Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
18-55кит

Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 55 мм
ISO: 1250
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный
Вспышка: отключена

ISO: 2000

ISO: 1000

Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 18 мм
ISO: 800

Утренник детский со второго ряда тёмного зала в интеллектуальном режиме.
Re[Hakkinen]:
Еще несколько видео для примера, на этот раз использовал skater dolly, параметра те же:
Canon 70d + canon 50mm 1.4 + skater dolly
1920x1080 All-i
24fps
ISO-800 (темновато в комнате было)
Выдержка - 50
Все на автофокусе.

P.S. Зрительно наезды смотрятся ровно, а вот "проезды" все равно стробят. Или может я уж слишком придирчив?

http://www.youtube.com/watch?v=e6HCgGIV8ZA
http://www.youtube.com/watch?v=NGwmkc57fZI
http://www.youtube.com/watch?v=FGD23QyH2IQ
Re[MXVS]:
Цитата:

от:MXVS
привет всем!
Народ!!! ПОМОГИТЕ!! являюсь обладателем данного девайса (фотик сууупер). Но. Проблема у меня в следующем: как я только не пробовал, что я только не делал - не могу соединить камеру с компом через WiFi. Делаю все по инструкции (и как в книжке, и по видосам на ютубе), и когда выскакивает надпись на фотоаппарате "Начать процедуру регистрации устройств" я запускаю программку WFT Pairing, но она не видит фотик!!! подскажите, если несложно мож пошагово!.Windows 7

Подробнее

третий день ломаю голову, может ктото сталкивался с похожей проблемой...
Re[MXVS]:
Цитата:
от: MXVS
третий день ломаю голову, может ктото сталкивался с похожей проблемой...

Вот для 6Д, но у 70Д всё аналогично:
http://youtu.be/oRdw8PDZcLg

Вот дословная инструкция по прямому подключению к компу от камрада sfk_s (Сергей, спасибо! )
5. Как подружить ноутбук с фотоаппаратом через WIFI для работы в полевых условиях.
Вот нет у меня телефона с андроидом или IOS, а хочется на природе поснимать под управлением компа с EOS utility, таймлапс зафигачить, да мало ли...
Если Вы находитесь за пределами досягаемости своей WI-FI точки доступа (WI-FI роутера) , но хотите управлять камерой с ноутбука, проблема может быть решена.
Проверено на себе.

Выполняем настройку ноутбука, работающего под Windows 7, таким образом, чтобы он сам стал точкой доступа (аналогом WIFI-роутера).

0.Включаем WiFi на ноутбуке.
1.Нажимаем «Пуск» и в поле поиска вводим команду CMD
2.В найденной строке со словом CMD правой кнопкой мыши выбираем «Запуск от имени администратора»
3.В открывшемся окне набираем команду
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Notebook" key=«12345678» keyUsage=persistent
где Notebook – имя будущей точки доступа, 12345678 – пароль для входа
4.После выполнения данной команды в диспетчере устройств появится новый виртуальный сетевой адаптер – Адаптер мини-порта виртуального WiFi Microsoft (Microsoft Virtual WiFi miniport adapter). Не закрываем окно CMD, оно нам еще пригодится.
5.Далее, идем в Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом – Изменение параметров адаптера, видим новое соединение Wireless Network Connection 2, или по-русски «Беспроводное сетевое соединение 2», со статусом – нет подключения.
6.Запускаем эту сеть: возвращаемся в командное окно CMD и выполняем команду
netsh wlan start hostednetwork
7.Возвращаемся в сетевые подключения и на иконке «Беспроводное сетевое соединение 2» правой кнопкой выбираем «Свойства», далее выбираем «Протокол Интернета версии 4» и нажимаем кнопку «Свойства». Вводим Ip-адрес, например, 192.168.10.1 и маску подсети 255.255.255.0
8.Итак, теперь мы имеем Ноутбук с WI-FI точкой доступа, именуемой «Notebook» и адресом 192.168.10.1.

9.Настраиваем WI-FI на камере (теперь по-короче Улыбка ).
WI-FI – включить.
Функция WI-FI – Дист.управление (EOS-utility) – Выбер.настр. – Не указано – Поиск сети – Выбираем «Notebook» и нажимаем «Соединить».
Далее «Инфраструктура» - «Ok», в качестве имени сети вводим «Notebook» - Ok.
Далее выбираем WPA2-PSK, AES, «Введите 8-63 символов ASCII», вводим заданный пароль 12345678, далее пункт «Выбор вручную», вводим Ip-адрес для камеры, отличный от адреса точки доступа (Ноутбука), но из этой же подсети, например 192.168.10.2 и ту же маску подсети 255.255.255.0

На камере появляется сообщение «Начать процедуру регистрации устройств» и после нажатия «Ok» - «Идет регистрация….»
Возвращаемся к Ноутбуку, запускаем на нем программу WFTPairing. Если все сделано правильно в строке программы обнаружится наш Canon. Нажимаем кнопку «Подключить», запускаем «EOS Utility» и… радуемся жизни.
Re[Hakkinen]:
Вчера выпал снег, сегодня сильный туман. Но туман позволил кое-что поснимать.
Выдержка 1.3 s
Диафрагма F/6.3
ISO 200
Значение компенсация экспозиции 0.33 eV
Фокусное расстояние 33 mm
Модель объектива Sigma 17-50mm/2.8

Выдержка 1.6 s
Диафрагма f/6.3
ISO ISO 200
Фокусное расстояние 40 mm

Выдержка 1/5 s
Диафрагма f/6.3
ISO 800
Фокусное расстояние 21 mm
Небольшой ресайз

Выдержка 1 s
Диафрагма f/8
ISO 200
Фокусное расстояние 18 mm
Небольшой ресайз
Re[Hakkinen]:
тоже вчерашнего туманного вечерка

с полурук на 50/1,4
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Спасибо,

так как на видео - неподключаетса , после многочисленых попыток WFTpairing так и ненашол камеру... :(
попробую так как в описании для ,,полевых условий":)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Вот дословная инструкция по прямому подключению к компу от камрада sfk_s (Сергей, спасибо! )

Подробнее

ну нифарт совсем!
и тут неподключает....пишет что неправильный ключ.
Наверно несудьба радоватса функцией wifi
ну как так
Re[Hakkinen]:
Вчера сгонял на Байкал поснимать рассвет.
70D + kit 18-55 IS STM

Re[MXVS]:
[quot]Наверно несудьба радоватса функцией wifi [/quot]
У меня с мобильником не сразу получилось, потом заработало. Я и ключ не тот вводил и вообще сам не понял что делал. Потом соединился. Может и вы где-то ошибки делаете?!
С мобильником пробовали?
Re[MXVS]:
Цитата:
от: MXVS
Спасибо,

так как на видео - неподключаетса , после многочисленых попыток WFTpairing так и ненашол камеру... :(

У вас ВайФай как организован? Через роутер? Какая там защита? Не включена случайно фильтрация по МАК-адресам?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
У вас ВайФай как организован? Через роутер? Какая там защита? Не включена случайно фильтрация по МАК-адресам?

Приветствую,

Да вайфай через роутер, зашита WPA2-PSK. фильтрация по МАК-адресам невключена. попробывал конектить не у себя дома, и всё прекрасно и сразу работает. Получаетса что проблема в настройках моего роутера если я правильно понимаю...?:)
Re[MXVS]:
Цитата:

от:MXVS
Приветствую,

Да вайфай через роутер, зашита WPA2-PSK. фильтрация по МАК-адресам невключена. попробывал конектить не у себя дома, и всё прекрасно и сразу работает. Получаетса что проблема в настройках моего роутера если я правильно понимаю...?:)

Подробнее

Видимо, да.
Re[Hakkinen]:
взял себе 18-135 stm В реальных условиях пока не снимал, но первые впечатления в целом положительные. Резкость неплохая, на полностью открытой края немного подмыливает, но не критично и я этого ожидал. Цвет приятный. Бочка на широком и подушка на длинном присутствуют. PTLens их отлично правит. ХА практически полностью убираются самой камерой. Виньетирование тоже. Боке с такой светосилой ожидаемо так себе, жестковато выглядит. СТМ мотор действительно бесшумен. Скорость фокусировки приличная. Стаб хороший, даже очень хороший. Брал для поездок, как универсальный зум. Думаю себя оправдает.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
взял себе 18-135 stm В реальных условиях пока не снимал, но первые впечатления в целом положительные. Резкость неплохая, на полностью открытой края немного подмыливает, но не критично и я этого ожидал. Цвет приятный. Бочка на широком и подушка на длинном присутствуют. PTLens их отлично правит. ХА практически полностью убираются самой камерой. Виньетирование тоже. Боке с такой светосилой ожидаемо так себе, жестковато выглядит. СТМ мотор действительно бесшумен. Скорость фокусировки приличная. Стаб хороший, даже очень хороший. Брал для поездок, как универсальный зум. Думаю себя оправдает.

Подробнее

Ага, всё так и есть. В общем, для своих фокусных очень хороший объектив.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ага, всё так и есть. В общем, для своих фокусных очень хороший объектив.

Это так. Кстати купить его за приемлемые деньги весьма непросто. Белый за 13-14 тысяч (а может и дороже) так и вовсе невозможно, а 18-20 это уже явный перебор. В общем взял серый (блин он даже без белой коробки, вообще без коробки) Бэк/фронт фокуса нету и сам вроде в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), а то цена на юстировку кусается.
Re[Hakkinen]:
sigma 17-50
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
sigma 17-50

не знаю как с фликра до превью.... обработка интересная... равномерное затемнение вокруг главного объекта...
Re[Hakkinen]:
kit 18-55 IS STM

Re[Baikalsky]:
КАЙФ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.