Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Имхо все эти переброски и просмотры фото, для тех кто в жпеге снимает.

У меня планшет Samsung Tab 10.1 еще первой версии. Через кардридер RAW нормально переносятся, а в маркете купил программу для конвертации в JPG.
Re[Юрий любитель]:
Цитата:
от: Юрий любитель
У меня планшет Samsung Tab 10.1 еще первой версии. Через кардридер RAW нормально переносятся, а в маркете купил программу для конвертации в JPG.

Можно и в самой камере проявлять равы. Но всё это компромисс на мой взгляд.
Re[Baikalsky]:
Проявка в планшете, в данном случае, только для возможной рассылки(передачи) или просмотра на экране стандартными средствами.
Re[Hakkinen]:
Как-то с дочерью снимали видео для конкурса. На днях попросила ещё снять про неё кино. Вот что получилось :)
http://www.youtube.com/watch?v=VUNiDQY8Lfk&feature=em-upload_owner

Объектив: Canon 40 mm STM
Фокусировка: точечная
Экспозиция: выдержка 1/50, диафрагма 2.8, ISO авто (до 1600)
Re[Эфраэлия]:
[quot]Ох, рЫбятки, полночи ковырялась, но теперь могу отплатить информацией вам за отзывчивость! Вдруг понадобится резервное копирование в походных условиях!)
Прикрутила я-таки внешний винт на 2 Тб к планшету причем в формате NTFS![/quot]

"Резервное" копирование на жесткий диск в походных условиях это нерационально. Экономически целесообразнее форматировать карточку по мере заполнения. Опытные пользователи знают как поступить еще эффективнее - снимать без карты.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat

"Резервное" копирование на жесткий диск в походных условиях это нерационально. Экономически целесообразнее форматировать карточку по мере заполнения. Опытные пользователи знают как поступить еще эффективнее - снимать без карты.

Подробнее

Мне отсыпьте, того что сами курите. Видать забористая штука. :cannabis:
Re[Эфраэлия]:
Цитата:

от:Эфраэлия
Я преследовала цель создания объемного компактного мобильного хранилища.
Перекинуть равки на внешний винт через планшет получится, а вот заниматься полноценной коррекцией... сомневаюсь. Но я попробую, расскажу! Люблю эксперименты!
Планшет Samsung Gslsxy Tab 2 7.0

Подробнее

Я до сих пор вожу с собой в отпуск небольшой нетбук на AMD fusion (планшет у меня тоже есть, если что), поскольку это нормальное х86 устройство с нормальной операционкой. Да он несколько толще и тяжелее, но по крайней мере не нужно плясок с бубном для подключения обычной флэшки. И можно не только скинуть равы на жесткий диск, но и отобрать нужные в фото механике, даже покорректировать что-нибудь в лайтруме (хотя это уже изврат).
Re[AndrewVS]:
[quot]Мне отсыпьте, того что сами курите.[/quot]
Опыт, сын ошибок трудных... Он не отсыпается, это штука субъективна.
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:

от:Stas_Kuk
Как-то с дочерью снимали видео для конкурса. На днях попросила ещё снять про неё кино. Вот что получилось :)

Подробнее

Знаете, самая большая ошибка ваша в этой работе, вы доверились авто ББ :? Ведь выставить перед съёмкой точный ББ дело нескольких минут. Переснять :!: ;)
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Знаете, самая большая ошибка ваша в этой работе, вы доверились авто ББ :? Ведь выставить перед съёмкой точный ББ дело нескольких минут. Переснять :!: ;)

Или можно подправить ББ в монтажке . А так работа хорошая.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto

Полностью с вами согласен! :)))

В первой комнате (с елкой) висят 2 лампы с разной цветовой температурой. Но АвтоББ там более-менее. Во второй комнате (со шкафом) - одна лампа. Но там почему-то, даже на фотографиях, всё в желтизну уходит.
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:

от:Stas_Kuk

Подробнее

Видео на 70-ке все-таки муарит немного, на полосатой футболке у ребенка видно. Не то чтобы сильно, но есть. Это не в плане замечаний, просто наблюдение. А какие настройки кодека были?
Re[Hakkinen]:
Как можно объяснить такой разнос цен в интернет-магазинах на тушку 70-ки? У меня в городе 47 тыс. руб., в интернете за 32 тыс. можно купить, конечно же желание обостряется глядя на такие цены.
Re[k4shik]:
Цитата:
от: k4shik
Как можно объяснить такой разнос цен в интернет-магазинах на тушку 70-ки? У меня в городе 47 тыс. руб., в интернете за 32 тыс. можно купить, конечно же желание обостряется глядя на такие цены.

47 белые, 35-38 серые. слишком низкие цены могут и левак подсунуть, тем более интернет магазины

Ни у кого нету планшетов типа Айсера с USB портом? Как у них с жесткими дисками и равами, может пробовал кто.
Re[k4shik]:
Цитата:
от: k4shik

Интернет магазинам не надо платить за аренду в торговом центре и зарплату куче сотрудников. :) И серяк, да.
Я всегда просто в поиске тыкаю "самый дешевый", заказываю самовывозом и пофиг на гарантию кэнона.
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
....
Ни у кого нету планшетов типа Айсера с USB портом? Как у них с жесткими дисками и равами, может пробовал кто.

У меня Эйсер с УСБ. Диск нормально держит, питания хватает.
Re[Hakkinen]:
Ну что, начну немного из ГОА постить ))
Вот мои телочки: ))

Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Ну что, начну немного из ГОА постить ))
Вот мои телочки: ))

Пляж священных коров Цвет и контраст великолепны!
Re[Hakkinen]:
Hakkinen,как живые,супер!Последний,видимо вытряхнул незадачливого матадора из предмета гардероба.Майка что ли на рогах)))?
Re[IcyWind]:
Цитата:

от:IcyWind
Стал обладателем 70D с объективом 18-135 STM, это моя первая зеркалка. Брал до НГ, пока погода отстой и снимки больше тестовые, проблем технического характера не замечено. К органам управления привык быстро, всё довольно интуитивно понятно и аппарат в руках лежит очень удобно. Фокусируется быстро и точно, объектив вроде фронт-бэк фокуса не даёт, проверял по мишени Spyder LensCal.

Интересует развитие действий, так как брал там же, при покупке злостно пытал продавца на предмет гарантии Canon, на что меня клятвенно уверяли в её подлинности и что Canon примет аппарат без проблем. Но девайс явно серый, так как серийник американский и вилка на зарядке тоже, естественно по ссылке на проверку подлинности на сайте Canon говорит, что данный девайс в страну не ввозился и гарантия не возможна. Коробка при этом от кита 18-55, но в ней есть книжечки с мануалом на русском. И хотя меня лично не смущает его "серость", но вот наглое враньё продавцов и преднамеренный ввод покупателя в заблуждение, это не добавляет положительных эмоций.

Подробнее

У меня аналогичная ситуация, номер на сайте Сanon, не "бъется", а талон гарантийный Canon, мне вообще пустой без печати прислали.
Как я понял, все покупали в музыкальном магазине. Сегодня отписал менеджеру. Прийдеться видимо писать им "хвалебный" отзыв на маркете. Обычно это действует, ободряюще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.