от: DimascoРебят, да вы как сговорились!
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 31581 - 31600
Re[Dimasco]:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Re[alex_st]:
от: alex_st
Так я с нее не слезаю никуда. И почти всегда вместе с каноном ношу или А99 или А7 для пейзажей.
Но для летящих птиц сони не годится к сожалению.
Но животные, к сожалению, у вас пока ещё не получаются. (без обид разумеется) Мы все здесь у друг друга учимся.
Смаз, мыло и не знание правильного кадрирования. (расположение животного в снимке)
Я сперва думал, может в тушке проблема или в линзах, но скорее всего нет, просто руку ещё не натренировали.
Вам нужно у кого то, чьи снимки животных вам нравятся, поспрашивать, поинтересоваться, как у него так получается, что он для этого делал, как настроил параметры, как потом проявлял, ну и т.д. (может я не прав, поправьте меня)
Re[Dimasco]:
от: Dimasco![]()
О, вот тебе на, на ночь глядя.
Я же теперь и не усну. Такая каменюка и прямо в лоб. :cannabis:
Есть такое . :)
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Но животные, к сожалению, у вас пока ещё не получаются. (без обид разумеется) Мы все здесь у друг друга учимся.
Смаз, мыло и не знание правильного кадрирования. (расположение животного в снимке)
Я сперва думал, может в тушке проблема или в линзах, но скорее всего нет, просто руку ещё не натренировали.
Вам нужно у кого то, чьи снимки животных вам нравятся, поспрашивать, поинтересоваться, как у него так получается, что он для этого делал, как настроил параметры, как потом проявлял, ну и т.д. (может я не прав, поправьте меня)Подробнее
Я занимаюсь фотографией чтобы отключить мозг от работы.
Для этого мне нужно сильно азартное дело.
Кроме того мне нужно еще за мотивировать себя в любую погоду пройти как минимум 5 км.
В Германии даже воробья, голубя или Ворону снять это нелегкая задача. Они здесь пугливы так как прикармливать птиц здесь запрещено.
Любая птица она дикая.
Да я тренирую руку. Тренирую ее много. На сколько хватает времени.
Кроме того мне нужно заново освоить Кэнон систему. Я ей не снимал 3 года.
Я как то по наивности надеялся получить вменяемые советы от людей которые видят проблемы. Вроде по несколько лет снимаете этой камерой. Разное, но никто не попробовал даже подсказать. Ладно сам увидел у Евгения чаек в альбомах посмотрел параметры съемки пришла в голову мысль как камеру перестроить чтоб хоть сколько то вменяемое качество получить.
Принял к сведению.
А про кадрирование, знаете есть такой старый детский анекдот, как Василий Иванович ставил рекорд по подводному плаванию. Его потом спрашивают как вам удалось рекорд поставить а он в ответ: какой рекорд, трусы за корягу зацепились.
Какое кадрирование птицы которая метнулась вдруг прямо на вас и вы все что успели - нажали на кнопку спуска и помолились что камера что то с этим сделает.
Да , 1 на тысячу получается и красиво и качественно. Но это как звезды лягут.
Вот кстати про плавающих уток. Надо будет взять полтос старенький с собой попробовать как оно. А пока с тампона

IMG_5806.jpg
Re[Владимир Зайцев]:
КлассноЯ бы только здание справа либо отрезал, либо побольше в кадр включил. Ну это на мой вкус
Спасибо!
Отрезать да, согласен. Ещё больше здания и темноты в кадр, нет.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Эта
Спасибо!
Re[alex_st]:
от:alex_stПодробнее
Фокус пролетел чуть дальше, за уточку.
Я конечно не знаю, есть ли у вас желание расти в съёмке животных и пейзажей, и как вы относитесь к критике, это конечно у всех по разному.
Кто-то болезненно воспринимает, типа не лезь ко мне, у меня и так всё отлично, а кто-то сразу же понимает в чём дело и тут же исправляет ситуацию.
По кадрированию уточка почти получилась, но я думаю вы должны знать правила третей и правила золотого сечения и т.д. и всё же подскажу, что её было бы хорошо отодвинуть ещё чуть назад, влево, при этом оставить чуть больше пространства перед ней, в направлении куда она плывёт или смотрит.
Re[Владимир Зайцев]:
Прям очень
Благодарю)
Re[Dimasco]:
Нормально поработал! И над фоном, и над кожей, и свет даже как-то положил на лицо. Я думаю для печати будет очень хорошо. ИМХО конечно, надо стремиться что б меньше постобработки было. Свет, фон, макияж...
Хотя к ретуши лица придраться можно, но не нужно
Хотя к ретуши лица придраться можно, но не нужно
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar![]()
Жень, вкусный был ?
))) Этого не ели , наоборот , хозяева только привезли после сезона .Прошлого съели в мае , когда спать жильцам не давали . Попил он у нас крови с трех утра каждую ночь...)