от: Iriniya
Может обожрался,нагулял жирку.Клюёт,ни зима его не пугает,ни температура окружающей среды)))
не, не это мамка... ей чтобы до такого размера вырасти лет 15 надо, такие должны жить чтобы давать потомство
Может обожрался,нагулял жирку.Клюёт,ни зима его не пугает,ни температура окружающей среды)))
от: Саныч-коллекционер
Это на этот никчемный мост для 5 тысяч жителей на острове потратили более одного миллиарда долларов :?: :!: Лучше бы вложили деньги для обеспечения невозможности наводнений в Приморье...
от:jip
Canon 70D, 17-40 L4/
http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/775654/Подробнее
от: Sher_
Красивый цветок, но белый выбитый здорово. В чем проявляете? И да, лучше сткекло подписывайте вместо параметров.... ну или вместе с ними...
а ещё лучше BB-code ;)
от:Iriniya
Это жипег,так камера отработала,я только красный убрала чтоб в газа не бросался.Снимала в тёмной комнате с этими настройками,а потом цветок на окне.Есть и более нормальный вариант,потом пересняла,но он обыкновенный.Объектив пишу всегда в шапке сообщения,тем более он у меня один(пока в раздумьях над приобретением чего-то более нормального и одновременно подходящего),кроме отечественных мануалов,которые ставить стрёмно пока.Подробнее
Baikalsky,откуда снимали?Красивые у вас фото.
от: Angpeu
фоточка - класс, размер в котором выкладываете превью - не влазит в монитор мой...
от: Sher_
не побоюсь этого слова - шедеврально!!!!
Туман интересно лёг прям полосами,как куски ваты ниже средины деревьев.Или это пробивающиеся лучи его так осветили?
от:Stas_Kuk
Так у них на сайте тоже было 2 варианта: "гарантия СЦ 1 год" и "гарантия Canon 2 года".
Перезвонили, сказали после праздников подъехать - будем решать вопрос. Говорят, что такого не может быть. Поскольку я не в Москве - ехать не могу. Договорился, что отправлю сканы всех документов и фото аппарата с серийный номером. Посмотрим что будет.Подробнее