояние, с заменой навигационного и электо-оборудования.

Подробнее

Свежо предание...
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
а что на счет ресурса семидесятки? почему никто не спрашивает? думаете, что как и раньше в **D модели 100 000 щелчков? ха! инфа из первых рук - сделал я запрос в кенон.ру на оф сайте и вот что мне ответили - привожу текст письма -

Запрос на обслуживание:
1-1679047771

добрый день!

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.

Информируем Вас о том, что компанией не заявлено ресурс затвора для EOS 70D.

С уважением,

O. Karpinska

Центр поддержки клиентов компании Canon

Тел:

Москва: +7 495 705 9188

Санкт-Петербург: +7 812 332 0469

Время работы: 09:00 - 17:00 по Московскому времени (с Понедельника по Пятницу)

нет, ну как вам а?

Подробнее

Гарантия на камеру 2 года. Я что-то не помню чтобы Кэнон официально давал гарантию на пробег затвора. У 1ДХ тоже 400 000 предположительно.
Re[bart simpson]:
А насколько знаю - на другие тоже не было заявлено! Была инфа "ориентировочная", но не на офф-сайте - вот оттудова народ и черпал сведения!
Re[Виктор Иогансон]:
короче ребята,надо решаться,беру или 70D или D7100,уже просто сил нет думать что взять.опыт у меня не большой,можно считать что это первая такая серьезная машинка будет :) . я хочу брать 70d так как картинка мне нравиться как то больше на нем,а точнее цветопередача.но сбивают с толку люди которые говорят что кенон мол для видео лучше,а никон для фото... вот и думаю уже недели две... прочитаю что то одно,и уже почти решаюсь ехать брать,но потом вынайду что то противоположное и все начинаеться снова :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.