Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 33601 - 33620
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Ок, Спасибо!
Не , b не увеличивает .(

Попробуйте, латинскую маленькую "L" от слова large, если сработает то можно еще попробовать "XL".
Re[Hakkinen]:
EF-S 35mm f/2.8 MACRO IS STM

Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode

Здорово!

пы/сы: Если в тегах прописывать URL и IMG заглавными, то фото открывается в отдельном окне. Это гораздо удобнее. ;)
Re:
Не смог придумать название.....

55-250
Re[Chode]:
Цитата:
Попробуйте, латинскую маленькую "L" от слова large, если сработает то можно еще попробовать "XL".

Не работает, проверенно...
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Здорово!

пы/сы: Если в тегах прописывать URL и IMG заглавными, то фото открывается в отдельном окне. Это гораздо удобнее. ;)

Спасибо, переделал. С фликером первый раз связался, после закрытия яндекс фоток не знаю куда податься.
Re[Hakkinen]:
Немного стимпанка.

Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, пользовался кто функционалом 70-ки в такой специфической сфере как управлением с камеры одной или несколькими внешними вспышками. На данный момент есть 70-ка и вспышка YN568 ex II, надо поснимать портрет в помещении, источниками света будут большое окно и вспышка, но т.к. возможно придется снимать вертикальные кадры (да можно и горизонтальные потом обрезать, но пока это не рассматривается) внешняя вспышка на камер дает специфический результат, возникло такое решение, а что если внешнюю вспышку прикрутить на штатив и для поджога использовать встроенную, ибо функционал 70-ки это позволяет. Вчера я это проверил, так сказать "на кошках", и с технической точки зрения вроде все работает, только возник вопрос а стоит ли использовать такую схему не получу ли я неизвестно что, особенно с учетом возможного (увы определить это так и не смог) срабатывания встроенной внутренней вспышки?

Подробнее

Я снимал когда-то в домашней студии, управляя тремя студийными импульсными и использовал для поджига встроенную пыху. Нормально . Можно мощность встроенной уменьшить почти до минимума и все ОК
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Я снимал когда-то в домашней студии, управляя тремя студийными импульсными и использовал для поджига встроенную пыху. Нормально . Можно мощность встроенной уменьшить почти до минимума и все ОК

Понятно, спасибо. В любом случае сначала буду искать подопытного, для портретных экспериментов, а то "на кошках" не понять как выходит.
Re[Chode]:
Цитата:
Понятно, спасибо. В любом случае сначала буду искать подопытного, для портретных экспериментов, а то "на кошках" не понять как выходит.

Да можно с автопортрета начать. Поворотный эранчик очень помогает ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Да можно с автопортрета начать. Поворотный эранчик очень помогает ;)

Честно говоря вообще не любитель фотографироваться, не знаю правильно ли это для фотографа... :?
Re[Chode]:
Цитата:
Честно говоря вообще не любитель фотографироваться, не знаю правильно ли это для фотографа... :?

Да ладно! :) Настоящие медики, изобретатели всяких вакцин всегда эксперименты на себе проводили. Да и Менделеев, когда водку создавал )))
Re[Alex_68]:
Большелуние или , как там . :D

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

Деда мороза на тройке не хватает на фоне луны.... ;)
Re[Eholov]:
А я и не знал, что Луна такая! ЖенЬ, Про ночную не забывай! ;) и кистью ее в оранжевый зафигачь!
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

10-18

Подробнее

В натуре такая была или это проделки ФШ?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

😉 Ну сам посуди, при таком фокусном ты никогда не получишь такие размеры... 😁
Нужен телевик, ну скажем от 200 хотя бы...
Да и свечение (ореола) по краям нет... 😏
Да и цвет близким к горизонту не соответствует, он должен быть красноватым (наша атмосфера тому виной)
Я ж говорю, тройки оленей с дедом морозом не хватает на фоне луны!!! 😁
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Телевик и 10-18. Как уже выше сказали.)))
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68

Я ж говорю, тройки оленей с дедом морозом не хватает на фоне луны!!! 😁

Они еще в Кремле. Взлет перенесен. :cannabis:
Re[Eholov]:
Цитата:
Телевик и 10-18. Как уже выше сказали.)))

Шаман. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.