Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Hakkinen]:
ну чё в футбол есть желающие погонять??? -27 +ветер....

«ну что, гульнём в футбол? - 27»
с17-50
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
kit 18-55 STM

Подробнее

здоровские у Вас работы... с удовольствием смотрю
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Ага . И еще интересно автор фото , на аватар сам снял?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Ага . И еще интересно автор фото , на аватар сам снял?

Ну это у Ильи надо спрашивать...

Илья - общественность интересуется - мишка с аватарки Вами снят?
Re[Sher_]:
Цитата:
Ну это у Ильи надо спрашивать...

Илья - общественность интересуется - мишка с аватарки Вами снят?

Нет. Из просторов сети)
Re[Sher_]:
Цитата:

Спасибо.
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Нет. Из просторов сети)

Я уж подумал на Байкале все возможно.)
Re[Hakkinen]:
Всем привет! Месяц назад взял и я себе KIT 18-135. Долго мучался с выбором. Коллеги расхваливали Никон, но я все таки предпочел Сапог, несмотря на то что на ветке Никона очень много действительно красивых фото. Проштудировал на форуме и ветку Никона и Кэнона. Эту ветку уже пошел по второму кругу. Спасибо всем и особенно AndrewVS за ту информацию, которую он здесь выкладывает. В фото я новичек. В пост-обработке тоже. Но будем учиться. Фоток еще немного (только домашние) и часть из фоток не в фокусе и с мылом, так как фотик и объектив, как выяснилось оказался не отъюстирован. Сдал в юстировку по гарантии и то только потому, что попала пыль на зеркало. Решил почистить и пыль пошла на фокусировочное стекло (вот они "кривые" ручонки). Дальше решил не лезть и отвез фотик в сервис. Там приговорили фокусировочное стекло к замене, но в результате только почистили (бесплатно), так как еще этих стекол в сервисе нет. Кроме этого сделали и юстировку бесплатно. Сейчас вроде все в порядке, но фоток немного, так как в такую погодку особо не погуляешь. Потеплеет буду и я выкладывать свои "шедевры" на обсуждение.
P.S. До этого была мыльница Sony Cyber-shot DSC - 50. Пытался я и в М-режиме и в других, но фото получались не ахти. В результате фотографировал только в А-режиме. От Сапога доволен как слон. Даже мыльные фото по своему качеству превосходят те что получались с Соньки (в одних и тех же условиях- съемка в квартире). Так что где-то так. Будем дальше грызть гранит фотонауки. Надеюсь в дальнейшем на Вашу помощь в этом нелегком деле.
С уважением, Алекс!
Re[Hakkinen]:
Подскажите пожалуйста...

В скором времени а т.е. весной буду брать "зеркалку" давно слежу за этой камерой, и надеюсь что в скором времени будет стоить не дорожи 30 000 рублей(пускай будет даже 31) но не тут то было, как подскочил ценник значительно из за подорожания доллара...что очень надеюсь будет стоить так же как и раньше.

Я давно выбрал магазин(знаю что здесь нельзя писать магазины..и делаю на страх и риск, но буду не много шифровать и думаю кто знает поймёт)
И так это магазин ПЛЕ..Р.ру т.к. ценники у них хорошие и понятно что товар серый.
Но тут сегодня начал читать отзывы об этом магазине есть 3000 отрицательных..что мне не понравилось так это, что многие жалуются на гарантию, что их делают на своём принтере, и когда по гарантии сдают если фотоаппарат сломался, то их не принимает СЦ(ну в общем в ремонт) потому что он СЕРЫЙ. Вот что мне делать, наткнулся на это а не приятно..говорят лучше не связываться с таким магазином...ну это понятно люди разные и требуют не которые очень много...НО мне не очень хочется переплачивать за официальный НАШ от 10 000 и выше! тогда я по деньгам не потяну с объективом и придётся взять вообще 650d официальный... что не очень хочется..за эргономику я ЗА 70D!
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Даже мыльные фото по своему качеству превосходят те что получались с Соньки (в одних и тех же условиях- съемка в квартире). Так что где-то так. Будем дальше грызть гранит фотонауки. Надеюсь в дальнейшем на Вашу помощь в этом нелегком деле.
С уважением, Алекс!

Подробнее

Выложите хоть один пример с мыльным фото и EXIF, так вам быстрее помогут.
Причин не резкого фото может быть несколько, вот навскидку:
- промах АФ
- быстроперемещающийся обьект
- дрожащие руки при длинной выдержке
- включены все точки фокусировки и зацепилось не за то, что планировалось
- очень высокое ИСО при плохом свете и сьемке в камерный жипег
Re[учусь]:
Сегодня вечером выложу... А в каком формате? В ро или джипеге?
Re[Grek78]:
Цитата:
от: Grek78
Сегодня вечером выложу... А в каком формате? В ро или джипеге?

лучше raw
Re[учусь]:
ОК
Re[resident19]:
Цитата:
от: resident19
Подскажите пожалуйста...
..... Вот что мне делать.....

Что ВАМ делать не подскажет никто... эт факт... если внимательно тему читали, я сотню раз высказывал личное мнение - если все покупают что бы бегать в ремонт, зачем покупать??? Я покупаю вещь для того чтобы пользоваться ею и получать удовольствие.
Не знаю как у вас, у нас тож гарантии от магазинов, в случае возникновения неприятностей относишь (отравляешь в моем случае) в магазин и они делают в СЦ. Нмв таких случаев минимум, вот с юстировкой думаю значительно больше, и тоже думаю что дело не в аппарате а в руках пользователей...
18-55STM
Grek78,идите на улицу и при хорошем свете протестируйте автофокус,может просто при плохом освещении помахи случаются.Морозина на улице,я сёдня лениво по воронам постреляла и точность попаданий маня вообще поразила,особенно по летящим.Если не было препятствий в виде веток,то не мазал вообще.

18-55 STM

Ну вот 2 подряд кадра,кажись всё попало.Эти без обработки,то ли пылина на матрице,то ли на стекле чё-то.Надо глянуть.Сорри,чисто для теста.

А тут вот за травину впереди зацепился.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Grek78,идите на улицу и при хорошем свете протестируйте автофокус,может просто при плохом освещении помахи случаются.Морозина на улице,я сёдня лениво по воронам постреляла и точность попаданий маня вообще поразила,особенно по летящим.

Подробнее

Зимой, в мороз, самый чистый и прозрачный воздух ;)
Re[Iriniya]:
Ир, это с 18-55 Вы меня поражаете...
Re[Iriniya]:
Сейчас после юстировки уже вроде все нормально. В СЦ сказали что проблемы были и с аппаратам и с объективом. На объективе был фронт фокус (бил перед целью). А тушка смазывала по краям. Я вчера сделал несколько снимков игрушек. Вроде все в порядке. Сегодня выложу фото, что было до юстировки и вчерашние. Вообщем я камерой очень доволен. Буду входить в Ваш коллектив! Надеюсь примите :)
Re[Sher_]:
Цитата:
Вы меня поражаете...

В смысле?В плохом или в хорошем?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.