Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ну что, начну немного из ГОА постить ))
Вот мои телочки: ))

Подробнее

С Вашего позволения, так мне представляется правильнее:

фото Hakkinen
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

фото Hakkinen

Подробнее

Да, несомненно, это правильнее.
Кстати, как-то не представилось случая сказать, мне нравятся ваши работы. Очень хорошо у вас получается.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

фото Hakkinen

Подробнее

Хм )) Ну это же получается прям фото без полярика )) Может полярик поменять - у меня китайский за 10$, но будет ли разница...
Разницу вижу )
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да, несомненно, это правильнее.
Кстати, как-то не представилось случая сказать, мне нравятся ваши работы. Очень хорошо у вас получается.

Подробнее

Спасибо. Я тоже учусь. Почти каждый день узнаю что-то новое, знаю что много ошибок, что можно лучше снимать, вижу куда еще можно шагнуть в техническом плане. Поэтому подумываю продолжении учебы и о покупке 5д3. Но время, будь оно неладно. Его всегда не хватает. Сейчас пятый час утра, в 8 вставать на работу, я проявляю фото с соревнований:

Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Хм )) Ну это же получается прям фото без полярика )) Может полярик поменять - у меня китайский за 10$, но будет ли разница...
Разницу вижу )

Я бы поменял.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Спасибо. Я тоже учусь. Почти каждый день узнаю что-то новое, знаю что много ошибок, что можно лучше снимать, вижу куда еще можно шагнуть в техническом плане. Поэтому подумываю продолжении учебы и о покупке 5д3. Но время, будь оно неладно. Его всегда не хватает. Сейчас пятый час утра, в 8 вставать на работу, я проявляю фото с соревнований:

Подробнее

Я, бывает, вообще не ложусь иногда. :D Все мы учимся, не глядя на имеющуюся технику. 5Дм3 штука отличная, основной камерой у меня, но 70Д это лучший кроп который я держал в руках. К тому-же более универсальный чем 5Дм3.
ЗЫ. Фото очень техничное (технически правильное). Отлично!
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Подробнее

И Вам это удается...
Re[Hakkinen]:
Извиняюсь за оффтоп
Re[diprosto]:
Цитата:

от:diprosto
Извиняюсь за оффтоп, понимаю что камера не та что обсуждается в ветке, однако нужен взгляд понимающего человека. На этих фото, снятых в разных ситуациях, наблюдается отрицательное влияния полярика?
......

Подробнее

А извинятся не надо. Просто не надо оффтопить. А отрицательное влияние полярика мы обсудим применительно к ситуации, сюжету и обработке.
Re[Hakkinen]:
diprosto,чё за прикол?
Re[Baikalsky]:
Цитата:

фото Hakkinen

Подробнее

На этом снимке я бы тоже яркость подправил, а вот про фото с орлом я бы никак не сказал, что оно темное.
Re[Hakkinen]:
Осень. Вечером недалеко от Ростова

Т70-300
Re[Sher_]:
В выходные тренировался на птичках.

Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 228 мм
ISO: 640

«Иду на посадку» на Яндекс.Фотках
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
В выходные тренировался на птичках.

Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 228 мм
ISO: 640

«Иду на посадку»

Подробнее

ааа.... зачёт! а следующий миг - касания воды нету?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ааа.... зачёт! а следующий миг - касания воды нету?

Нет,карточка тормознутая была , буфер переполнился .:( В след. раз надо подготовится , и чтобы летели с правильной стороны .
Вопрос про видео
Всем Добрый день!
А кто побывал снимать видео с объективом 18-55 STM и обычным canon c USM при стандартном способе записи звука - всё понятно - разница слышна в работе авто фокуса ?
А вот если использовать накамерный микрофон, то как дела обстоят ?
Просто хотел взять с 18-55 STM если внешний микрофон не изменить ситуацию, просто если он решает хотел что-то, типа сигма 17-70 2,8 или тамрон 28-75 2,8
Re[luzan1985]:
Цитата:

от:luzan1985
Всем Добрый день!
А кто побывал снимать видео с объективом 18-55 STM и обычным canon c USM при стандартном способе записи звука - всё понятно - разница слышна в работе авто фокуса ?
Просто хотел взять с 18-55 STM если внешний микрофон не изменить ситуацию, просто если он решает хотел что-то, типа сигма 17-70 2,8 или тамрон 28-75 2,8

Подробнее

в 650 ветке проверяли - с внешним микрофоном решается, но дерганка фокуса на видео присутствует. Но там и в мануальном режиме пробовали. В общем звук убирает - досконально иль нет не помню.
Re[luzan1985]:
Цитата:

от:luzan1985
Всем Добрый день!

Подробнее

Снимал с 17-55/2,8 и внешним микрофоном в башмаке пыхи. Фокусировку не слышно, дерганья при фокусировке нет. А вот 40/2,8STM слышно, 85/1,2 вообще трактор по жизни. Остальные что есть у меня, с внешним не слышны.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Снимал с 17-55/2,8 и внешним микрофоном в башмаке пыхи. Фокусировку не слышно, дерганья при фокусировке нет. А вот 40/2,8STM слышно, 85/1,2 вообще трактор по жизни. Остальные что есть у меня, с внешним не слышны.

Подробнее
Странно почему STM слышно, да ещё и с внешним микрофоном.
Re[luzan1985]:
Цитата:
от: luzan1985
Странно почему STM слышно, да ещё и с внешним микрофоном.

Только у 40/2,8 слышно. У 18-55 и 18-135 STM не слышно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.