Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Эфраэлия]:
Цитата:
от: Эфраэлия
Ну сейчас в технику ставят достаточно можные wifi модули, хотя я тоже за провода, конечно=))

Вообще довольно быстро фотки перекидываются с фотика в планшет. Но самый большой минус для меня , то , что равки пропадают.
Вот так выглядит переходник:

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я так SD карточку назвал
россыпь карточек для меня удобнее, чем доп.девайсы, переброска и прочая фигня, тем более что упавший на камни винт может лишить вас всех отпускных фото

Ааааа=)Я то уже размечталась)
А винт очень легкий и масенький=) даже в женский клатч уместится, так что нечему ему на камни падать)

Вот кит для планшета присмотрю! Пригодится и это выход в принципе.

А почему равки пропадают? Можно только медиафайлы перекидывать чтоли? Никакой программы- файл менеджера, которая перекидывала бы все, нету?
Re[учусь]:
Цитата:
тем более что упавший на камни винт может лишить вас всех отпускных фото

Эх... винт упавший на камни - главное чтобы был отключен от питания, ничего ему не будет.
Сценарий отпускной съемки - это какой-то девайс с безграничным накопителем, который лежит в отеле в сейфе, и каждый вечер на него делается копия с флешек, но с флешек ничего не удаляется конечно же.
Re[Эфраэлия]:
Цитата:
от: Эфраэлия
Ааааа=)Никакой программы- файл менеджера, которая перекидывала бы все, нету?

Здесь не в курсе. Стандартно , точно не перекидываются.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
девайс с безграничным накопителем, который лежит в отеле в сейфе, и каждый вечер на него делается копия с флешек, но с флешек ничего не удаляется конечно же.

Такой девайс - это облако и отель с ОЧЕНЬ хорошим интернетом) Например у нас дома стоит my book live на 4 Тб, очень его люблю! Но без инета к нему конечно-же не подключиться)
Или нотик с собой, но ну его нафиг.. я пару путешествий потаскалась с ним... Тут главное максимальная компактность и легкость и вместительность - а это внешний винт. Только вот производителям планшетов и смартфонов прямое подключение к винту невыгодно( Вот и приходится искать непрямые пути...а, так сказать, через заднюю дверь))))
А насчет отеля - отели не всегда есть. Нас ждут 3 дня из 14 в палатке =) Спать будем в обнимку с техникой)
Re[учусь]:
Цитата:
я так SD карточку назвал
россыпь карточек для меня удобнее, чем доп.девайсы, переброска и прочая фигня, тем более что упавший на камни винт может лишить вас всех отпускных фото

Привет, Олег! С прибытием!
Я вот такой штукой пользуюсь для резервного копирования карт. http://www.hypershop.com/HDU2-000.html
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Привет, Олег! С прибытием!
Я вот такой штукой пользуюсь для резервного копирования карт. http://www.hypershop.com/HDU2-000.html

Привет!
У меня есть подобное, валяется на полке ))
Было актуально пока карты были дорогие. А теперь с копеечными ценами без надобности. Даже если "вдруг" возникнет опасность, что может не зватить, они покупаются в любой точке земли в любом киоске. Даже самой дешевой 4-класса для шедевра хватит за глаза!!! А фигачить сотни гиг полного шлака забивая винт, чтобы потом в течение 2-х лет выискат те две, которые выложатся на форум - ну на... ))))
Я этим переболел, а потому карточки и только карточки.
Re[учусь]:
К слову о карточках и прочем, друзья, а сколько примерно (я понимаю, что тут есть зависимость от очень многих факторов) десятиминутное видео в максимально хорошем качестве, снятое на сабж, занимает места?
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 2.5 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 40 мм
ISO: 100

«Дворцовый мост» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Красиво

Спасибо. От Вас втройне приятно.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 2.5 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 40 мм
ISO: 100

«Дворцовый мост» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А небо такого цвета бывает вообще (и в Питере в частности) в час ночи ? Зимой...
да и в другое время года... :?:
И Нева тоже...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
А небо такого цвета бывает вообще (и в Питере в частности) в час ночи ? Зимой...
да и в другое время года... :?:
И Нева тоже...

Вы про пересвет?Выдержка большая , соответственно может стало чуть светлее...
Re[Hakkinen]:
SvetoZar,это фото отлично иллюстрирует определение "ночное зрение",то есть близко к реальности передаёт человеческое цветовосприятие в тёмное время суток(Высокая светочувствительность. Её величина примерно в сто раз выше, чем при дневном зрении. Обусловлена большей светочувствительностью палочек по сравнению со светочувствительностью колбочек.
Низкая разрешающая способность (острота зрения). Причиной является то, что плотность расположения палочек на сетчатке глаза существенно ниже, чем плотность расположения колбочек.
Отсутствует способность различать цвета),может только чуть сепию ушло и резкость добавлена.Немудрено,что многим оно понравилось.Хотя есть конечно любители ночью цвета добавить,но это дело вкуса.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya

Отсутствует способность различать цвета),может только чуть сепию ушло и резкость добавлена.Немудрено,что многим оно понравилось.Хотя есть конечно любители ночью цвета добавить,но это дело вкуса.

Резкость докрутил .
Re[Hakkinen]:
Я хотел сказать, что коричневого цвета небо не видел никогда (не берем во внимание извержение вулкана в Исландии). Оно на самом деле такое или обработка (может автор так видит) ?

Re[SvetoZar]:
Цитата:
Я хотел сказать, что коричневого цвета небо не видел никогда (не берем во внимание извержение вулкана в Исландии). Оно на самом деле такое или обработка (может автор так видит) ?

я позавчера видел в Москве то же самое... приглядитесь
Re[SvetoZar]:
Только резкость и чуть коррекция уровней .
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я на винты и лишние девайсы просто забил.
Флэхи сейчас ничего не стоят, если не нужна скорострельность, можно "забесплатно" набрать флэх больше, чем на винт влезет. Под видео 1-2 скоростых.
Что получаем - отсутствие лишнего веса, мобильность, экономия по размерам и т.д...
Смысла таскать что-то еще, толкьо если нет крайней необходимости прям так сразу обрабатывать и отсылать куда-то снимки, не вижу вообще.

Подробнее

ну нормальные флехи стоят от 1тыс рублей как бэ, а винт на терабайт стоит порядка 2,5 тыс
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
ну нормальные флехи стоят от 1тыс рублей как бэ, а винт на терабайт стоит порядка 2,5 тыс

из того что здесь выкладывается, 99% снимается неспешно на любую самую дешевую карточку 4-го класса
Re[SvetoZar]:
Цитата:

На самом деле должно быть более серое. Но моему восприятию это не мешает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.