от:Hakkinen
Ну что, начну немного из ГОА постить ))
Вот мои телочки: ))Подробнее
С Вашего позволения, так мне представляется правильнее:

фото Hakkinen
от:AndrewVS
Да, несомненно, это правильнее.
Кстати, как-то не представилось случая сказать, мне нравятся ваши работы. Очень хорошо у вас получается.Подробнее

от: Hakkinen
Хм )) Ну это же получается прям фото без полярика )) Может полярик поменять - у меня китайский за 10$, но будет ли разница...
Разницу вижу )
от:Baikalsky
Спасибо. Я тоже учусь. Почти каждый день узнаю что-то новое, знаю что много ошибок, что можно лучше снимать, вижу куда еще можно шагнуть в техническом плане. Поэтому подумываю продолжении учебы и о покупке 5д3. Но время, будь оно неладно. Его всегда не хватает. Сейчас пятый час утра, в 8 вставать на работу, я проявляю фото с соревнований:Подробнее
от:Baikalsky
Спасибо. Я тоже учусь. Почти каждый день узнаю что-то новое, знаю что много ошибок, что можно лучше снимать, вижу куда еще можно шагнуть в техническом плане. Поэтому подумываю продолжении учебы и о покупке 5д3. Но время, будь оно неладно. Его всегда не хватает. Сейчас пятый час утра, в 8 вставать на работу, я проявляю фото с соревнований:Подробнее
от:diprosto
Извиняюсь за оффтоп, понимаю что камера не та что обсуждается в ветке, однако нужен взгляд понимающего человека. На этих фото, снятых в разных ситуациях, наблюдается отрицательное влияния полярика?
......Подробнее

от:Eholov
В выходные тренировался на птичках.
Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 228 мм
ISO: 640
«Иду на посадку»Подробнее
от: Sher_
ааа.... зачёт!а следующий миг - касания воды нету?
от:luzan1985
Всем Добрый день!
А кто побывал снимать видео с объективом 18-55 STM и обычным canon c USM при стандартном способе записи звука - всё понятно - разница слышна в работе авто фокуса ?
А вот если использовать накамерный микрофон, то как дела обстоят ?
Просто хотел взять с 18-55 STM если внешний микрофон не изменить ситуацию, просто если он решает хотел что-то, типа сигма 17-70 2,8 или тамрон 28-75 2,8Подробнее
от:luzan1985
Всем Добрый день!
А кто побывал снимать видео с объективом 18-55 STM и обычным canon c USM при стандартном способе записи звука - всё понятно - разница слышна в работе авто фокуса ?
А вот если использовать накамерный микрофон, то как дела обстоят ?
Просто хотел взять с 18-55 STM если внешний микрофон не изменить ситуацию, просто если он решает хотел что-то, типа сигма 17-70 2,8 или тамрон 28-75 2,8Подробнее
от:AndrewVSСтранно почему STM слышно, да ещё и с внешним микрофоном.
Снимал с 17-55/2,8 и внешним микрофоном в башмаке пыхи. Фокусировку не слышно, дерганья при фокусировке нет. А вот 40/2,8STM слышно, 85/1,2 вообще трактор по жизни. Остальные что есть у меня, с внешним не слышны.Подробнее
от: luzan1985
Странно почему STM слышно, да ещё и с внешним микрофоном.