от: Iriniya
В смысле?В плохом или в хорошем?)))
Просто в нашей местности с 18-55 подобраться так близко к живности...
от: Iriniya
В смысле?В плохом или в хорошем?)))
от: Grek78
Вообщем я камерой очень доволен. Буду входить в Ваш коллектив! Надеюсь примите :)
от: Sher_
Просто в нашей местности с 18-55 подобраться так близко к живности...
от: Baikalsky
70-200 лис2
от:resident19ну вас же не могут заставить отдать деньги
Подскажите пожалуйста...
В скором времени а т.е. весной буду брать "зеркалку" давно слежу за этой камерой, и надеюсь что в скором времени будет стоить не дорожи 30 000 рублей(пускай будет даже 31) но не тут то было, как подскочил ценник значительно из за подорожания доллара...что очень надеюсь будет стоить так же как и раньше.
Я давно выбрал магазин(знаю что здесь нельзя писать магазины..и делаю на страх и риск, но буду не много шифровать и думаю кто знает поймёт)
И так это магазин ПЛЕ..Р.ру т.к. ценники у них хорошие и понятно что товар серый.
Но тут сегодня начал читать отзывы об этом магазине есть 3000 отрицательных..что мне не понравилось так это, что многие жалуются на гарантию, что их делают на своём принтере, и когда по гарантии сдают если фотоаппарат сломался, то их не принимает СЦ(ну в общем в ремонт) потому что он СЕРЫЙ. Вот что мне делать, наткнулся на это а не приятно..говорят лучше не связываться с таким магазином...ну это понятно люди разные и требуют не которые очень много...НО мне не очень хочется переплачивать за официальный НАШ от 10 000 и выше! тогда я по деньгам не потяну с объективом и придётся взять вообще 650d официальный... что не очень хочется..за эргономику я ЗА 70D!Подробнее
от: Grek78
Ро файлы загружать как и джипег или нет?
от:MadDad66
ну вас же не могут заставить отдать деньги
чем этот магазин хорош - вам принесут коробку, вскроют при вас
так вот первое, что проследите - гарантийный талон должны достать из запечатанного пластикового пакета с документами
в конце концов, начните с того, что сами достаньте этот пакет и вскройте его
будет ли пакет вскрыт или вы не найдете в нем гарантийника - ну... не покупайте
еще в этот пакет должна быть вложена бумажка с надписью посередине
country origin: RU или что-то в этом роде... у меня так было, когда я покупал петрухуПодробнее