Львович, ты что ж без телевичка вышел? Крупных планов робототехники добавить бы ;)
А так для интереса расскажи. Как они их собирают,как управляют, правила боев :?:
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 33581 - 33600
Re[Львович65]:
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Львович, ты что ж без телевичка вышел? Крупных планов робототехники добавить бы ;)
А так для интереса расскажи. Как они их собирают,как управляют, правила боев :?:
Обижаешь :) Брал 55-250 (70-200 в сумку не влез ибо еще вспышку брал, а рюкзак не охота было тащить) Просто не всегда удобно перестегивать. А 17-50 универсальный для меня.
Это еще кадр с "сумо"

В начале была демонстрация проектов. Вот кадры с нее.
Конвейер по запуску спинеров :)

Бульдозер

Робот-сторож. Лает при приближении :)

Шагающий

Роборука

Охранник. Реаширует на приближение

Re[SvetoZar]:
Школа выйграла грант и закупила Lego MaindStorm. Погугли в инете, а то много писать не хочется :) Младшие управляют с телефона. Есть специальное приложение. Конектится по синезубу. Старшие программируют на автономную работу. Все эти слоны-охранники-конвейеры - как раз работа старших и они запрограммированы.
Примерно так выглядит рабочее место

Правила боев просты. В обоих сллучаях кто вылетел за ограничительную линию тот и проиграл. Просто в "стенке на стенку" можно толпой на одного и если вылетел то все. А в "сумо" три боя. Победа по большему количеству побед.
Re[Львович65]:
Интересно!
Re[Нервный лыжник]:
НеЗемные ландшафты!
Re[SvetoZar]:
Про роботов классно ! А уж ландшафты. ..
Re[Eholov]:
Съел почти весь батон и сидит, думает как остальное унести :D
Re[SvetoZar]:
Съел почти весь батон и сидит, думает как остальное унести :D
Нуда .)))
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
,
Re[Hakkinen]:
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, пользовался кто функционалом 70-ки в такой специфической сфере как управлением с камеры одной или несколькими внешними вспышками. На данный момент есть 70-ка и вспышка YN568 ex II, надо поснимать портрет в помещении, источниками света будут большое окно и вспышка, но т.к. возможно придется снимать вертикальные кадры (да можно и горизонтальные потом обрезать, но пока это не рассматривается) внешняя вспышка на камер дает специфический результат, возникло такое решение, а что если внешнюю вспышку прикрутить на штатив и для поджога использовать встроенную, ибо функционал 70-ки это позволяет. Вчера я это проверил, так сказать "на кошках", и с технической точки зрения вроде все работает, только возник вопрос а стоит ли использовать такую схему не получу ли я неизвестно что, особенно с учетом возможного (увы определить это так и не смог) срабатывания встроенной внутренней вспышки?
Re[Chode]:
от: Chode
Всем доброго времени суток, у меня вопрос,
Не самая удобная схема. (при отсутствии трансмиттера)
Я бы все же накрутил внешнию на тушку, и пыхал отраженным от стен... (контролируя отраженный свет)
Да и мобильнее так. По светоловушке не очень удобно, да и накамерная должна при этом пыхать, что не совсем хорошо...
Re[Alex_68]:
от:Alex_68
Не самая удобная схема. (при отсутствии трансмиттера)
Я бы все же накрутил внешнию на тушку, и пыхал отраженным от стен... (контролируя отраженный свет)
Да и мобильнее так. По светоловушке не очень удобно, да и накамерная должна при этом пыхать, что не совсем хорошо...Подробнее
Понятно. Печалька. Значит придется на будущее все таки покупать радиосинхронизатор.
Re[Chode]:
от: Chode
Значит придется на будущее все таки покупать радиосинхронизатор.
И это правильно!!!