Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Hakkinen]:
Добрый день, некоторое время владею 400d, рассматриваю вопрос покупки 70d, для видео объектив в комплекте подойдет, вопрос какой объектив лучше выбрать для портрета и какой для снимков на природе?
Re[Victorich]:
Цитата:
от: Victorich
Добрый день, некоторое время владею 400d, рассматриваю вопрос покупки 70d, для видео объектив в комплекте подойдет, вопрос какой объектив лучше выбрать для портрета и какой для снимков на природе?

берите с китовым 18-135 STM, подойдет и для природы и для портретов и для видео
Re[учусь]:
Я взял кит 18-135. Оф. По гарантии отьюстировали тушку и объектив. Ни каких проблем не было. Проверили в сервисе. Ввезен оффициально
Re[Grek78]:
Grek78, можешь проверить на сайте canon серийник объектива, что он тебе скажет?
Re[Metallic]:
Цитата:

от:Metallic

Подробнее

Юзал эту проверку.Из всей техники,что в подписи,кроме 5D,белый только 60D,хотя все покупалось как белое.И кому верить?!
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Юзал эту проверку.Из всей техники,что в подписи,кроме 5D,белый только 60D,хотя все покупалось как белое.И кому верить?!

Нужно верить продавцам. Они честные. А на официальном сайте кэнон вряд ли достоверная информация)))

Мое мнение, какая на фик разница серый-белый. Все более менее крупные продаваны, да и мелкие дают свою гарантию. у меня техники тыс. на 300, за последние 4 года не ломалось ничего.
Re[Baikalsky]:
Дело исключительно в страхе остаться без официальной гарантии и/или еще вариант законопослушности.
Я купил серый)
Re[Hakkinen]:
активненько сёдни день провели... сначала боулинг

вот такой вот маленькой компанией

а потом поехали покататься с горок

вот в такой контре вышло....

все на сигму 17-50
Re[Hakkinen]:
Sher_ ,мне понравилась весёлая компашка на ступеньках и по настроению и по цветопередаче при естественном освещении.А как на ваш взгляд,эта сигма медленней фокусирует,чем родной 18-135?
Re[Iriniya]:
Я пока не очень уверен, разница если и есть, то она не значительна. Слишком мало я им поснимал, еще не привык.... вопросы к стеклу конечно есть, надеюсь пристреляюсь.
Re[kitigin]:
Дело в том что белые тушку и объектив в СЦ отюстируют бесплатно, за серые деньги придется платить.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

Веселая у вас компашка!

Цвет в контре понравился, прияное фото, нравятся такие!
Re[учусь]:
Пасиб Олеж
Re[Metallic]:
Цитата:
от: Metallic
Дело в том что белые тушку и объектив в СЦ отюстируют бесплатно, за серые деньги придется платить.

Вы серьезно верите в понятие "отъюстированная тушка-объектив" ? Отличите снимки до и после? Фотографируйте спокойно. Если будет, что-то не устраивать-ищите причину (в первую очередь в фотографе, а во вторую - в камере ) :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Вы серьезно верите в понятие "отъюстированная тушка-объектив" ?
А Вы верите в то, что все тушки и объективы сделаны идеально?
Цитата:
от: SvetoZar
Отличите снимки до и после?
Если юстировка сбита, то промахи автофокуса будут видны, а если все нормально, то и юстировать не за чем.
Вот профессионалы советуют сразу после покупки тащить тушку и объектив на юстировку. Так что возможность это сделать бесплатно не помешает.
Re[Metallic]:
Цитата:

от:Metallic

Подробнее

Сегодня вечером проверю, отпишу.
Re[Grek78]:
Проверил. Аппарат ввезен официально, а по объективу пишет что не вывозился. В сервисе, когда отдавал на юстировку подтвердили, что все гарантийное. Они делают оф запрос в Кенон. Только после подтверждения ремонтирует по гарантии. Недели две назад услуга проверки на сайте была недоступна. Как мне объяснили, человек взял белый аппарат в видео. При проверке на сайте выдало что он серый. Из за этого был серьезный шум и разборки с Кенон. После этого проверка на сайте была отключена. Сейчас появилась опять...
Re[Grek78]:
Grek78, спасибо, теперь я спокоен. Можно обрастать аксессуарами :)
Re[Metallic]:
Всегда пожалуйста :D
600D на 70d
Canon 70D + canon 50mm f1.4 + видеосвет aputure 160
iso-100, диафрагма-1.4, выдержка-1/125.
Фото без обработки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.