Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Может обожрался,нагулял жирку.Клюёт,ни зима его не пугает,ни температура окружающей среды)))

не, не это мамка... ей чтобы до такого размера вырасти лет 15 надо, такие должны жить чтобы давать потомство
Re[Hakkinen]:
Автор темы тут появляется? может быть добавить в первое сообщение "галерею славы" по объективам как в темах "соседних" тушек?
Re[Hakkinen]:
дубль, просьба удалить
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Это на этот никчемный мост для 5 тысяч жителей на острове потратили более одного миллиарда долларов :?: :!: Лучше бы вложили деньги для обеспечения невозможности наводнений в Приморье...

Ну для Вас может быть он и никчёмный, но для жителей Владивостока он был необходим. Судя по городу Вы не из Владивостока и не знаете какие проблемы были до строительства моста. Плюс ко всему он идёт не на остров Русский, а на полуостров Голдобина на мыс Чуркина через бухту Золотой рог. К Вашему сведению, раньше, когда не было моста, чтобы добраться из центра Владивостока до Чуркина требовалось 2 часа простоя в пробках, а сейчас наверное 10 мин и то наверное меньше. А вот то, что денег потырили во время его строительства, это правда. На самом деле, если бы не воровали, он обошёлся бы дешевле. Там как раз на фотографии в левом углу, как заканчивается мост виднеется театр оперы и балета. Жалко не влез полностью. Его недавно построили. По моему мнению, вот это сооружение как раз бесполезно. Кроме элиты из местной власти обычные жители вряд ли будут ходить на концерты из-за дороговизны билетов.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Canon 70D, 17-40 L4/

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/775654/

Подробнее

Отличное фото
Re[Hakkinen]:
из вчерашнего парка

50/1,4
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
из вчерашнего парка

Подробнее

понравилось
Re[Hakkinen]:
Ангара, рассвет, туман.
70д + 70-200 лис 2

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Красивый цветок, но белый выбитый здорово. В чем проявляете? И да, лучше сткекло подписывайте вместо параметров.... ну или вместе с ними...
а ещё лучше BB-code ;)

Это жипег,так камера отработала,я только красный убрала чтоб в газа не бросался.Снимала в тёмной комнате с этими настройками,а потом цветок на окне.Есть и более нормальный вариант,потом пересняла,но он обыкновенный.Объектив пишу всегда в шапке сообщения,тем более он у меня один(пока в раздумьях над приобретением чего-то более нормального и одновременно подходящего),кроме отечественных мануалов,которые ставить стрёмно пока.
Re[Hakkinen]:
Baikalsky,откуда снимали?Красивые у вас фото.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Это жипег,так камера отработала,я только красный убрала чтоб в газа не бросался.Снимала в тёмной комнате с этими настройками,а потом цветок на окне.Есть и более нормальный вариант,потом пересняла,но он обыкновенный.Объектив пишу всегда в шапке сообщения,тем более он у меня один(пока в раздумьях над приобретением чего-то более нормального и одновременно подходящего),кроме отечественных мануалов,которые ставить стрёмно пока.

Подробнее

Желтый тоже убрали судя по всему. Или сдвинули оттенок желтого в зеленый.
Re[Iriniya]:
Цитата:
Baikalsky,откуда снимали?Красивые у вас фото.

Спасибо. С моста.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Ангара, рассвет, туман.
70д + 70-200 лис 2

Подробнее

фоточка - класс, размер в котором выкладываете превью - не влазит в монитор мой...
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Ангара, рассвет, туман.
70д + 70-200 лис 2

Подробнее

не побоюсь этого слова - шедеврально!!!!
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
фоточка - класс, размер в котором выкладываете превью - не влазит в монитор мой...

Спасибо. По клику вроде можно разные размеры открыть.
Re[Hakkinen]:
Ангара, утро, туман.
70д + 70-200 лис 2

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
не побоюсь этого слова - шедеврально!!!!

Даже стишок вспомнился "Всё в тающей дымке..."И природа тоже подстаралась.Туман интересно лёг прям полосами,как куски ваты ниже средины деревьев.Или это пробивающиеся лучи его так осветили?
Re[Iriniya]:
Цитата:
Туман интересно лёг прям полосами,как куски ваты ниже средины деревьев.Или это пробивающиеся лучи его так осветили?

Скорее лег полосами.
Re[ArtClaim]:
Решил проблему все-таки накрутив в тушке +10 бэкфокуса в настройках для этого объектива. Почему-то с китовым 18-135 таких косяков нет.
Re[Stas_Kuk]:
Стал обладателем 70D с объективом 18-135 STM, это моя первая зеркалка. Брал до НГ, пока погода отстой и снимки больше тестовые, проблем технического характера не замечено. К органам управления привык быстро, всё довольно интуитивно понятно и аппарат в руках лежит очень удобно. Фокусируется быстро и точно, объектив вроде фронт-бэк фокуса не даёт, проверял по мишени Spyder LensCal.

Цитата:

от:Stas_Kuk
Так у них на сайте тоже было 2 варианта: "гарантия СЦ 1 год" и "гарантия Canon 2 года".
Перезвонили, сказали после праздников подъехать - будем решать вопрос. Говорят, что такого не может быть. Поскольку я не в Москве - ехать не могу. Договорился, что отправлю сканы всех документов и фото аппарата с серийный номером. Посмотрим что будет.

Подробнее

Интересует развитие действий, так как брал там же, при покупке злостно пытал продавца на предмет гарантии Canon, на что меня клятвенно уверяли в её подлинности и что Canon примет аппарат без проблем. Но девайс явно серый, так как серийник американский и вилка на зарядке тоже, естественно по ссылке на проверку подлинности на сайте Canon говорит, что данный девайс в страну не ввозился и гарантия не возможна. Коробка при этом от кита 18-55, но в ней есть книжечки с мануалом на русском. И хотя меня лично не смущает его "серость", но вот наглое враньё продавцов и преднамеренный ввод покупателя в заблуждение, это не добавляет положительных эмоций.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.