Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Hakkinen]:
Друзья, подскажите, из-за чего может стробить видео. Параметры съемки: выдержка - 50 при 24 кадрах. Стабилизатора в объективе нет. При проводке, даже медленной, видео скачками и рывками. Canon 70d.
Re[IcyWind]:
Был в Питере ... Пофоткал чуть .
К сожалению с экзифом проблема , пришлось переносить в планшет по "воздуху" ... Соответственно кам. жипег.
Объектив Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка 160 , исо 6400 по моему .

Re[Hakkinen]:
Добрый день, обнаружил на YouTube такой вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=XUUxpneyGsY.
В двух словах - речть там идет о проблеме с фокусировкой через видоискатель по центральной точке со значениями диафрагмы от 1.4 до 4.0. В то же время, фокусировка по экрану в режиме Live view с теми же значениями диафрагмы дает отличные результаты... Автор ролика собирает статитстику, я так понял проблема очень распространена в Германии, но есть жалобы и из Америки, Канады...
Кто-нибудь у себя что-то подобное замечал? Я - нет, но у меня и нет пока стекла на 1.4.

P.S. А может ,я что-то не так понял...
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:
от: Yury A. Paulouski
Добрый день, обнаружил на YouTube такой вот ролик

Смахивает на собственную раскрутку...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Что Вы имеете в виду? Я что-то раскручиваю? Никогда этим не занимался и даже не знаю, как это делается и для чего... Смотреть необязательно, я суть там происходящего изложил. Хотелось узнать мнение более опытных товарищей, только и всего
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Была та же проблема, помогло в настройках автофокуса накрутить для canon 50mm f1.4 аж +10 к фронт фокусу, хотя на 600d этот объектив стрелял точно.
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

от:Yury A. Paulouski
Что Вы имеете в виду? Я что-то раскручиваю? Никогда этим не занимался и даже не знаю, как это делается и для чего... Смотреть необязательно, я суть там происходящего изложил. Хотелось узнать мнение более опытных товарищей, только и всего

Подробнее

Я имел ввиду товарища, который слепил этот ролик. Вы видели как делают сравнения? Даже в этой ветке были сравнения (кажется автор ветки) - они были гораздо информативнее и объективнее, а ролик этот .... так, написание фраз и два фрагмента с фото... для того чтобы сравнить кмк нужно рядом разместить два рава или их фрагменты на которые необходимо обращать внимание, ну и т.д. и т.п.

Вот именно это я и хотел сказать.
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

Добрый день, обнаружил на YouTube такой вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=XUUxpneyGsY.
В двух словах - речть там идет о проблеме с фокусировкой через видоискатель по центральной точке со значениями диафрагмы от 1.4 до 4.0. В то же время, фокусировка по экрану в режиме Live view с теми же значениями диафрагмы дает отличные результаты... Автор ролика собирает статитстику, я так понял проблема очень распространена в Германии, но есть жалобы и из Америки, Канады...
Кто-нибудь у себя что-то подобное замечал? Я - нет, но у меня и нет пока стекла на 1.4.

Подробнее

По всей видимости эта проблема не на всех 70-ках, но существует... У меня та же ситуация с 50L 1.2 на открытых мажет. С 24-105L 4.0 нет проблем. Взял 17-55 2.8, пришлось править автофокус на +11.
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

Подробнее

Тут в какой-то теме терли про фокус недавно. Контрастный автофокус (датчики на матрице, работает в режиме LV) не требует юстировки-калибровки. Фазовый (те точечки в видоискателе) - его датчки не на матрице - и может потребоваться юстировка.

Я пока тут свой вредный полтос не продал, все прыгаю и делаю тесты - так оказалось, что в LV он у меня резкий и точный на всех дырках, а вот с фазовым автофокусом - поправку подобрать просто не возможно в моем случае. Сорри что пример не для 70д, но думаю смысл везде один и тот же на кэнонах.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Я имел ввиду товарища, который слепил этот ролик. Вы видели как делают сравнения? Даже в этой ветке были сравнения (кажется автор ветки) - они были гораздо информативнее и объективнее, а ролик этот .... так, написание фраз и два фрагмента с фото... для того чтобы сравнить кмк нужно рядом разместить два рава или их фрагменты на которые необходимо обращать внимание, ну и т.д. и т.п.

Вот именно это я и хотел сказать.

Подробнее

Подумал о другом, извините
Re[Hakkinen]:
привет всем!
Народ!!! ПОМОГИТЕ!! являюсь обладателем данного девайса (фотик сууупер). Но. Проблема у меня в следующем: как я только не пробовал, что я только не делал - не могу соединить камеру с компом через WiFi. Делаю все по инструкции (и как в книжке, и по видосам на ютубе), и когда выскакивает надпись на фотоаппарате "Начать процедуру регистрации устройств" я запускаю программку WFT Pairing, но она не видит фотик!!! подскажите, если несложно мож пошагово!.Windows 7
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
да ладно... самоваров давно уже не выпускают... :D :D :D

Реставрируют и продают . Выбирайте.
http://www.tulasamovar.ru/catalog/samovar-flame/

Re[IcyWind]:
Цитата:

от:IcyWind
Но девайс явно серый, так как серийник американский и вилка на зарядке тоже, естественно по ссылке на проверку подлинности на сайте Canon говорит, что данный девайс в страну не ввозился и гарантия не возможна...
И хотя меня лично не смущает его "серость", но вот наглое враньё продавцов и преднамеренный ввод покупателя в заблуждение, это не добавляет положительных эмоций...

Подробнее

Возвращайте фотик в магазин на основании ст.10 Закона о защите прав потребителей с истребованием всей суммы по чеку, и покупайте либо белый который действительно белый либо уже серый за цену серого!
Re[Hakkinen]:
MXVS,могу ошибаться,но кажется,коннектится беспроблемно только с девайсами на системе андроид и оis.
Re[Iriniya]:
Iriniya, Вы ошибаетесь.
Соединялся для удаленного управления с несколькими андроид-устройствами (телефон и планшет) и несколькими ноутбуками разных марок для передачи фотографий (соединение происходило через домашнюю wifi сеть).
MXVS:
WI-Fi - включить
Функции Wi-Fi - Дистанционное управление EOS Utility
Выбрать настройки - Выбрать один из пунктов "Не указано"
Способ настройки - Поиск сети
Нажать "Соединить" и выбрать "Инфраструктура"
Выбрать свою беспроводную сеть из списка выше и нажать ОК
Формат ключа - 8-63 символа ASCII
Вводим пароль от сети
Адрес IP - автоматический выбор
Начать процедуру регистрации устройств - ОК
Идет регистрация... - Запускаем WFTPairing
В ней выбираем появившийся фотоаппарат и нажимаем "Подключение"

Например, у меня на роутере идет блокировка всех WiFi устройств, чей MAC адрес не занесен в список доверенных. Попробуйте отключить файрволл Windows (вдруг он блокирует).
Re[BDan]:
Подскажите как с этим бороться и в чем проблема. Залил кусок видео со стробом http://www.youtube.com/watch?v=nZ51j-uqBUk&feature=youtu.be
Re[ArtClaim]:
Цитата:
от: ArtClaim
Подскажите как с этим бороться и в чем проблема. Залил кусок видео со стробом http://www.youtube.com/watch?v=nZ51j-uqBUk&feature=youtu.be

Может это стабилизатор на объективе цепляется? Попробуй отключить его.
Re[Hakkinen]:
Пишу сюда потому что вопрос касается именно Canon EOS 70D. Прошу совета от опытных пользователей, может кто сталкивался. Мне попался один магазин который продает данный аппарат Китайской сборки по очень вкусной цене. Написал письмо администратору с вопросом является эта камера оригиналом или копией. Получил такой ответ:

Прошу прощения за задержку с ответом в связи с новогодними праздниками.

Все фотоаппараты Canon EOS 70D Body производятся в Китае. Данный фотоаппарат произведен не конкретно компанией Canon, а является заводской сборкой с оригинальными деталями о на частном заводе (точная копия из тех же деталей), все характеристики фотоаппарата - идентичны оригинальной сборки компанией Canon. Поэтому, наш фотоаппарат - значительно дешевле.

Кроме того - Вы можете заказать у нас любые объективы или аксессуары для Canon, по низким ценам, напишите какой Вас интересует объектив.

Важно отметить: в случае, если качество заказанного Вами товара по какой-либо причине Вас не удовлетворит: мы находимся в Краснодаре, вернете нам товар, а мы Вам 100% его стоимости.

P.S. Адрес магазина не пишу дабы не делать рекламы, как считаете стоит покупать или ... Цена очень, очень! (12500 за боди)
Re[diprosto]:
Цитата:

от:diprosto
Пишу сюда потому что вопрос касается именно Canon EOS 70D. Прошу совета от опытных пользователей, может кто сталкивался. Мне попался один магазин который продает данный аппарат Китайской сборки по очень вкусной цене. Написал письмо администратору с вопросом является эта камера оригиналом или копией. Получил такой ответ:

Прошу прощения за задержку с ответом в связи с новогодними праздниками.

Все фотоаппараты Canon EOS 70D Body производятся в Китае. Данный фотоаппарат произведен не конкретно компанией Canon, а является заводской сборкой с оригинальными деталями о на частном заводе (точная копия из тех же деталей), все характеристики фотоаппарата - идентичны оригинальной сборки компанией Canon. Поэтому, наш фотоаппарат - значительно дешевле.

Кроме того - Вы можете заказать у нас любые объективы или аксессуары для Canon, по низким ценам, напишите какой Вас интересует объектив.

Важно отметить: в случае, если качество заказанного Вами товара по какой-либо причине Вас не удовлетворит: мы находимся в Краснодаре, вернете нам товар, а мы Вам 100% его стоимости.

P.S. Адрес магазина не пишу дабы не делать рекламы, как считаете стоит покупать или ... Цена очень, очень! (12500 за боди)

Подробнее

это обман, все 70д производятся в японии. 12500 стоит только 1100д, этот магазин просто ищет лохов
Re[diprosto]:
Цитата:
от: diprosto

Не уверен, что могу себя назвать "более опытным пользователем", но все же выскажу свое мнение: я бы не брал. Если вещь стОит втрое дешевле оригинальной - это настораживает. Да, знаком с китайской торговой интернет-площадкой, где цены такие, что если сравнивать с нашими - хочется остаться там жить. Но какую-то серьезную технику там никогда не покупаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.