Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
КАЙФ!

Да.... Илья задает планку....
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Да.... Илья задает планку....

Спасибо за отзывы)
Re[Hakkinen]:
70д + кит 18-55 STM
оригинальный размер панорамы 12350x8230 (101 мегапихель)

Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
70д + кит 18-55 STM
оригинальный размер панорамы 12350x8230 (101 мегапихель)

Подробнее

снимаю шляпу
Re[Hakkinen]:
18-55 is stm

Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
18-55 is stm

Подробнее

Отличные снимки (и предыдущие) !
перенос материалов с фотоаппарата на внешний винт без компьютера
Друзья, всем привет и с прошедшими праздниками!
Собираемся купить этот фотоаппарат. Потом уехать в отпуск с ним. И возник вопрос, как бы так извернуться, чтобы не тащить с собой нотик (лишний вес и место), но при этом иметь возможность перекидывать видео и фото на внешний жесткий диск WD My Passport (компактый, легкий и вместительный). С собой будет яблокофон и можем взять планшет на андроиде (Samsung Tab 2). Может к ним каким-то образом прикрутить жесткий диск (вообще он юсб) реально через переходники и с фотика по вайфаю уже скидывать?
Помогите решить такую нелегкую задачу, пожалуйста!
Re[Эфраэлия]:
Цитата:

от:Эфраэлия
Друзья, всем привет и с прошедшими праздниками!
Собираемся купить этот фотоаппарат. Потом уехать в отпуск с ним. И возник вопрос, как бы так извернуться, чтобы не тащить с собой нотик (лишний вес и место), но при этом иметь возможность перекидывать видео и фото на внешний жесткий диск WD My Passport (компактый, легкий и вместительный). С собой будет яблокофон и можем взять планшет на андроиде (Samsung Tab 2). Может к ним каким-то образом прикрутить жесткий диск (вообще он юсб) реально через переходники и с фотика по вайфаю уже скидывать?
Помогите решить такую нелегкую задачу, пожалуйста!

Подробнее

Если не нужны равы , то по вайфаю в планшет без проблем.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Если не нужны равы , то по вайфаю в планшет без проблем.

а если равы, то есть под планшеты переходник (или адаптер когда-то терли эту тему), если не изменяет память около 70 руб американских... гугл знает ;)

зы ну и если только фото - то пара флэшек по 32Гб это больше 2000фот (в РАВ)... в двухнедельном отпуске не удалось больше снять...
Re[Sher_]:
Нет, не только фото, но и видео.
Вот про переходник это похоже на то, что нужно!)
С помощью него через планшет прямо на винт можно будет заливать материал?)
Re[Эфраэлия]:
Тема интересная. Вы попробуйте сначала просто винт к планшету подключить, для флешки то у вас там наверняка есть microSD гнездо. А для винчестера нужен шнурок микро-юсб или мини-юсб, с планшетами обычно такие в комлекте идут, чтобы подключать флешки и винчестеры.
Re[Эфраэлия]:
Еще у меня видеокамера панасоник умеет с флешки все скидывать на внешний винт, вот только пока не пробовал, тоже нужен всего-лишь шнур для винчестера.
Re[Эфраэлия]:
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 2.5 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 40 мм
ISO: 100

«Дворцовый мост» на Яндекс.Фотках
Re[Angpeu]:
micro sd гнездо есть. Только чем это поможет?
Планшет Samsung Galaxy Tab 2 на 16 Гб вроде.
Можно его было бы как перевалочный пункт использовать...ну или айфон, но судя по информации в инете к яблокам внешний винт еще сложнее прикрутить((( Эйпл против этого, видимо, чтобы покупали айпэды и телефоны на бОльший объем и пользовались платным облаком. А вот, как с планшета слить инфу - уже вопрос. Прочитала, что нужен некий кабель с тремя концами (1 data usb, 1 power usb (для винта) и 1 конец в планшет. Пытаюсь вот найти. Если найду, расскажу, что получится.
Вообще есть всякие медиаридеры типа iUSBPort с юсб входом и вай фаем (сперва обрадовалась, ведь казалось это то, что нужно!), но, представляете, они дают возможность ТОЛЬКО чтения с жесткого диска планшетом... А вот возможности перекидывания информации по wifi на жесткий диск не оказалось :(
Re[Эфраэлия]:
Вот насчет wi-fi вы вообще представляете это в походных условиях? сколько нужно времени? надо тему шнуров лучше изучить.

Я езжу в отпуск с нетбуком - это очень удобно в плане универсальности, но он не может открывать фотки для просмотра с современных многопиксельных фотиков. Я тупо копирую флешку и все.

А хочется в отпуске, сидя в баре, попивая вискарик - уже начать сортировку отснятого за день.

Поэтому думаю купить планшет. Хочется эппл, но не принципиально, главное чтобы было легко делать резервные копии с флешек фотика и сортировать фото уже там на месте.

Решение не нашел. Может быть лучше купить современный мощный нетбук и не греть голову, запихать в него винт на 1000Мб.
Re[Эфраэлия]:
Цитата:
от: Эфраэлия
Нет, не только фото, но и видео.
Вот про переходник это похоже на то, что нужно!)
С помощью него через планшет прямо на винт можно будет заливать материал?)

Я на винты и лишние девайсы просто забил.
Флэхи сейчас ничего не стоят, если не нужна скорострельность, можно "забесплатно" набрать флэх больше, чем на винт влезет. Под видео 1-2 скоростых.
Что получаем - отсутствие лишнего веса, мобильность, экономия по размерам и т.д...
Смысла таскать что-то еще, толкьо если нет крайней необходимости прям так сразу обрабатывать и отсылать куда-то снимки, не вижу вообще.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вот насчет wi-fi вы вообще представляете это в походных условиях? сколько нужно времени? надо тему шнуров лучше изучить.

Я езжу в отпуск с нетбуком - это очень удобно в плане универсальности, но он не может открывать фотки для просмотра с современных многопиксельных фотиков. Я тупо копирую флешку и все.

А хочется в отпуске, сидя в баре, попивая вискарик - уже начать сортировку отснятого за день.

Поэтому думаю купить планшет. Хочется эппл, но не принципиально, главное чтобы было легко делать резервные копии с флешек фотика и сортировать фото уже там на месте.

Решение не нашел. Может быть лучше купить современный мощный нетбук и не греть голову, запихать в него винт на 1000Мб.

Подробнее

Ну сейчас в технику ставят достаточно можные wifi модули, хотя я тоже за провода, конечно=) Мы во вторник уезжаем, было б времени побольше, порыскала бы на китайских сайтах, а так уже когда вернусь.
У нас нашла кабель для планшета!!! Если столкнетесь с этим, называется он Y-type, выглядит это чудо
так
Завтра после двух заберу и потестирую!)))
Я вообще за минимализм в поездках) А то когда на одном плече массивная зеркалка с объективами, на лбу гопрошка, а на другом плече полноценный ноутбук... как-то не до красот уже :D Уверена, что существует девайс вроде вот того iUSBPort, который не только как плеер работает, но и дает возможность перебрасывать файлы)
Re[Эфраэлия]:
Цитата:

от:Эфраэлия
micro sd гнездо есть. Только чем это поможет?
Планшет Samsung Galaxy Tab 2 на 16 Гб вроде.
Можно его было бы как перевалочный пункт использовать...ну или айфон, но судя по информации в инете к яблокам внешний винт еще сложнее прикрутить((( Эйпл против этого, видимо, чтобы покупали айпэды и телефоны на бОльший объем и пользовались платным облаком. А вот, как с планшета слить инфу - уже вопрос. Прочитала, что нужен некий кабель с тремя концами (1 data usb, 1 power usb (для винта) и 1 конец в планшет. Пытаюсь вот найти. Если найду, расскажу, что получится.
Вообще есть всякие медиаридеры типа iUSBPort с юсб входом и вай фаем (сперва обрадовалась, ведь казалось это то, что нужно!), но, представляете, они дают возможность ТОЛЬКО чтения с жесткого диска планшетом... А вот возможности перекидывания информации по wifi на жесткий диск не оказалось :(

Подробнее

Покупаете если нет - 5 в 1 Connection kit для Samsung Galaxy Tab . Фоткаете или снимаете на флешку в камере . Потом берете вставляете флешку из фотика в кит , кит в планшет и перекидываете . Я себе переформатировал и поставил в таб 2 флешку на 64 гига.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я на винты и лишние девайсы просто забил.
Флэхи сейчас ничего не стоят, если не нужна скорострельность, можно "забесплатно" набрать флэх больше, чем на винт влезет. Под видео 1-2 скоростых.
Что получаем - отсутствие лишнего веса, мобильность, экономия по размерам и т.д...
Смысла таскать что-то еще, толкьо если нет крайней необходимости прям так сразу обрабатывать и отсылать куда-то снимки, не вижу вообще.

Подробнее

А что флешку прямо в фотик мона сунуть? =))))
Он просто меня еще в магазине ждет, перед глазами нету(
Re[Эфраэлия]:
Цитата:
от: Эфраэлия
А что флешку прямо в фотик мона сунуть? =))))
Он просто меня еще в магазине ждет, перед глазами нету(

я так SD карточку назвал
россыпь карточек для меня удобнее, чем доп.девайсы, переброска и прочая фигня, тем более что упавший на камни винт может лишить вас всех отпускных фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.