Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[ArtClaim]:
первая оч. понравилась
Re[ArtClaim]:
Цитата:
от: ArtClaim
Canon 70D + canon 50mm f1.4 + видеосвет aputure 160
iso-100, диафрагма-1.4, выдержка-1/125.
Фото без обработки.

Фото без обработки - это хорошо или плохо?
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky

По мне, так качество очень даже на уровне.
Re[ArtClaim]:
Цитата:
По мне, так качество очень даже на уровне.

А если обработать, будет лучше?
Re[Baikalsky]:
Цитата:
А если обработать, будет лучше?

У вас есть уникальная возможность это проверить, ссылки выше.
Re[ArtClaim]:
Цитата:
У вас есть уникальная возможность это проверить, ссылки выше.

Мне просто интересно для чего люди пишут: "фото без обработки".
Видео
Друзья, активно снимающие видео на данный агрегат, подскажите, какое качество видео лучше устанавливать при съемке? А то на максимальном размере файлы уж очень много весят и карта 16 гб забивается уж очень быстро. Есть какая-нибудь золотая середина, которая будет удовлетворять как качеству так и объему записанного видофайла. Спасибо.
Re[КузнецовИлья]:
Цитата:
от: КузнецовИлья
подскажите, какое качество видео лучше устанавливать при съемке?

Цветокоррекцией (сильной) в видео планируете заниматься?
Если нет - ставьте IPB и вперед.
Re[Hakkinen]:
Шёл на работу сфоткал собаку.)

Объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM.

Из-за светлого фона получились недодержаные, первую фотку тянул в DPP +2 стопа, вторую +1.
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:
от: Stas_Kuk
Цветокоррекцией (сильной) в видео планируете заниматься?
Если нет - ставьте IPB и вперед.

Не, править видео думаю не буду вообще. Но хотя... будет крещение дитя, может и заморочусь... Там же 3 IPB, разрешение, лучше конечно Full HD, это понятно, а вот с кадрами в секунду как быть? Стоит ли 25 ставить? Или 24 сойдет.
Вот пример 5 минут 1 гигабайт! 24 кадра в секунду.

http://fotki.yandex.ru/users/iv-kyznecov/view/893009/
Re[Baikalsky]:
Цитата:

В данном ракурсе не имеет значения...
... хотя забавно было бы посмотреть с обработкой :D
Re[Hakkinen]:
Для съёмок экстрима отлично подойдёт GoPro: HERO3+ Black Edition, стоит около 400$
Наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=3wbvpOIIBQA
Re[]:
EF-S 55-250
Это уже с обработкой.

Re[Hakkinen]:
трэш....

и небо ради неба.... снимать хоцца - а нечего... :(

с17-50
Re[КузнецовИлья]:
Цитата:

от:КузнецовИлья
Не, править видео думаю не буду вообще. Но хотя... будет крещение дитя, может и заморочусь... Там же 3 IPB, разрешение, лучше конечно Full HD, это понятно, а вот с кадрами в секунду как быть? Стоит ли 25 ставить? Или 24 сойдет.
Вот пример 5 минут 1 гигабайт! 24 кадра в секунду.

http://fotki.yandex.ru/users/iv-kyznecov/view/893009/

Подробнее

Никто не поможет? В чем кардинальная разница 25 и 24 кадра в секунду?
Re[КузнецовИлья]:
Ставьте 25к/с. А при съемке с искусственным освещением ставьте частоту кадров в зависимости от частоты электросети. Если частота 60Гц (в США например), то ставьте 30к/с, а если 50Гц (например Россия), то ставьте 25к/с.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ставьте 25к/с. А при съемке с искусственным освещением ставьте частоту кадров в зависимости от частоты электросети. Если частота 60Гц (в США например), то ставьте 30к/с, а если 50Гц (например Россия), то ставьте 25к/с.

Подробнее

Ну вобщем максимальное качество ставить... Так карты 16 гб хватит на 25 минут кажется... Не густо... Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Мне кстати не понятно, почему у Canon рычаг включения находится слева? Это же так логично - разместить его справа - тогда реально одной рукой можно управлять. Этот момент в эргономике, пожалуй, есдинственный, не нравится. Почему на Никоне включение камеры прям под спусковым курком, а тут у черта на куличиках )
И еще замечаю, что смещается ползунок экспозиции - чем-то задеваю, видимо. Носом похоже, из-за сенсорности. Было бы неплохо, если Lock блокировал нажатия на сенсор или уж смещение экспозиции )
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Мне кстати не понятно, почему у Canon рычаг включения находится слева? Это же так логично - разместить его справа - тогда реально одной рукой можно управлять.

Кстати да. Но вот у меня ещё есть 40Д - там включение справа, на задней панели, но всё равно одной рукой не включишь.)
А ещё есть 550д - вот тот очень легко включается одной рукой, например при вытаскивании из сумки. Но у него и диск режимов справа.
Re[Hakkinen]:

EF 40mm f/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.