Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31601 - 31620
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Нормально поработал! И над фоном, и над кожей, и свет даже как-то положил на лицо. Я думаю для печати будет очень хорошо. ИМХО конечно, надо стремиться что б меньше постобработки было. Свет, фон, макияж...
Хотя к ретуши лица придраться можно, но не нужно

Подробнее

Это был мастеркласс, на котором были выставлены свет и даже настройки камеры, нам лишь предлагалось выбрать тушку, объектив и 2 минуты на работу с моделью и затем второй моделью ещё 2 минуты, всё.
Т.е. даже подумать как и что времени не было.
И модели уже тоже уставшими были.
Представь себе, объявляют твой номер, например №45 (это очередь).
Быстро подходишь выбираешь тушку, стекло одел и пошёл, пошёл, пошёл... СТОП, ваше время вышло... СЛЕДУЮЩИЙ

А по поводу ретуши, совершенства не бывает, учесть что ты видел какое проблемное лицо у данной модели.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Класс!

Спасибо!
Re[Dimasco]:
Честно если... Снимок был ни какой, но нормальный. F 8 не понятно зачем. Для такого пикселя - это излишне. Объектив конечно не фонтан, по сравнению с сигмой арт 85 1,4, но топовый для Кэнон .
Смысл обработки был в свете, цвете, ретуши прыщиков, в уменьшении и бестого убитом разрешении, в повышении шумов? Ну золотое сечение - типа дальнейшей кастрации... не берём во внимание.В чем заключалась цель, не понятно...
И курсы не понятны, если не дают времени для установки экспопары в разумных пределах. ИМХО.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Это был мастеркласс, на котором были выставлены свет и даже настройки камеры, нам лишь предлагалось выбрать тушку, объектив и 2 минуты на работу с моделью и затем второй моделью ещё 2 минуты, всё.
Т.е. даже подумать как и что времени не было.
И модели уже тоже уставшими были.
Представь себе, объявляют твой номер, например №45 (это очередь).
Быстро подходишь выбираешь тушку, стекло одел и пошёл, пошёл, пошёл... СТОП, ваше время вышло... СЛЕДУЮЩИЙ

А по поводу ретуши, совершенства не бывает, учесть что ты видел какое проблемное лицо у данной модели.

Подробнее

Ну это репортаж фактически!
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Объектив конечно не фонтан, по сравнению с сигмой арт 85 1,4, но топовый для Кэнон .

А ничего что это новый объектив, который только сейчас начинают завозить в Россию?
- Нет, не знал :(
На нём был серийный номер что-то типа 0000000038
И то что он стоит 100.990 руб.
- Нет, не знал :(
И плюс он с стабом.
- Да ну на
Походу не в курсе?
- Нет, не знал. :(
Возможно Сигму будет рвать и скоро мы это узнаем.

По поводу F8 я согласен, нафига...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Ну это репортаж фактически!

Согласен, т.к. здесь было два в одном, а точнее три, сначала реклама новинок, тест и затем немного скоростного репортажа.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Фокус пролетел чуть дальше, за уточку.
Я конечно не знаю, есть ли у вас желание расти в съёмке животных и пейзажей, и как вы относитесь к критике, это конечно у всех по разному.
Кто-то болезненно воспринимает, типа не лезь ко мне, у меня и так всё отлично, а кто-то сразу же понимает в чём дело и тут же исправляет ситуацию.
По кадрированию уточка почти получилась, но я думаю вы должны знать правила третей и правила золотого сечения и т.д. и всё же подскажу, что её было бы хорошо отодвинуть ещё чуть назад, влево, при этом оставить чуть больше пространства перед ней, в направлении куда она плывёт или смотрит.

Подробнее

Это третий кадр в серии утка садилась после подлета. Посмотрите на бурун позади нее. Фокус действительно на спине. Это опять таки издержка серийной съемки и необходимости использовать группу датчиков. Дистанция около 3 метров. Почти мдф для объектива. Глубина резкости никакая а поджать невозможно так как темно.
Кадлировиние как выросло с камеры. Это же слежение. Из обработки только растянул ДД. Черные вниз белые вверх.

У меня проблемы вы поймите не художественные а технические. Мне нужно чтобы фокус хватал цель, чтобы вообще эту утку в видоискатель поймать. Трудности другие.
Вот сегодня сову снимал. Вроде сидит себе тихо . Но в клетке.И угол зрения поручается такой что между прутьев не снять ждал долго пока пересядет. Там еле МДФ хватило.

IMG_6019.jpg

Тоже как есть с камеры.

Мелочь пришлось кропить конечно

IMG_5981.jpg

IMG_5995.jpg

Ну и портретик в костровом свете

IMG_6029.jpg

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

70-300 USD

Подробнее

Та же техника. И тоже красная голова

IMG_6037.jpg
Re[Hakkinen]:

IMG_6083.jpg
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

IMG_6083.jpg

Подробнее

Это тот , кто крышу у Зенита расклевал? :)
Re[Eholov]:
Цитата:
Это тот , кто крышу у Зенита расклевал? :)

Я не знаю про крышу зенита. Но рыбаки они классные.
Баклан - мальчик.
Re[Hakkinen]:
Сегодня летная погода у лебедей случилась
Фотографии в альбоме «C 70D Tamron 70300USD VC», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Hakkinen]:
Немного весеннего настроения.

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Цитата:

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Четко!
Re[Dimasco]:
Цитата:

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Очень позитивно
Re[Eholov]:
Цитата:
Четко!

Спасибо!
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Очень позитивно

Благодарю!
Re[Hakkinen]:
Вем привет!
Давно не заходил.
Куча классных фото. Вот только одно мне не понятно, зачем постить фото в не очень хорошем качестве (размытые, не в фокусе)? Это желание поделиться своими любыми фото или что?
Всем удачи.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Вем привет!
Давно не заходил.
Куча классных фото. Вот только одно мне не понятно, зачем постить фото в не очень хорошем качестве (размытые, не в фокусе)? Это желание поделиться своими любыми фото или что?
Всем удачи.

Подробнее

Куда пропал?
А ну давай назад, к нам!
По поводу вышесказанного согласен на все 99%
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Куда пропал?
А ну давай назад, к нам!

Так он теперь с пятачком дружбу водит :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Так он теперь с пятачком дружбу водит :)

С каким ещё пяточком :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.