Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
я позавчера видел в Москве то же самое... приглядитесь

:) Рад бы, но я чуть южнее живу. Если, только Вы успели снять, то выложите. Будет интересно. Абсолютно искренне )))

Мне кажется, что это просто настройки камеры, возможно стандартные.
У меня тоже пара снимков есть,
я их забраковал.

пример

камерный жпег. режим авто выдал ИСО 3200 с жуткими шумами.
Небо коричневое. Из рава можно что-то вытянуть при сильном желании, если больше другого нет ничего.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Только резкость и чуть коррекция уровней .

Визуально как? Правда такое небо? Я же не фото критикую, а природе удивляюсь
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
На самом деле должно быть более серое. Но моему восприятию это не мешает.

В большом городе дымка или низкие облака засвеченные городским освещением именно бурыми и будут - большая часть уличных светильников сейчас натриевые лампы...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Визуально как? Правда такое небо? Я же не фото критикую, а природе удивляюсь

Да я как то не обращал внимания особо. В этом месте довольно много освещения , может "низкое" небо так отсвечивает от них.

Вот конвертация из рав и все.

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/816159/
Re[Hakkinen]:
SvetoZar,на вашем забракованном тоже небо в сепию уходит,видимо камера так и воспринимает.Но шумов чё-то да, многовато для 3200.
Re[Hakkinen]:
Eholov,эта ещё естественней,как на мой взгляд.А что слева,как вроде смазано,эффект может от чего или техника?
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Eholov,эта ещё естественней,как на мой взгляд.А что слева,как вроде смазано,эффект может от чего или техника?

Вот тоже только заметил мыло слева даже не знаю , что за хрень. :?: Надо смотреть другие фотки .
Re[Iriniya]:
Цитата:
SvetoZar,на вашем забракованном тоже небо в сепию уходит,видимо камера так и воспринимает.Но шумов чё-то да, многовато для 3200.

Это Canon 60D
Re[Hakkinen]:
Понятно,не глянула.Подумала,что-то не характерная для 70-ки шумность.
Re[Iriniya]:
Цитата:
Понятно,не глянула.Подумала,что-то не характерная для 70-ки шумность.

Ну да, не нарадуюсь способностью снимать на высоких ИСО. Хотя основные правила съемки никто не отменял :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Вот тоже только заметил мыло слева даже не знаю , что за хрень. :?: Надо смотреть другие фотки .

Похоже, это сетка, которую натягивают строители при ремонте зданий. Снизу прожекторами подсвечено хорошо заметно...
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Похоже, это сетка, которую натягивают строители при ремонте зданий. Снизу прожекторами подсвечено хорошо заметно...

Точно, сетка, она слева выходит за край здания
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:
от: Yury A. Paulouski
Точно, сетка, она слева выходит за край здания

Да сетка . Но теперь присмотрелся на некоторых фотках левый край менее резкий . Надо в "полях" проверять.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
из того что здесь выкладывается, 99% снимается неспешно на любую самую дешевую карточку 4-го класса

Но видео-то наверное не 4 лучше снимать или и на 4 будет нормально?
Re[Эфраэлия]:
Цитата:
от: Эфраэлия
Но видео-то наверное не 4 лучше снимать или и на 4 будет нормально?

не сможет... а с нынешним качеством и постоянным обувательством потребителя не каждая 10класса... но это так.... лирика... наболело
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
не сможет... а с нынешним качеством и постоянным обувательством потребителя не каждая 10класса... но это так.... лирика... наболело

Понимаю, маркетологи работают на славу(
А какую максимальную емкость карт памяти держит 70д?
Кстати можете поздравить с покупкой) Сейчас на столе стоит коробка со свежераспакованным чудом!)

Re[Эфраэлия]:
Цитата:
от: Эфраэлия
Понимаю, маркетологи работают на славу(
А какую максимальную емкость карт памяти держит 70д?
Кстати можете поздравить с покупкой) Сейчас на столе стоит коробка со свежераспакованным чудом!)

ну принимайте поздравления... 64Гб держит больше не пробовал
Re[Hakkinen]:
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 33 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.67 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/777955/
Re[Hakkinen]:
Люди а подскажите между sdxc или sdhc заметна существенная разница при сьемке серий/видео?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ну принимайте поздравления... 64Гб держит больше не пробовал

В сервисе канона мне сказали что максимум что можно в 70 воткнуть это 64Гб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.