Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[учусь]:
Спасибо
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 17 мм
ISO: 100

«Корабельная Набережная.» на Яндекс.Фотках
Re:
окно в ромашках:
Re[Grek78]:
Цитата:
от: Grek78
Так и делал, но некоторые не грузятся и все тут. А как быть с равами?

здесь просто ограничитель в 10 Мб для разовой загрузки...
Re[resident19]:
Цитата:

от:resident19
я из Сибири, скорей всего не дадут проверить когда будут отдавать груз, с начало потребуют деньги) Может быть там всё нормально с документами, но если что то произойдёт с фотоаппаратом его просто не возьмут в ремонт(я читал комментарий 1 такого покупателя который покупал там серый фотик) так что покупка такая на свой страх и риск...и будешь молится над тушкой.

Подробнее

т.е. речь идет об интернет покупке, а вовсе не личной? сорри не воткнулся...
но... у меня в голове четкое представление, что и зеркальную тушку, и объективы нужно покупать только лично... слишком зыбкое равновесие удовлетворяющих покупателя параметров нужно поймать... и чтобы матрица битыми пикселями не огорчила, и чтобы ни тушка ни объектив фронт-бэк фокуса изначально не выдавали... я б поостерегся таким образом удачу испытывать(
Re[MadDad66]:
Виталий, приветики! Ну ты-уж слишком-то - не пугай людей!
Re[Hakkinen]:
70-200 лис2

Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
т.е. речь идет об интернет покупке, а вовсе не личной? сорри не воткнулся...
но... у меня в голове четкое представление, что и зеркальную тушку, и объективы нужно покупать только лично... слишком зыбкое равновесие удовлетворяющих покупателя параметров нужно поймать... и чтобы матрица битыми пикселями не огорчила, и чтобы ни тушка ни объектив фронт-бэк фокуса изначально не выдавали... я б поостерегся таким образом удачу испытывать(

Подробнее

писал уж не раз - Вы это мне расскажите. Ну нет в моей деревне магазинов, все абсолютно приобретаю с интернет-магазинов, барахолок и интернет-площадок. Ну ничего не вижу страшного. Приходит мне доставка, оплачиваю, распаковываю и проверяю ровно столько сколько необходимо для полной проверки, если не устраивает - отказываясь от посылки - мне тут же возвращают деньги, посылку отправляют отправителю. Все.
За полтора года две тушки и 5 стекол, кучу мелочей и пыха из Китая, 3 дня назад стекло из Японии.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
70-200 лис2

Подробнее

Класс!!! (как и все предыдущие)
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Понравились фото с вороной.Хороший цвет у кенона.... странно почему кенон критикуют за цвет --??

За цвет (скинтон) критикуют Никон.
Например http://ru-d70.livejournal.com/3039663.html
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
писал уж не раз - Вы это мне расскажите. Ну нет в моей деревне магазинов, все абсолютно приобретаю с интернет-магазинов, барахолок и интернет-площадок. Ну ничего не вижу страшного. Приходит мне доставка, оплачиваю, распаковываю и проверяю ровно столько сколько необходимо для полной проверки, если не устраивает - отказываясь от посылки - мне тут же возвращают деньги, посылку отправляют отправителю. Все.
За полтора года две тушки и 5 стекол, кучу мелочей и пыха из Китая, 3 дня назад стекло из Японии.

Подробнее
тогда и проблем нет, раз мани-бэк у вас не отходя от кассы
...
Купил сегодня 70D kit 18-135 stm, в магазине проверил серийник тушки на сайте canon. Результат:
[quot]Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя.[/quot]
Т.к. аккумулятор был разряжен, ограничился внешним осмотром и поехал домой.
Дома решил продолжить проверку и проверил на той же форме на сайте canon серийник объектива, результат:
[quot]Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя. Пожалуйста, обратитесь в организацию, в которой Вы приобрели устройство или повторите проверку серийного номера.[/quot]
Судя по поискам в интернете, гарантийник в комплекте старого образца (с длинным штрих-кодом).

Теперь думаю что делать, ехать сдавать назад, или китовый объектив и не должен пробиваться на сайте?
Те кто покупали РСТшные киты, проверьте серийник объектива на сайте, что у вас напишет?
Re[Metallic]:
Цитата:

от:Metallic
Купил сегодня 70D kit 18-135 stm, в магазине проверил серийник тушки на сайте canon. Результат:
[quot]Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя.[/quot]
Т.к. аккумулятор был разряжен, ограничился внешним осмотром и поехал домой.
Дома решил продолжить проверку и проверил на той же форме на сайте canon серийник объектива, результат:
[quot]Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя. Пожалуйста, обратитесь в организацию, в которой Вы приобрели устройство или повторите проверку серийного номера.[/quot]
Судя по поискам в интернете, гарантийник в комплекте старого образца (с длинным штрих-кодом).

Теперь думаю что делать, ехать сдавать назад, или китовый объектив и не должен пробиваться на сайте?
Те кто покупали РСТшные киты, проверьте серийник объектива на сайте, что у вас напишет?

Подробнее

Забей и фотографируй.
Re[Baikalsky]:
А ну как юстировать придется, а СЦ не примут
Re[Hakkinen]:
Metallic,читала,что китовые эльки,которые в одной коробке с третьими марками идут тоже не пробиваются на сайте как официально ввезённые в теме про проверку по серийнику.Проверьте нормально,если всё в порядке,то он свой гарантийный срок отработает.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Да , зрелище не из приятных.

как же она на волю хочет !
Re[Hakkinen]:
18-135

В общем купил, ура, приступил к изучению.. :)

Кстати, продавец сообщил, что в РФ официально кит с 18-135 не поставляется, только 18-55. Уж не знаю насколько правда.
Re[kitigin]:
Брали белый кит?
Проверьте пожалуйста серийники тушки и объектива на сайте, что скажет о них?
Ре[Hаккинен]:
Заказывал кит из Москвы в Мвидео в окябре , тушка белая , 18-55 не пробивается, а упаковка и гарантийник как положено . А 70-200 2,8 также не пробивается . Я не заморачиваюсь , работает все четко .
Re[Metallic]:
Не пробивал, вечером или завтра пробью.
Брал серый. Тушка отдельно, стекло отдельно. Дали комплектом в китовой коробке. На тушку гарантийник магазина, на стекло официальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.