Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[dmihel]:
Цитата:
от: Genuine Rat
"Резервное" копирование на жесткий диск в походных условиях это нерационально...

да и как бы надежность хранения данных в условиях перепадов температур, вибраций, ударов, надёжности источника питания хотябы на момент копирования... итд...
выигрыш только в ёмкости.... (а при стоимости носителей в виде SD карт- обычному человеку нецелесообразно)

Цитата:

от:dmihel
Я до сих пор вожу с собой в отпуск небольшой нетбук...
Да он несколько толще и тяжелее, но по крайней мере не нужно плясок с бубном для подключения обычной флэшки. И можно не только скинуть равы на жесткий диск, но и отобрать нужные в фото механике, даже покорректировать что-нибудь в лайтруме (хотя это уже изврат).

Подробнее

+1
хотя и нэт и нубуки в плане хранения- не панацея...
Мы живём в быстро развивающемся мире (в плане технологий).. И...
где бы я последний год не был... в 80-ти % есть ВИФИ... так залейте в облако...
недоверяете "облачным" дискам... купите,создайте(сервер, микро сервер) свой дома кому надо под рэйдом... стоит это не так дорого... для особо отчаянных при наличии в руках всяких огрызков в виде планшетов, итд.. - запускайте виртуалки на своей домашней машинке(сервере) это если приспичит по проявлять, итд...
PS. А смысла таскать с собой хард, с источником питания, в походном варианте... - Не Вижу...
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen

Подробнее

Исо 100 и такие сильные шумы. :?
Re[Hakkinen]:
ssa1234,думается это просто побочный эффект постобработки))),рекость может повышалась не локально.Можем автора попросить запостить оригинал одной из фото проявленой по дефолту.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
ssa1234,думается это просто побочный эффект постобработки))),рекость может повышалась не локально.Можем автора попросить запостить оригинал одной из фото проявленой по дефолту.

Могу вечерком дернуть нетронутую версию. Именно на этой помню подкручивал экспозицию, так как сбились настройки.
Re[Hakkinen]:
как-то неожиданно началась сегодня зима...14 января как никак... ;)

18-135стм
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Исо 100 и такие сильные шумы. :?

Где Вы там шумы узрели? Уже давно выяснили - ФРУ часто портит превьюхи и средние размеры карточек. Полноразмер отлично, а вот тындекс порой подшарпливает.
Re[Sher_]:
Что за ФРУ?
Re[sergey am]:
Цитата:
от: sergey am
Что за ФРУ?

гыы... ресурс где мы все общаемся - фото.ру ;)
mixalysh95
И нас зима побаловала солнечным деньком
Re[Hakkinen]:
kit 18-55 stm

Re[Hakkinen]:
mixalysh95,последняя с лебедями понравилась.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
kit 18-55 stm

Подробнее

Сказка!
Re[Baikalsky]:
Цитата:

kit 18-55 stm

Подробнее

Здорово

У меня бы терпения нехватило на обработку неба и ЗП...
Re[losarp]:
Я имел дело с гарантией в музыкальном магазине в Германии. В сц самого музыкального магазина по чеку . инвойсу \того магазина взяли молча объектив проверили номер что совпадает с инвойсом и лтремонтировали. ]то же самое было с Маком в нем сгорела камера.

Да, и гарантия магазина была 2 года а от Кенона 1 год
Мне через 1 год и 8 месяцев отремонтировали.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

kit 18-55 stm

Подробнее

очень
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
Здорово

У меня бы терпения нехватило на обработку неба и ЗП...

Природа всё сделала. Там на зп справа Ангара, от нее туман.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Могу вечерком дернуть нетронутую версию. Именно на этой помню подкручивал экспозицию, так как сбились настройки.

А, ну тогда да, может в этом дело. А как вообще матрица на исо 1600-3200?
Re[Hakkinen]:

EF 24-105L
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
А, ну тогда да, может в этом дело. А как вообще матрица на исо 1600-3200?

Из моих крайних сова на 1600, у AndreWS белки тут были на 1600-3200...
Вообще приятно удивлен -1600 вполне рабочее.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

EF 24-105L

приятный вечер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.