Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[Hakkinen]:
Tagore ,что-то не могу раскрыть ваши фото,хотелось бы в большем размере посмотреть.
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Tagore ,что-то не могу раскрыть ваши фото,хотелось бы в большем размере посмотреть.
Вот вот Ирин - Вы так же фото вставляете, а желательно ссылку на ВВ-code - тогда и фото можно рассмотреть увеличив и экзиф глянуть.
Re[jip]:
от:jip
Canon 70D, 17-40 L4/
http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/775654/Подробнее
Это на этот никчемный мост для 5 тысяч жителей на острове потратили более одного миллиарда долларов :?: :!: Лучше бы вложили деньги для обеспечения невозможности наводнений в Приморье...
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
два девайса моей мечты засветил, дровяной самовар и TLC :D
Андрюх дык все в твоих руках, друже! ;)
Re[Sher_]:
от: Sher_
Андрюх дык все в твоих руках, друже! ;)
да ладно... самоваров давно уже не выпускают... но думаю найду со временем... а сарай чтобы его возить к несчастью уже сбылся :D :D :D
Re[Hakkinen]:
Sher,я ж больших размерах ставлю.
Canon 70d vs Canon 600d
Друзья, вот у меня такая проблема. Тестил с canon 50mm f1.4. две камеры 70d и 600d. Качество снимков много выше конечно на 70d, сказывается и проц и пиксели. А вот с фокусом что-то не так гладко, если 600d бьет в цель 9 из 10, то 70d бьет в цель только 3 из 10. Грешил на объектив, но как оказалось дело в чем-то другом, может в чем-то еще не разабрался, хотя странно. ((( p.s. объектив проверен, бека и фронта нет. Автофокус при съемке видео нареканий не вызывает. Есть соображения по этому поводу?
Re[ArtClaim]:
от:ArtClaim
Друзья, вот у меня такая проблема. Тестил с canon 50mm f1.4. две камеры 70d и 600d. Качество снимков много выше конечно на 70d, сказывается и проц и пиксели. А вот с фокусом что-то не так гладко, если 600d бьет в цель 9 из 10, то 70d бьет в цель только 3 из 10. Грешил на объектив, но как оказалось дело в чем-то другом, может в чем-то еще не разабрался, хотя странно. ((( p.s. объектив проверен, бека и фронта нет. Автофокус при съемке видео нареканий не вызывает. Есть соображения по этому поводу?Подробнее
снимал на 600d, автофокус у него хуже. по одной может и не заметно, по группе небо и земля. качество исходников тоже совершенно другое, на 70d брака меньше и возможности для съемки выше (по шуму особенно). про удобство можно не говорить, как мерс с жигулями сравнивать
Re[Hakkinen]:
ArtClaim,на чём тестили?
Re[FirStorm]:
от: FirStorm
...по одной может и не заметно, по группе небо и земля...
в 600d есть возможность выбора группы точек фокуса?
Re[iDmitrich]:
от: iDmitrich
в 600d есть возможность выбора группы точек фокуса?
ну насколько помню можно выбрать все или одну, я об этом
Re[Iriniya]:
При комнатном освещении на различных мелких предметах. На обеих камерах AV режим, canon 50mm диафрагма всегда 1.4. На 70d постоянно недолет или перелет, поэтому настройками шифтфокуса ничего не решишь. Либо эти рамки вместо точек в видоискателе, либо уже на тушку грешить начал ))
Re[ArtClaim]:
от:ArtClaim
При комнатном освещении на различных мелких предметах. На обеих камерах AV режим, canon 50mm диафрагма всегда 1.4. На 70d постоянно недолет или перелет, поэтому настройками шифтфокуса ничего не решишь. Либо эти рамки вместо точек в видоискателе, либо уже на тушку грешить начал ))Подробнее
Если есть возможность несите и объектив и тушку 70d на юстировку
Re[giora]:
от: giora
:!:
похоже с икрой ;)
дык я ее выпустил.... http://www.youtube.com/watch?v=uwhnuXmYT_E
от: Iriniya
Немного с деревни, пристреливала аф на домашней птице.
А я сегодня прогулялся в парк белочек подкормить, а увидел такое.... в общем был крайне удивлен...

«Ушастая сова (лат. Asio otus)»

«Ушастая сова (лат. Asio otus)»
Т70-300
Кит 18-55
от: Sher_
А я сегодня прогулялся в парк белочек попкормить, а увидел такое.... в общем был крайне удивлен...
Поближе к людям перебираются на зиму.Классные кадры не упустили.А люди скучают по лету.Цветочки комнатные.

Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 32 мм
ISO: 1250
Компенсация экспозиции: 2 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Re[giora]:
от: giora
:!:
похоже с икрой ;)
Может обожрался,нагулял жирку.Клюёт,ни зима его не пугает,ни температура окружающей среды)))
Re[Iriniya]:
от:Iriniya
Поближе к людям перебираются на зиму.Классные кадры не упустили.А люди скучают по лету.Цветочки комнатные.
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 32 мм
ISO: 1250
Компенсация экспозиции: 2 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключенаПодробнее
Красивый цветок, но белый выбитый здорово. В чем проявляете? И да, лучше сткекло подписывайте вместо параметров.... ну или вместе с ними...
а ещё лучше BB-code ;)