Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
у вас что-то с экспозицией плохо

Хм, что не так? Темно или светло? По-моему всё в норме
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:
от: Stas_Kuk
Да я думаю, что даже Sandisk Ultra подойдут вполне.

Я тоже так думал, увы при съемке видео в темном помещении, когда ИСО 3200-6400, происходит переполнение буфера, и секунд через 10, остановка записи.
Когда светло, все нормально.
Сейчас еще раз проверил, даже на ИСО 100, запись стопорится. Надо было брать карту более скоростную. Хотя я в общем то в ALL-I, снимать особо не собирался. Но все равно - обидно. :(
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen

темно, цвета потухли совсем, полез шум. на предыдущих ваших фото такая же шляпа, солнечное затмение прям)
Re[Hakkinen]:
Покажу всем серятинки нашей.... (ужас и мрак - снимать нечего)

«Домик бабки-ёшки... :)»
Т70-300
Re[Hakkinen]:
zimnij,думаю ваш выбор будет верным,потому как небольшой шум мотора легче бороть подручными средствами,чем рывки при ручном зуммировании,не зря обратила на это ваше внимание.И если будет возможность,то пытаться выбрать экземпляр,где крльцо зума плавнее идёт.Это важно,поскольку при попытке акцента в видео,путём зуммирования,например на человеке,или предмете,будет приближать его рывками,а это ох как заметно и выглядит нехорошо.
http://youtu.be/E0AChQ06eQg
Пример рывков при зуммировании.Фоновый шум-это работа аквариумного компрессора.Можно попытаться расслышать за ним работу моторчика.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Покажу всем серятинки нашей.... (ужас и мрак - снимать нечего)

«Домик бабки-ёшки... :)»
Т70-300

Подробнее

Ни че себе у вас скворешники...
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Темно, контраста нет, цвета грязные, с резкостью неважно.
Извините, что резко, но заглянул сюда сегодня и увидел у вас отличные сюжеты. Но либо фотографируете не так, либо с обработкой что-то.
Надо исправлять.
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Я тоже так думал, увы при съемке видео в темном помещении, когда ИСО 3200-6400, происходит переполнение буфера, и секунд через 10, остановка записи.
Когда светло, все нормально.
Сейчас еще раз проверил, даже на ИСО 100, запись стопорится. Надо было брать карту более скоростную. Хотя я в общем то в ALL-I, снимать особо не собирался. Но все равно - обидно. :(

Подробнее

Это вы про SanDisk Ultra?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
так вот блинчик 40ка стм шумит на видео как и ЮСМ... отакэ....

у меня не шумит
Re[Stas_Kuk]:
Спасибо, Stas_Kuk, Sher_, за ответы на мои вопросы по видео на 70d+ 18-135 stm.

Отдельное спасибо AndrewVS, Виктор Иогансон, учусь, Baikalsky и другим за 174 страницы увлекательного чтива

Сегодня купил!!! Буду осваивать!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Темно, контраста нет, цвета грязные, с резкостью неважно.
Извините, что резко, но заглянул сюда сегодня и увидел у вас отличные сюжеты. Но либо фотографируете не так, либо с обработкой что-то.
Надо исправлять.

Подробнее

Возможно, в полярике дело.
Обработки практически нет - как есть, камерный Жипег.
Re[ZmitrOK]:
Цитата:
от: ZmitrOK

Поздравляю, чтобы радовал!
Re[Stas_Kuk]:
Ну, да. Видно ультра эта (SanDisk Ultra) - ширпотреб.
Гелиос 77м-4

Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/0
Фокусное расстояние: 0 мм
ISO: 500
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: отключена

Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/0
Фокусное расстояние: 0 мм
ISO: 500
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: отключена

Гелиос 77м-4 пробовала ставить на сабж.Фотки на 1,8.
Re[ZmitrOK]:
Цитата:
от: ZmitrOK

Поздравляю,давайте фото))).
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Возможно, в полярике дело.
Обработки практически нет - как есть, камерный Жипег.

Тогда снимайте его срочно, он конкретно портит ваши фото. Не может современная камера так снимать.
У меня на предыдущей камере был китайский полярик за 3 доллара. Картинку особо не портил, хотя тоже давал коричневатый оттенок. Но как-то не прижился у меня, надоело постоянно накручивать и снимать.
Re[KinG]:
Цитата:
от: KinG
Всем доброго дня! Вот и я обзавелся 70кой. Погода сегодня порадовала. Немного зимы от новичка, строго не судите, критика приветствуется :).

Понравилась четвертая.
Re[Hakkinen]:
KinG,поздравляю и с первым сообщением за 3 года в клубе тоже))).Фото понравились.Неплох вроде на общих планах 15-85 на сабже,смотрю в его сторону.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
KinG,поздравляю и с первым сообщением за 3 года в клубе тоже))).Фото понравились.Неплох вроде на общих планах 15-85 на сабже,смотрю в его сторону.

Ну и чем же он от кита будет отличаться? Мне кажется не стоит компромисных решений принимать, если уж брать так что-то посветлее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.