от: Baikalsky
Понравилась четвертая.
+1 и еще 5 и 9
от: Baikalsky
Понравилась четвертая.
от: Iriniya
Sher_,смотрю ещё на 17-55 2,8,но в том ШУ привлекателен.Подумаю,присмотрюсь пока.Может кто ещё фоточек подкинет с этих объективов.
от: Iriniya
Sher_,смотрю ещё на 17-55 2,8,но в том ШУ привлекателен.Подумаю,присмотрюсь пока.Может кто ещё фоточек подкинет с этих объективов.

от: Vaol
Я поменял свой 60D на 70D и 24-105 (не хватало ШУ) на 17-55 (конструктив, конечно после 24-105)

от: Sher_
+1 и еще 5 и 9
от:diprosto
У меня возник вопросик, возможно он будет интересен и другим обитателям ветки, раз уж разговор коснулся фильтров. Интересно узнать мнение относительно использования поляризационных фильтров, кто-то пользуется? Я пока еще не купил 70ку, жду улучшения финансовых возможностей, но на своей старушке как фильтр постоянного ношения использую светофильтр Hoya HD UV. Делаю это для защиты линзы от загрязнения, царапин и т.д., накрутил его и не снимаю с первого дня. Целесообразно это делать или нет? Ведь защита передней линзы дело хорошее, где-то читал что и матрица лучше защищена от попадания прямых солнечных лучей при контровой съемке. Что скажете?Подробнее
от:KinG
Я для своего 15-85 тоже сразу же купил и носил не снимая Hoya HD UV, но потом заметил - бликует в определенных условиях и решил перестать дрожать над объективом. Мне кажется защитный фильтр имеет смысл надевать, когда риск повреждения передней линзы реально высок или если говорим об UV - в горах, на море. В общем фильтр я снял, а чтобы объектив не был совсем уж незащищенным - купил бленду.Подробнее
от: Hakkinen
Возможно, в полярике дело.
Обработки практически нет - как есть, камерный Жипег.
от: FirStorm
ставлю эксперименты с обработкой. вод думаю, распечатать а3 глянец и посмотреть результат
от: AndrewVS
Думается мне, что полумат будет лучше. Хорошее фото.