Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 33561 - 33580
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Будем ждать.

Да вроде ответили, но по ходу это просто отписка.... Объяснил, как мог... Но ответ типа: Если мало превьюшки уберите _m

Говорю, мы и так это делаем, нам бы пару тройку превьюшек, а то это совсем маленькая..... Ответа не последовало.....
Надо просить .......
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Да вроде ответили, но по ходу это просто отписка.... Объяснил, как мог... Но ответ типа: Если мало превьюшки уберите _m

Говорю, мы и так это делаем, нам бы пару тройку превьюшек, а то это совсем маленькая..... Ответа не последовало.....
Надо просить .......

Подробнее

Плохо.(
Re[SvetoZar]:

Canon 10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Пробежался сегодня от метро до метро .

10-18

Подробнее

неплохо пробежался
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
 Закат в деревне by Vladimir Bright, on Flickr

Подробнее

Ничего такая закатная
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
неплохо пробежался

Пысы . Как ты так превьюшки уменьшил?)
Re[Eholov]:
Цитата:

Пысы . Как ты так превьюшки уменьшил?)

images.vfl.ru/ii/1550087362/543b4e7e/25380382_s.jpg Буква жирным за размер отвечает. s - маленький, m- средний. Дальше не проверял, но по логике b - большой. Эксперементируй
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
images.vfl.ru/ii/1550087362/543b4e7e/25380382_s.jpg Буква жирным за размер отвечает. s - маленький, m- средний. Дальше не проверял, но по логике b - большой. Эксперементируй

Подробнее

Ок, Спасибо!
Не , b не увеличивает .(
Re[Hakkinen]:
Купил 70d недавно и увидел о массовой проблеме с ошибкой 80 , теперь вот и думаю избавляться или оставлять , видео не снимаю вообще , использую как фотоаппарат но в режиме Live view , хотел бы спросить какова вероятность получить керпич ? Первые две цифры 09 , то есть в зоне риска
Re[Pavelfr]:
Цитата:

от:Pavelfr
Купил 70d недавно и увидел о массовой проблеме с ошибкой 80 , теперь вот и думаю избавляться или оставлять , видео не снимаю вообще , использую как фотоаппарат но в режиме Live view , хотел бы спросить какова вероятность получить керпич ? Первые две цифры 09 , то есть в зоне риска

Подробнее

Вероятность вычисляется как отношение количества проданных тушек к количеству бракованных. Но кто ж такую статистику даст? :) Но в этой ветке форума вроде никто не сталкивался... Так что как косвенный показатель кое о чем говорит...
Re[Львович65]:
Видео не снимаю . а так пользую и в хвост и в гриву много лет. Подтапливал в море , "терял" в пыли .Заливал дождем , фоттал при страшной влажности и 40-ка градусной жаре и жутком морозе.Ронял на кафель , бил задней дверью уаза . А скока еще не помню...
Re[Eholov]:
Нет , семейное фото , праздники детей , отпуск , может иногда небольшие фотосессии
Re[Pavelfr]:
Цитата:

от:Pavelfr

Подробнее

У меня эта камера с октября 2013 года. Снимал на нее очень много, в том числе и видео. Никогда не было никаких ошибок 80
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Ничего такая закатная

Цитата:
от: Pavelfr
Купил 70d недавно и увидел о массовой проблеме с ошибкой 80 ,

В ветке не было пользователей с этой "массовой проблемой"
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Видео не снимаю . а так пользую и в хвост и в гриву много лет. Подтапливал в море , "терял" в пыли .Заливал дождем , фоттал при страшной влажности и 40-ка градусной жаре и жутком морозе.Ронял на кафель , бил задней дверью уаза . А скока еще не помню...

Подробнее

Да, Жень, такая корова нужна самому! не вздумай продавать :)

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Да, Жень, такая корова нужна самому! не вздумай продавать :)

После того , что я написал про ее эксплуатацию , уже не продать . :D
Re[Eholov]:
Цитата:
После того , что я написал про ее эксплуатацию , уже не продать . :D

А ты на что сейчас снимаешь? В смысле помимо 70d
Re[dmihel]:
Цитата:
А ты на что сейчас снимаешь? В смысле помимо 70d

Не на , что больше .Это вы все набрали охапки тушек .)
Re[Eholov]:
Цитата:
Не на , что больше .Это вы все набрали охапки тушек .)

Re[Hakkinen]:
У старшего в школе к 23 февраля кружок робототехники проводил бои роботов.

Стенка на стенку

И индивидуальное "сумо"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.