Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Понравилась четвертая.

+1 и еще 5 и 9
Re[Hakkinen]:
Sher_,смотрю ещё на 17-55 2,8,но в том ШУ привлекателен.Подумаю,присмотрюсь пока.Может кто ещё фоточек подкинет с этих объективов.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Sher_,смотрю ещё на 17-55 2,8,но в том ШУ привлекателен.Подумаю,присмотрюсь пока.Может кто ещё фоточек подкинет с этих объективов.

вот уже намного разумнее... 1-2мм думаю не дадут прироста в ШУ... тогда уж лучше ширик взять...
я вот всеж не придушил жабу на 17-55, а вот с17-50 едет...
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya

Я поменял свой 60D на 70D и 24-105 (не хватало ШУ) на 17-55 (конструктив, конечно после 24-105 )
Вчера пробовал пристрелять объектив и фотик, но было холодно и попытка не очень удалась, но пару фото есть (никакой художественности, просто тест)

Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol
Я поменял свой 60D на 70D и 24-105 (не хватало ШУ) на 17-55 (конструктив, конечно после 24-105 )

фигассе у Вас возраст в клубе ... ровно 10 лет... а вот то что Вы написали вообще не понял... ну то что присоединились к сокамерникам - мои поздравления, но по объективам большой вопрос.
аааа после 5 го раза воткнул в написанное.... ну 24-105 хоть и китовая но Лька... тут спору нет, но 17-55 это мега стекло для кропа... думаю порадует.
Re[Hakkinen]:
У меня возник вопросик, возможно он будет интересен и другим обитателям ветки, раз уж разговор коснулся фильтров. Интересно узнать мнение относительно использования поляризационных фильтров, кто-то пользуется? Я пока еще не купил 70ку, жду улучшения финансовых возможностей, но на своей старушке как фильтр постоянного ношения использую светофильтр Hoya HD UV. Делаю это для защиты линзы от загрязнения, царапин и т.д., накрутил его и не снимаю с первого дня. Целесообразно это делать или нет? Ведь защита передней линзы дело хорошее, где-то читал что и матрица лучше защищена от попадания прямых солнечных лучей при контровой съемке. Что скажете?
Re[Hakkinen]:
Vaol.поздравляю.Хорошо же вышло.Вторая объёмненькая прям такая.Не конструктивом единым...Надеюсь порадует связка.
Re[Hakkinen]:
У нас сегодня была хорошая погода:

Все - 18-135 STM
Re[Yury A. Paulouski]:
Дети всегда позитив.
Re[Iriniya]:
Спасибо! 15-85 вроде неплох, 2 года им отстрелял на 550й. Но если бы стоял сейчас перед выбором, то даже не знаю, взял бы наверное 18-135 СТМ. В теме отличные фотки выкладывают с этого стекла. К тому же для видео он более приспособлен.
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

от:Yury A. Paulouski
У нас сегодня была хорошая погода:

Все - 18-135 STM

Подробнее

Отличные кадры!
Еще немного солнца, пока дают ))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
+1 и еще 5 и 9

Sher_, Baikalsky спасибо!
Re[diprosto]:
Цитата:

от:diprosto
У меня возник вопросик, возможно он будет интересен и другим обитателям ветки, раз уж разговор коснулся фильтров. Интересно узнать мнение относительно использования поляризационных фильтров, кто-то пользуется? Я пока еще не купил 70ку, жду улучшения финансовых возможностей, но на своей старушке как фильтр постоянного ношения использую светофильтр Hoya HD UV. Делаю это для защиты линзы от загрязнения, царапин и т.д., накрутил его и не снимаю с первого дня. Целесообразно это делать или нет? Ведь защита передней линзы дело хорошее, где-то читал что и матрица лучше защищена от попадания прямых солнечных лучей при контровой съемке. Что скажете?

Подробнее

Я для своего 15-85 тоже сразу же купил и носил не снимая Hoya HD UV, но потом заметил - бликует в определенных условиях и решил перестать дрожать над объективом. Мне кажется защитный фильтр имеет смысл надевать, когда риск повреждения передней линзы реально высок или если говорим об UV - в горах, на море. В общем фильтр я снял, а чтобы объектив не был совсем уж незащищенным - купил бленду.
Re[KinG]:
Цитата:

от:KinG
Я для своего 15-85 тоже сразу же купил и носил не снимая Hoya HD UV, но потом заметил - бликует в определенных условиях и решил перестать дрожать над объективом. Мне кажется защитный фильтр имеет смысл надевать, когда риск повреждения передней линзы реально высок или если говорим об UV - в горах, на море. В общем фильтр я снял, а чтобы объектив не был совсем уж незащищенным - купил бленду.

Подробнее

опять +1... ну не понимаю я защитных фильтров... не отвергаю использование специализированных фильтров, но там много НО...
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Возможно, в полярике дело.
Обработки практически нет - как есть, камерный Жипег.

"снимите это немедленно!" иначе вы все свои фото с отдыха запорите, давайте яркие, сочные карточки, что бы мы тут завидовать начали и тоже захотели на гоа))
Re[Hakkinen]:
ставлю эксперименты с обработкой. вод думаю, распечатать а3 глянец и посмотреть результат
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
ставлю эксперименты с обработкой. вод думаю, распечатать а3 глянец и посмотреть результат

красивая модель, чаще свои эксперименты показывайте ))
Re[FirStorm]:
Цитата:

от:FirStorm

Подробнее

Думается мне, что полумат будет лучше. Хорошее фото.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Думается мне, что полумат будет лучше. Хорошее фото.

спасибо. я пока больше 10х15 ничего не печатал, поэтому конечно хотелось бы услышать мнение как было бы лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.