Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Hakkinen]:

Пейзажик на 18-55STM.В ЧБ не переводила.Это грязный снег у дороги.
Re[Hakkinen]:
Извиняюсь конечно, но не вижу большой разницы между кропом и полным кадром. Между тем же 6D и 70D. Разница чувствуется только на высоких ISO. Может быть у меня зрение уже подводит. На форуме пишут, перешел на полный кадр и почувствовал большую разницу. Выкладывают фото, смотришь и гадаешь что же поменялось тут такого. Но не вижу разницы. Может быть и есть разница, но незначительная. Если только снимать на высоких ISO нужен ФФ, а так и кроп справляется не хуже.
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai
Извиняюсь конечно, но не вижу большой разницы между кропом и полным кадром. Между тем же 6D и 70D. Разница чувствуется только на высоких ISO. Может быть у меня зрение уже подводит. На форуме пишут, перешел на полный кадр и почувствовал большую разницу. Выкладывают фото, смотришь и гадаешь что же поменялось тут такого. Но не вижу разницы. Может быть и есть разница, но незначительная. Если только снимать на высоких ISO нужен ФФ, а так и кроп справляется не хуже.

Подробнее

Есть сюжеты и условия съемки на которых ФФ и кроп отличаться не будут и наоборот будут. А технически у кропа только 3 преимущества над ФФ:
1. Можно использовать более короткофокусные телевики
2. Краевые искажения ФФ стекол уходят за границы изображения
3. Меньшие цена, размеры и вес тушки
Более преимуществ у кропа нет, если сравнивать камеры с одинаковой функциональностью и примерно одного поколения.
Re[AndrewVS]:
Есть еще разница.У кропов сейчас пиксел меньше и разрешение матрицы больше чем у фф.Здесь есть и -и+но не будем про это.
В связи с этим у кропов есть потенциал в применении более совершенных объективов с более высоким разрешением.На что сейчас и нацелилась Сигма. ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Есть еще разница.У кропов сейчас пиксел меньше и разрешение матрицы больше чем у фф;)

но это не преимущество, а недостаток. Меньше пиксел - меньше светочувсвтительность
Re[Touristo]:
Я же написал,что есть плюсы и минусы но разговор не об этом...
Вы вспомните какие размеры пикселя были 5 лет назад и какие были шумы и сейчас....
Тем более это легко решается применением светосильной оптики.Или вам надо ночью снимать без доп. Освещения.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Я же написал,что есть плюсы и минусы но разговор не об этом...
Вы вспомните какие размеры пикселя были 5 лет назад и какие были шумы и сейчас....
Тем более это легко решается применением светосильной оптики.Или вам надо ночью снимать без доп. Освещения.

Подробнее

и не только мне. Миллионы туристов этим занимаются
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Кстати да. Но вот у меня ещё есть 40Д - там включение справа, на задней панели, но всё равно одной рукой не включишь.)
А ещё есть 550д - вот тот очень легко включается одной рукой, например при вытаскивании из сумки. Но у него и диск режимов справа.

Подробнее

60D вообще не выключал. поснимал и положил в рюкзак не выключая. достал - нажал спуск до половины и фотик ожил. так недели на 2-3 хватало и больше 1000 кадров. 70D, надеюсь, также держать будет (только приобрел на днях)
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
60D вообще не выключал. поснимал и положил в рюкзак не выключая. достал - нажал спуск до половины и фотик ожил. так недели на 2-3 хватало и больше 1000 кадров. 70D, надеюсь, также держать будет (только приобрел на днях)

Подробнее

по моим наблюдениям больше держит.
Re[Touristo]:
По любому фф надо ;)
На выходе у фф ,при одинаковой мегапиксельности матрицы , все равно будет больше мегапикселей чем у кропа :( Такова селява.
Re[sakurakai]:
Цитата:

Извиняюсь конечно, но не вижу большой разницы между кропом и полным кадром.......Выкладывают фото, смотришь и гадаешь что же поменялось тут такого. Но не вижу разницы. Может быть и есть разница, но незначительная. Если только снимать на высоких ISO нужен ФФ, а так и кроп справляется не хуже.

Подробнее

А Вы им скажите :Dhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395016
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Есть сюжеты и условия съемки на которых ФФ и кроп отличаться не будут и наоборот будут. А технически у кропа только 3 преимущества над ФФ:
1. Можно использовать более короткофокусные телевики
2. Краевые искажения ФФ стекол уходят за границы изображения
3. Меньшие цена, размеры и вес тушки
Более преимуществ у кропа нет, если сравнивать камеры с одинаковой функциональностью и примерно одного поколения.

Подробнее

да не 3, а сильно побольше!
по плюшечкам ХХДы серия у кэнАна интересней многих ФФ:
- наличие вспышки с возможностью удаленного управления внешними
- поворотный + сенсорный экран с мгновенным выбором точки фокусирования
- ТТХ 60ДЫ и 70Ды гораздо лучше, чем у 6Ды (1/8000 против 1/4000, 1/250 (с пыхой) против 1/180, скорость при серийной сьемке у кропа выше, 19 крестов АФ с выбором зон)
- у 70Ды реально следящий фокус в LiveView, чего на ФФ пока нет
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
- ТТХ 60ДЫ и 70Ды гораздо лучше, чем у 6Ды (1/8000 против 1/4000, 1/250 (с пыхой) против 1/180, скорость при серийной сьемке у кропа выше)

Подробнее

Еще у 70д лучше АФ чем у 6д, что для меня важно. Спорт много снимать приходится.

По сути дела в 70ке мне не хватает только одного: малошумности на высоких ИСО. Но по сравнению с 60д все равно на стоп лучше.

По шумам 70ка кстати лучше никана д7100. Посмотреть можно здесь:

http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos70d&attr13_1=nikon_d7100&attr13_2=canon_eos5dmkiii&attr13_3=canon_eos5dmkiii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=1600&attr16_1=1600&attr16_2=1600&attr16_3=1600&normalization=full&widget=1&x=-0.6778935475772032&y=0.7589144780745789
Re[sakurakai]:
Цитата:

Подробнее

Если не обращать внимание на пресловутый объем,то у фф конечное разрешение в два раза лучше чем у кропа,а в сф еще в 4 раза лучше чем у кропа при диафрагме в 11.А на открытых ХА сильнее ограничивают конечное разрешение на кропе...Выход один-дорогущие объективы...Но фф и тем более сф будут впереди :(
Почитайте блог Дмитрия Евтифеева ,он понятно все объясняет,и у вас не будет пиксельной зависимости.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Еще у 70д лучше АФ чем у 6д, что для меня важно. Спорт много снимать приходится.

По сути дела в 70ке мне не хватает только одного: малошумности на высоких ИСО. Но по сравнению с 60д все равно на стоп лучше.

По шумам 70ка кстати лучше никана д7100. Посмотреть можно здесь:

http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos70d&attr13_1=nikon_d7100&attr13_2=canon_eos5dmkiii&attr13_3=canon_eos5dmkiii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=1600&attr16_1=1600&attr16_2=1600&attr16_3=1600&normalization=full&widget=1&x=-0.6778935475772032&y=0.7589144780745789

Подробнее

Точно! 19 крестов забыл написать (добавил)))
По шумам 70Ды значительно лучше чем 60Ды, они слабее и нет бандинга.

У д7100 цвет сильно улучшили, я 3 года назад следил за д7000, теперь никанистам есть чему радоваться.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
- ТТХ 60ДЫ и 70Ды гораздо лучше, чем у 6Ды (1/8000 против 1/4000, 1/250 (с пыхой) против 1/180, скорость при серийной сьемке у кропа выше, 19 крестов АФ с выбором зон)

Подробнее

Олег, это уже плюшки конкретных моделей, за что их и любим. Я же указал 3 типовых, системных плюса.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Если не обращать внимание на пресловутый объем,то у фф конечное разрешение в два раза лучше чем у кропа,а в сф еще в 4 раза лучше чем у кропа при диафрагме в 11.А на открытых ХА сильнее ограничивают конечное разрешение на кропе...Выход один-дорогущие объективы...Но фф и тем более сф будут впереди :(
Почитайте блог Дмитрия Евтифеева ,он понятно все объясняет,и у вас не будет пиксельной зависимости.

Подробнее

хватит ерунду нести, попиксельной резкости на БАЕРЕ не может быть НИКОГДА(!) у любой из камер
учите матчасть, прежде чем такую фигню здесь писать
Re[учусь]:
Я про пиксельную резкость ничего не писал!Ссылочку почитайте...Вам еще долго учиться придется если не понимае те о чем речь....А матерную часть я хорошо знаю :!:
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Я про пиксельную резкость ничего не писал!Ссылочку почитайте...Вам еще долго учиться придется если не понимае те о чем речь....А матерную часть я хорошо знаю :!:

где можно посмотреть ваши работы?
Re[учусь]:
Вы вообще читаете?Или только словесный понос можете извергать?Я отвечал человеку про разницу между фф и кроп.И посоветовал прочитать статью Д.Евтифеева на одноименном блоге :"почему,на топовых камерах от Никон и канон, разрешение матрицы не превышает 18мгп".

В ней можно найти ответы на все вопросы и на ваш понос ;)
Вообще впредь читай те потом пиши те,а то так в учениках и останетесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.